moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

moebelpflegeshop.de
Bewertungen:

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.829 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Meine zeitlose 17 Jahre alte Ledercouch sieht regelrecht neu aus. Das Auftragen des Auffrischungssets nach Anleitung ging leicht von der Hand. In die kleinen Risse und Abriebstellen habe ich zusätzlich einen Tropfen der Lederfarbe mit der Fingerkuppe eingetupft/aufgefüllt. Anschließend wurde von mir mit kreisenden Bewegungen vorsichtig die Farbe anschließend um den Riss mit dem Finger eingerieben, danach bin ich sofort mit dem beiliegendem Tuch leicht in kreisenden Bewegungen über die aufgefüllte rissige Stelle gegangen. Es wird ein gleichmäßiges Auftragen der Lederfarbe erreicht, Farbflecken vermieden und die kleinen defekten Stellen geglättet. Alles ca 3 - 4 Mal in kurzen Abständen wiederholt. Die Zeit, die dafür zusätzlich aufgewendet wird, lohnt sich. Nach 1 Woche mit der zusätzlich bestellten Lederpflege die Couch gefettet. Das Leder fühlt sich gut an. Anzumerken wäre, ich hatte keine Farbnummer, sondern ein 1,5 cm kleines Stückchen Leder. Nach einer netten Mailkorrespondenz habe ich dieses an das Werk nach Ubstadt-Weiher gesandt. Das Team hat die Farbe perfekt getroffen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
abe das Reinigungsprodukt Keralux Kugelschreiberentferner II gekauft um einen Kugelschreiberrückstand von unserer Couch zu entfernen ! Habe das Produkt vorsichtig mit den mitgelieferten Ohrenstäbchen angewendet. Leider ist nicht nur die Kugelschreibertinte sondern auch die Farbe unserer Couch verschwunden. Die Couch ist beschädigt und weißt stark sichtbare Farbunterschiede auf. Beim Öffnen der Flasche hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da es extrem nach reinem Nagellackentferner stank. Da die Flasche jedoch knapp 22 € kostet, habe ich viel Hoffnung in die Nutzung gesteckt. Nun ist leider unsere Couch beschädigt und ich kann nur jeden vor diesem Produkt warnen !! Finger weg ! Extrem aggresive Chemie 1. Der Verkäufer verweist auf die falsche Anwendung. =Auch ein Test auf der Rückseite hätte das Leder zerstört! 2. Der Verkäufer verweist auf einen Fachmann um sich der Verantwortung zu entziehen! = Der Flyer der Firma lag beim Kauf bei. Durch Kauf der Produkte wurde die Gewährleistung auf 5 Jahre verlängert. Die Firma ist spezialisiert auf Pflege und Reinigungsprodukte. Wenn SIE kein Fachmann sind wer dann???!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lederpflegemittel sind gut und lassen sich gut verarbeiten

Die Lederpflegemittel sind gut und erhalten das Leder der Couch und die Sitze vom Auto ganz gut. Nach dem einreiben ist das Leder sehr geschmeidig. Ja der Preis für die Flaschen ist bissel hoch, das würde ich mir wünschen den Preis zu senken.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas zu teuer!! Aber von sehr guter Qualität und man sollte sich genau an die Pflegeanweisung halten. Ich habe Ihr Produkt auch für meine Autositze benutzt , mit sehr gutem Erfolg. Christoph Spindler- Herderstr 9 - 63165 Mühlheim am Main
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kenne es noch von früher und da war ich sehr zufrieden . Das aktuelle Produkt habe ich gerade bestellt und eben erhalten . Also noch nicht ausprobiert. Denke aber, es wird gut sein !!!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist gut, reicht aber leider nur für 1 Couch, das Reinigungsprodukt /Flüssigkeit ist viel ergiebiger, deshalb muss ich das Spray jetzt nochmal bestellen. Doppelte Versandkosten!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gutes Produkt - lediglich die Homepage des Herstellers ist nicht spitze!

+Umfangreiche Datenbank für die richtige Produktwahl + schnelle Lieferung + umfangreiches Equipment - Homepage über Mobile Device kaum bedienbar.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
eine weitere Bewertung kann ich noch nicht abgeben, da ich das Produkt noch nicht verwendet habe.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung problemos. Solide Programmierung. Keralux-Produkte sehr qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, weil ich bis jetzt jeden Fleck verscheuchen kann.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich und die Produkte sind sehr gut beschrieben
Bewertung melden
ZF
Zoot F.
Nittenau
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

auf richtigen Link achten

Je nach Link über den man bestellt: Unterschiedliche Preise
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Eingabe der Artikelbezeichnung direkt zum Produkt
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
würde mir noch ein wenig mehr Glanz wünschen,sonst Top
Bewertung melden
JK
Jens K.
Bockenem
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Möbelpflege

Schnelle und einfache Transaktion. gerne wieder.
Bewertung melden
WR
W. R.
Köln
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Negativ:

Gut anwendbar Negativ: Versandkosten zu hoch
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunstfaserreinigungsset

schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produktes
Bewertung melden