Die Lieferung war schneller als angekündigt und anbringen war trotz der Größe easy. Leider sah man auf dem Arm schon nach 2 Tagen dass das Tatoo abgeht aber das war kein Problem. Für die Showtime hat’s gereicht…😁
Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Nicht präzise und schön: Die Farbe verläuft, es nicht möglich einen schönen Strich zu ziehen.
Die Farbe ist nach einem Tag schon fast nicht mehr zu sehen. Sieht sehr billig aus.
Sehr enttäuscht. Würde ich nicht weiter empfehlen!
02.01.2023
Liebe Joelle,
Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit den Stargazer-Stiften nicht zufrieden sind. Ich muss ehrlich sagen, dass wir sie seit 15 Jahren verkaufen und im Allgemeinen positive Rückmeldungen zu den Stiften erhalten. Aber wir nehmen Ihre Bewertung auf jeden Fall zur Kenntnis und werden das Produkt ebenfalls prüfen. Viele Grüße Lili
17.07.2022
Qualität ist schlechter als gedacht. Da hält selbst Edding besser. Preise sind absolut überteuert, auf Amazon gibt es für denselben Preis für ein Arm Tattoo, 12 Stück die qualitativ besser sind.
26.11.2022
Ware war auf einmal nicht mehr vorrätig.
19.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bemühen uns, immer den richtigen Bestand anzugeben, jedoch kann es hier immer zu einem Fehler kommen. Wir entschuldigen uns dafür.
12.12.2022
Scheiße Qualität!!!!!!!!!!!!
19.12.2022
Wir sind seit 15 Jahren im Geschäft mit temporären Tattoos und versuchen immer, die beste Qualität zu bieten. Es kann sein, dass das eine oder andere Tattoo von minderer Qualität ist, aber im Allgemeinen liefern wir sehr gute Qualität. Grüße Lili*tattooforaweek
Importierte Bewertungen: