Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Verpackung der Ware ist sehr sorgfältig und schützt die Produkte zuverlässig. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt schnell, klar und hilfreich. Die Beratung sowie die Prüfung der Teile auf Passgenauigkeit werden positiv hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit, besonders für spezielle oder ältere Fahrzeuge, werden regelmäßig gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten. Die Preise, insbesondere die Versandkosten, werden gelegentlich als zu hoch empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTEILE
Ich habe für meinen Fall nur zu bemängeln dass es keine Bilder von meinem Ersatzteil gab, dann hätte der Kauf einen besseren Ausgang erfahren.
Aber ich denke dass man nicht jedes Ersatzteil im Katalog haben kann, auch wenn man ständig den Katalog erweitert. Ich hatte eine Rückgabe, welche anstandslos abgewickelt wurde und dort einen aufmerksamen Mitarbeiter in der Auftragsannahme.
Vielleicht bekommt man in Zukunft den Versand noch etwas schneller bewerkstelligt, dann wäre es perfekt.
Ich bin zufrieden und mein Auto läuft wieder.
Hallo,
vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Dein Vertrauen in TEILE.COM. Es freut uns sehr, dass Du mit der Rückgabe und unserem Service zufrieden bist und Dein Auto wieder läuft. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Katalog zu erweitern und den Versand noch schneller zu gestalten.
TEILE.COM Team
Die Bestellung verlief reibungslos. Die Homepage ist übersichtlich und einfach zu bedienen, sodass ich die von mir gesuchten Lautsprecher schnell finden konnte. Besonders positiv fand ich, dass die Artikel zusätzlich als geprüft gekennzeichnet waren. Der Versand erfolgte sehr korrekt und die Ware war äußerst sicher verpackt. Insgesamt ein sehr guter Service – gerne wieder. Danke dafür....
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der übersichtlichen Homepage und der sicheren Verpackung rundum zufrieden bist. Bei TEILE.COM legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
TEILE.COM Team
Ich bin mit der Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung im vollem Umfang sehr zufrieden. Die Zuordnung der gewünschten Teile wurde hervorragend, Bezug nehmend auf mein Fahrzeug, gemeistert und die Lieferung ist makellos bei uns eingegangen. So soll es sein, bis dann Roland
Hallo Roland,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Bearbeitung und Lieferung Deiner Bestellung bei TEILE.COM rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir immer die passenden Teile für Dein Fahrzeug schnell und zuverlässig zu liefern.
Beste Grüße
TEILE.COM Team
Toller Shop für Porsche-Enthusiasten!
Der Versand meiner Teile erfolgte extrem schnell. Das Team ist nicht nur freundlich, sondern auch fachlich absolut kompetent. Die Preise sind fair und bisher habe ich im Sortiment wirklich alles gefunden, was ich gesucht habe. Herzlichen Dank, absolut empfehlenswert!
Top gebraucht und neue Kfz Teile
Tolles Angebot für Einzelteile, neu und gebraucht auch für ältere Fahrzeuge, die man für Porsche z.B. teils nur schwer findet. Super guter Zustand der gebrauchten Teile.
Etwas Geduld ist die vorab-Prüfung der Verfügbarkeiten gefragt, (1-2 Tage), dafür sind die Preise und das Angebot top. Teile.com ist direkt in meine Favoriten gelandet.
Y Kabel zum Anlasser und Lichtmaschine
Erst das gute, das Preis Leistungsverhältnis, die Kommunikation, Ware wurde nicht mehr benötigt und zurück geschickt damit verbundene die Rückerstattung des Kaufpreises. Weniger gut die etwas lange Lieferzeit aber war alles noch im Rahmen der angegebenen Zeit.
Hallo!
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine freundlichen Worte zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Kommunikation. Schön, dass die Rücksendung und Rückerstattung reibungslos funktioniert haben. Wir bei TEILE.COM arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten weiter zu optimieren.
Als Online Shop Top leider für den Versandhandel nicht zu empfehlen
Warenwert 16€, Versendet mti DHL Standard für 30€, das können leider alle und ich meine wirklich alle besser. Alle Mitberwerber in dieser Branche verlangen innerhalb der EU zwischen 10,40 und 24€ für Expressversand. DHL Stdandard zwischen 5,40€ und 12€. Wenn man 30€ als Standard Versand verlangt, sollte man auch darauf hinweisen und nicht versteckt auf einer anderen Seite. Keiner geht davon aus das jemand so unverschämt ist und 30€ für einen normalen Versand verlangt, für ein Paket mit 100g 10x10cm. Leider aus dem Grund auch max. 2 Sterne. Als Privat Person versendet man per DHL innerhalb der EU für 14€, das man bei 30€ bei einer FIrma nicht von Express ausgeht, dürfte jedem klar sein.
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Bei TEILE.COM legen wir großen Wert auf Transparenz und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandkosten und -optionen für Dich zu optimieren. Wir schätzen Deine Anregungen sehr und nehmen sie ernst.
Ausgezeichnetes Unternehmen
Die bestellten Porsche-Teile wurden ordentlich verpackt geliefert. Die Lieferung dauerte allerdings länger als erwartet, da das Paket in Großbritannien statt in den Niederlanden ankam. Dies war jedoch nicht die Schuld von Teile.com, sondern von DHL. Teile.com hat mich ordnungsgemäß über diesen Fehler informiert und das Unternehmen hat auch immer schnell auf meine E-Mails reagiert. Kurz gesagt, ich bin sehr zufrieden mit Teile.com, was die gelieferten Produkte, den angebotenen Service und die Kommunikation angeht.
Original Porsche Teile und freundliche Beratung
Original Porsche Teile und freundliche, kompetente Beratung. Die Lieferzeit war länger als erwartet, wurde aber nach Lieferung durch den Hersteller optimal verkürzt. Ich würde den Shop erneut nutzen.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die original Porsche Teile und unsere kompetente Beratung überzeugt haben. Bei TEILE.COM geben wir stets unser Bestes, um Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten und Dich zufrieden zu stellen.
Klare Empfehlung
Gute Kommunikation. Ware gut verpackt. Auch die Rücksendung wurde sehr schnell bearbeitet. Insofern klare Empfehlung!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei TEILE.COM legen wir großen Wert auf schnellen Service und sichere Verpackung. Es freut uns sehr, dass Du mit allem zufrieden bist.
Gewissenhaft, schnell, von Herzen
- Super gewissenhaft (Nachfrage zum Model, damit Teil auch wirklich passt)
- Sehr schnelle Reaktionszeit in der Kommunikation
- Lieferung in Lichtgeschwindigkeit (Sprinter ;)
- sehr persönlicher Kontakt bei Auslieferung (von Herzen)
- neuen Stammkunden gewonnen: Danke!
Perfekte Kommunikation und erstklassig verpackt
Die Artikel waren wirklich außerordentlich gut verpackt. Das hat mich sehr erfreut mit welcher Sorgfalt mit den Teilen umgegangen wird.
Alles im allem Note 1.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei TEILE.COM legen wir großen Wert auf die sorgfältige Verpackung, damit alles sicher bei Dir ankommt. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Liebe Grüße
Preisgünstige Qualitätsprodukte schnell lieferbar
- Einfache Webseite um das gesuchte Produkt zu finden.
- Grosse Auswahl und gute Preise
- Gute Beratung - ich hatte an sich die korrekt Spezifikation der Felgen für mein - Auto ausgewählt, da wurde ich von Teile.com kontaktiert die mir dann die richtigen Felgen ausgesucht haben
- Produkt sehr gut verpackt
- Schnelle Lieferung
Verkauf und der Versand haben sehr gut geklappt. Das Ersatzteil war sehr gut verpackt und somit gegen Beschädigungen geschützt.
Ich werde die nächsten Ersatzteile auch hier kaufen. Vorbildlicher Händler!!!
Perfekt!
Die Bestellung auf der Homepage war sehr benutzerfreundlich.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware entsprach der Beschreibung.
Perfekt!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Bei TEILE.COM legen wir viel Wert auf eine benutzerfreundliche Bestellung und schnelle Lieferung, damit du rundum zufrieden bist.
Beste Grüße
TEILE.COM Team
Sehr gewissenhafte Bestellung mit Prüfung Lagerverfügbarkeit vorab.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserer sorgfältigen Lagerprüfung vor der Bestellung. Bei TEILE.COM legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine zuverlässige und transparente Abwicklung zu bieten.
Check vor Bestellung
Persönliche Beratung.
Sehr gut, dass vor Bestellung geprüft wird, ob Teil wirklich passt
Es war langwierig. Ich wollte dir Teile in meinem Urlaub einbauen,doch bis sie geliefert wurden war mein Urlaub schon vorbei 😀sonst alles in Ordnung
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback und Deine Geduld. Bei TEILE.COM geben wir stets unser Bestes, damit Deine Bestellung schnell bei Dir ankommt. Schön, dass insgesamt alles in Ordnung war.
Viele Grüße
TEILE.COM Team
Immer top Infos, schnekke Reaktion. Verlässlich.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei TEILE.COM legen wir großen Wert auf schnelle und verlässliche Informationen – schön, dass Du das so erlebst.
Viele Grüße
TEILE.COM Team
Guter freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware tadellos.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei TEILE.COM legen wir großen Wert auf freundlichen Service und schnelle Lieferung – schön, dass Du zufrieden bist.