Ich bin in dieser leider nicht mehr wie gewohnt gut funktionierenden Zeit sehr positiv überrascht. Es wurde alles wie online angekündigt sehr schnell geliefert und die Abwicklung war auch sehr unkompliziert. Hier kauft man gerne wieder.
Leider wurde nach dem Kauf keine Sendungsnummer oder überhaupt ein Status mitgeteilt. Die Ware wurde am vergangenen Montag gekauft und per Paypal sofort bezahlt. Die Ware ist bis heute noch nicht eingegangen.
Wie beschrieben nur marginale Gebrauchsspuren, dafür aber sehr deutliche Materialfehler - leider für die Tonne gekauft. Ist das wirklich ein Original-Teil?
05.02.2023
20.09.2022
Der Versand hat recht lange gedauert.
Von der Qualität der Ware kann ich jetzt nichts schlechtes sagen.
Die Preise sind wir für Porsche typisch überzogen.
10.07.2022
Teile kommen - auch wenn versprochen neu - sehr oft mit Lager- oder Gebrauchtschäden an. Sehr ärgerlich und vertrauenszerstörend.
21.10.2022
Auch nach 10 Tagen immer noch keine Versandmitteilung