koffer-direkt.de- Logo - Bewertungen

koffer-direkt.deBewertungen

: 21.550Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.08.2007
aktualisiert am: 28.11.2022
koffer-direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.08.2007
aktualisiert am: 28.11.2022
koffer-direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koffer-direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für koffer-direkt.de

1.824 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022
Sehr guter Service, Ich veksm schnelle Antworten bei Kontaktaufnahme. Lösung bzgl Lieferschwierigkeiten wurde sehr zum Wohle des Kunden gehandelt. Eine kleine Verbesserung wäre den Kunden von sich aus zu informieren wenn die beschriebene Lieferzeit nicht klappt. Das entspricht aber jammern auf hohem Niveau...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.06.2022
Ich habe bei koffer-direkt am 24.05.2022 einen Koffer bestellt, welcher in 3 bis 4 Werktagen versandfertig sein sollte, und diesen am gleichen Tag per Vorkasse bezahlt. Am 27.05.2022 erhielt ich von koffer-direkt die Bestätigung des Zahlungseingangs mit dem Hinweis, dass mein Paket schon bald auf die Reise zu mir geht. Nach einer Woche des Wartens habe ich mich telefonisch bei koffer-direkt gemeldet. Die Dame am Telefon wollte meine Bestellung auf Dringlichkeit setzen, da ich den Koffer für meine Urlaubsreise benötige. Davon, dass der Koffer innerhalb von 3 bis 4 Werktagen versandfertig sein soll, war jetzt jedoch keine Rede mehr. Gestern habe ich eine Email von koffer-direkt erhalten, in der mir mitgeteilt wurde, dass der Koffer nicht ausreichend auf Lager verfügbar ist. Ein neuer Liefertermin wurde mir nicht mitgeteilt. Falls ich aufgrund dessen meine Bestellung ändern oder nicht aufrecht erhalten möchte, soll ich mich an den Kundenservice wenden. Dies tat ich umgehend und habe nochmals dort angerufen. Ich war ja schon zufrieden, dass dort überhaupt jemand Auskunft gibt, nachdem man doch einige Zeit in der Warteschleife verbracht hat. Aber mit den Informationen die ich erhalten habe kann ich leider nichts anfangen. Die Dame am Telefon meinte, sie schickt mir eine Email mit dem Liefertermin, wenn dieser bekannt ist. Ich befürchte jedoch, dass dieser Termin dann sein wird, wenn ich bereits unterwegs sein werde. Ich kann koffer-direkt nicht weiterempfehlen. Auf der Internetseite von koffer-direkt wird der von mir bestellte Koffer weiterhin als lieferbar und versandfertig in 3 bis 4 Werktagen angezeigt. Jetzt natürlich zu einem anderen Preis. Da entsteht bei mir der Verdacht, dass da jemand nicht ganz ehrlich ist. Und daher gibt es auch nur einen Stern von mir (weniger geht ja leider nicht). Ich bin gespannt, wie sich die Kaufabwicklung weiterentwickelt. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für koffer-direkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1549)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ein besonders edles Stück. Sehr gute Verarbeitung und absolut wertige Optik. Was die Welt nicht braucht ist dieses Koffer-Schloss, das könnt ihr weglassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Tolle Reisetasche mit Rollen und so leicht. Alles wie beschrieben. Außerdem schnelle Bestellbearbeitung und schnelle, sinnvoll verpackte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Von der Qualität bin ich überzeugt, habe bereits zum 3. mal bestellt und die Enkelkinder versorgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Wenn ich 5 Sterne gebe, dann meine ich das auch so. Wie immer schneller Versand, sehr gute Ware, problemlos mit Paypal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und wie beschrieben angekommen. So sollte es immer sein. Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung. Der Koffer entspricht exakt den Angaben der Bestellseite. Ist sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
zügige Lieferung, gut verpackt, unkompliziert, der Trolley-Rucksack entspricht bei Ankunft der Offerte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Gute Qualität, unkompliziert, nachvollziehbar und schnell geliefert. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Die Lieferung erfolgt termingerecht. Ware war in tadellosem Zustand. Guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schneller Versand und gute Preise. Sehr zufrieden und absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie schneller Versand wie angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
rasche Lieferung eines preisgünstigen schönen Koffers in bester Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Schnelle Lieferung. Toller Kundenservice. Super Qualität des Koffers!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ware wie beschrieben. Versandzeitpunkt OK. Preis war gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Preis/Leistung stimmt und Versand ging zügig und war sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Koffer hält, was er verspricht. Die Lieferung erfolgte zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Die Wäre ist wie beschrieben und wurde pünktlich geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Gute Qualität, Preis-Leistung stimmt! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben. Alles super
Bewertung melden