koffer-direkt.de- Logo - Bewertungen

koffer-direkt.de

2.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.708 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 03.08.2007
koffer-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

18.02.2023
Ehrlicher shop. Ich hatte 2 Koffer bestellt, und den ersten auch sofort innerhalb 2 Tagen bekommen. Der 2. ließ auf sich warten. Bevor ich nachfragen konnte, kam die Nachricht, dass der Koffer nicht mehr auf Lager ist und sich die Lieferung auf unbekannte Zeit verzögern wird. Man bot mir auch den Rücktritt vom Kauf an. Da ich den Koffer nicht dringend benötige fragte ich nach, ob die Ware in 4-8 Wochen lieferbar ist. Der freundliche Mitarbeiter bestätigte mir, dass eine Lieferung in dieser Zeit sehr wahrscheinlich ist. So verblieben wir bei der Nachlieferung. Ein bisschen ehrliche Kommunikation und die Welt ist gleich ein Stück besser.

24.08.2023
Habe eine simple Kosmetiktasche bestellt und mit Vorkasse bezahlt. War wohl ein Fehler. Hätte die schlechten Bewertungen ernst nehmen sollen. In der Regel ist da immer etwas dran. Keine Lieferung nach 13 Tagen, habe vorsorglich Bestellung storniert und die Rückzahlung der Vorkasse eingefordert. Warte jetzt auf die Rückzahlung. Übrigens: Habe den Artikel nach der Stornierung bei einem anderen Anbieter zum gleichen Preis neu bestellt und die Lieferung nach 3 Tagen erhalten.

Bewertungen für koffer-direkt.de

Reibungslose Abwicklung, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Einzige kleine Anregung: Der bestellte Artikel war sehr klein, die Verpackung um ein vielfaches größer. Eine deutlich kleinere Verpackung hätte ausgereicht. Aber wiederum positiv daran - so geht der Artikel auch nicht verloren.
27.11.2023
Man muss schon Nerven zeigen, ich kann manche Dinge nicht verstehen, entweder habe ich die Koffer oder nicht. Und dann 14 Tage bis alles da war. Geht so nicht. Danke für den 20 euro Nervenrabatt/Telefeonrabatt. Sonst war alles in Ordnung. Qualität und Lieferung passt.
JB
Jörg B.
Rommelhausen
19.11.2023
Lieferung prompt, leider die Ware nicht dem Geschmack der beschenkten entsprechend! Kommunikation bez. der Retoure, bestens. Warte noch auf die Rückzahlung, des als Vorkasse bezahlten Betrags, wird aber hoffentlich, sicherlich in den nächsten Tagen, passieren.
UK
Ute K.
Gießen
22.11.2023
Hab bei der Bestellung die Postleitzahl vergessen, ein Anruf hat genügt und die freundliche Dame am Telefon hat alles in Ordnung gebracht. Koffer war einen Tag später da. Toller Service, freundlich und hilfsbereit 10 von 10 Punkten
GD
Gabi D.
Duisburg
12.11.2023
Koffer zu einem guten Preis erhalten. Lieferung erfolgte reibungslos und Ware ist in einwandfreiem Zustand
BK
Barbara K.
München
24.11.2023
Extrem schnelle Lieferung - 2 Tage -. Sofortige Antwort auf eine per Mail gestellte Frage. Super.
HS
Harald S.
Münster
22.11.2023

Günstiger Preis und gute Ware

Günstiger Preis, schnelle Lieferung ( 2Tage), Markenware. Keinerlei Probleme. Sehr empfehlenswert!

Ware war wie beschrieben

Ware war wie beschrieben, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung der Ware. Bin rundum zufrieden
21.11.2023
Das ist schon mein zweiter Koffer von Koffer Direkt Schnelle Lieferung und gute Qualität.
CK
Carolin K.
Nürnberg
25.11.2023

Gerne wieder!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Ware zum fairen Preis! Was will mann mehr!
24.11.2023
Rucksack war zu klein für meine Zwecke Rückgabe nach anruf schnell und freundlich.
19.11.2023
Schnelle Abwicklung der Transaktionen und sehr gute Produkte und eine große Auswahl
28.11.2023
Es lief alles absolut perfekt. Der Koffer kam in Originalverpackung. Top.
20.11.2023
Sehr schnell, zuverlässig, schnelle Lieferung der Ware, wie bestellt.
NC
Nicole C.
Offenburg
21.11.2023
Alles gut geklappt, schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
Alles Perfekt. Super Preise, schnelle Lieferung, so soll es sein 👍🏻
15.11.2023
Bester Preis, schnellste Lieferung. Sehr zufrieden, vielen Dank!
JE
J. E.
Ploch

vielen Dank

schnell, komplikationslos, korrekt, unkomplizierr, vielen Dank
HH
Heike H.