nikinclothing.com
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.139 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikinclothing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schöner Pullover und Capi und Socken, alles angenehm zum Tragen und sieht gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung meiner Bestellung. Eine Frechheit!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikinclothing.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
,,,das 🌳🌳🌳🌳gepflanzt werden und das in Polen produziert wird 👍
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sowie Versand top und schnell. Qualität der Ware auch top.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Rückerstattung

Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung meiner Bestellung. Eine Frechheit!!!
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
15.01.2024
vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du die Rückerstattung noch nicht erhalten hast! Leider haben wir bislang keine Rückmeldung unserer Logistik erhalten, dass deine Retoure eingetroffen ist. Um das Problem so schnell wie möglich zu klären, werden wir uns umgehend darum kümmern und die genauen Details deiner Rückerstattung überprüfen. Der Betrag sollte in den kommenden 2-3 Tagen auf deinem Konto ersichtlich sein! Danke für deine Geduld. Liebe Grüsse dein NIKIN Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Konzept klamototte für Bäume ist super
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte super qualität
Bewertung melden
KB
Kathi B.
Herford
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell geliefert, keine unnötige Plastikverpackung - nur der Karton hätte etwas kleiner sein können
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nikin Team einfach WUNDERBAR 🌲💚🌏🌲💚🌏

Wenn es um Umwelt🌲🌏🌲geht 💚 klopft ihr als Nikin keine Sprüche! Ihr vollbringt echte wertvolle Taten 💪👊💚 die wir selbstverständlich gerne mit unterstützen 🌲 wir lieben unseren Planeten 🌏 am liebsten GRÜN & GESUND 💚 DANKE für eueren EINSATZ 🙏🙏
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
09.01.2024
vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. :) Echt schön, solch positive Worte zu hören, dass unsere Bemühungen für die Umwelt auf so viel Wertschätzung stossen. Wir sind dankbar, dass wir gemeinsam einen positiven Einfluss auf die Umwelt ausüben können. :) Liebe Grüsse dein NIKIN Team
RS
Ronny S.
Ostritz
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
gisela m.
Illmensee
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr rasch, gute Sache
Bewertung melden
GM
Günther M.
Triftern
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung könnte stabiler sein. Ware sehr schön und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
11.10.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Was die Verpackung betrifft, nehmen wir dein Feedback ernst! Wir sind bestrebt, unsere Verpackung nachhaltig zu gestalten und gleichzeitig sicherzustellen, dass die Produkte sicher bei unseren Kund*innen ankommen. Gerne leiten wir das Feedback an die zuständige Person weiter. Schön zu hören, dass dir unsere Artikel so gut gefallen! Wir wünschen dir viel Freude damit. Liebe Grüsse dein NIKIN Team