koffer-direkt.de- Logo - Bewertungen

koffer-direkt.deBewertungen

: 21.594Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.08.2007
aktualisiert am: 05.12.2022
koffer-direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.08.2007
aktualisiert am: 05.12.2022
koffer-direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für koffer-direkt.de

1.822 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.594 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022
Sehr guter Service, Ich veksm schnelle Antworten bei Kontaktaufnahme. Lösung bzgl Lieferschwierigkeiten wurde sehr zum Wohle des Kunden gehandelt. Eine kleine Verbesserung wäre den Kunden von sich aus zu informieren wenn die beschriebene Lieferzeit nicht klappt. Das entspricht aber jammern auf hohem Niveau...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.06.2022
Ich habe bei koffer-direkt am 24.05.2022 einen Koffer bestellt, welcher in 3 bis 4 Werktagen versandfertig sein sollte, und diesen am gleichen Tag per Vorkasse bezahlt. Am 27.05.2022 erhielt ich von koffer-direkt die Bestätigung des Zahlungseingangs mit dem Hinweis, dass mein Paket schon bald auf die Reise zu mir geht. Nach einer Woche des Wartens habe ich mich telefonisch bei koffer-direkt gemeldet. Die Dame am Telefon wollte meine Bestellung auf Dringlichkeit setzen, da ich den Koffer für meine Urlaubsreise benötige. Davon, dass der Koffer innerhalb von 3 bis 4 Werktagen versandfertig sein soll, war jetzt jedoch keine Rede mehr. Gestern habe ich eine Email von koffer-direkt erhalten, in der mir mitgeteilt wurde, dass der Koffer nicht ausreichend auf Lager verfügbar ist. Ein neuer Liefertermin wurde mir nicht mitgeteilt. Falls ich aufgrund dessen meine Bestellung ändern oder nicht aufrecht erhalten möchte, soll ich mich an den Kundenservice wenden. Dies tat ich umgehend und habe nochmals dort angerufen. Ich war ja schon zufrieden, dass dort überhaupt jemand Auskunft gibt, nachdem man doch einige Zeit in der Warteschleife verbracht hat. Aber mit den Informationen die ich erhalten habe kann ich leider nichts anfangen. Die Dame am Telefon meinte, sie schickt mir eine Email mit dem Liefertermin, wenn dieser bekannt ist. Ich befürchte jedoch, dass dieser Termin dann sein wird, wenn ich bereits unterwegs sein werde. Ich kann koffer-direkt nicht weiterempfehlen. Auf der Internetseite von koffer-direkt wird der von mir bestellte Koffer weiterhin als lieferbar und versandfertig in 3 bis 4 Werktagen angezeigt. Jetzt natürlich zu einem anderen Preis. Da entsteht bei mir der Verdacht, dass da jemand nicht ganz ehrlich ist. Und daher gibt es auch nur einen Stern von mir (weniger geht ja leider nicht). Ich bin gespannt, wie sich die Kaufabwicklung weiterentwickelt. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für koffer-direkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(136)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle Lieferung. Wie die gekauften Koffer sich bewähren wird die Zukunft zeigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich bin imGrossen und Ganzen damit zufrieden. Vielen Dank Grüße G.Eckstein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
ich habe den Koffer noch nicht im einsatz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnell und unkompliziert, Ware tiptop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von B. K.
schnelle Lieferung, Qualität top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
von St. M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Freitag stand, wenn ich innerhalb x Zeit bestelle, geht das Paket heute noch raus. Nach telefonischer Nachfrage Montag Nachmittag wurde dann hausintern nachgefragt und der Versand ausgelöst. Lieferung kam dann gleich einen Tag später. Rücksendung muss leider angefragt werden, klappt aber sehr stressfrei. Alles in allem wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Ich musste mich zu erst daran gewöhnen, wenn der Trolly leer ist, wurde ich mir einen Gurt wünschen, dass man ihn über Schulter hängen kann. Sie Räder sind sehr laut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung. Retoure und evtl. Rückerstattung dauert etwas länger, klappt aber.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung. Die Ware war auch gut.
Bewertung melden