nikinclothing.comBewertungen

: 1.974Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
nikinclothing.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nikinclothing.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
nikinclothing.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nikinclothing.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nikinclothing.com

366 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.974 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich bin mit den Waren sehr zufrieden, finde aber nicht gut, dass Sie 1 Paar Schnürsenkel in einem extra Paket verschicken. Ich finde es besser länger zu warten, bis alles in einem Paket verschickt werden kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.03.2022
Grundsätzlich tolle Produkte, leider äußerst mieser Kundenservice. Musste meine letzte Bestellung leider zurückschicken weil die Größen gar nicht passten. Rückporto musste ich selber zahlen, somit 10 Euro fürs Anprobieren bezahlt. Niemals eine Antwort vom Kundenservice erhalten. Sehr schade, bestelle sicher nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nikinclothing.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, alles topp!!
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
08.06.2022
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung, das freut uns natürlich sehr zu hören! Viel Freude mit deinen NIKIN Produkten. :)
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Ich bin mit den Waren sehr zufrieden, finde aber nicht gut, dass Sie 1 Paar Schnürsenkel in einem extra Paket verschicken. Ich finde es besser länger zu warten, bis alles in einem Paket verschickt werden kann.
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
31.12.2021
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und deine tolle Bewertung! Im normal Fall sollten die TreeLaces nicht in einem separaten Paket verschickt werden, tut mir sehr leid. Gerne werde ich bei unserem Logistikteam nachhaken, was hier schief gelaufen ist! Danke für den Hinweis. :)
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Ich habe mir zu Ostern im Sale ein paar Sachen bei nikin bestellt. Total begeistert bin ich von der Trinkflasche. Super verarbeitet, fühlt sich sehr gut an. Tolle Größe (500ml) wenn man nur kurz unterwegs ist - vielleicht hole ich mir noch die mit 750 ml dazu. Dann noch einen Stoffbeutel, den ich als zusätzliche Tasche in meinem Rücksack habe (der Stoffbeutel hätte gerne etwas größer sein können). Zu den Mützen kann ich noch nicht viel sagen, fühlen sich aber gut an und werden bestimmt viel getragen, wenn es wieder kalt ist. Und der bestellte Hoodie wird erst noch geliefert. Da bin ich schon sehr gespannt und freu mich riesig drauf
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
20.04.2022
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit der Bestellung bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen NIKIN Produkten. :)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Bei einem der gelieferten Socken ist nach einem Mal waschen einer der kleinen Tannenbäume kaputt gewesen - die Fäden hatten sich gelöst und waren gerissen. Ich habe mit Nikin Kontakt aufgenommen und mir wurde sofort das Geld für die Socken erstattet! Zurücksenden brauchte ich sie nicht. Zusätzlich habe ich einen Rabattcode für kostenlosen Versand bekommen. Ansonsten sind die Socken toll und wärmen gut. Zur Sicherheit wasche ich sie jetzt in einem Wäschenetz, das wäre wahrscheinlich aber gar nicht nötig, da es sich wohl um einen Produktionsfehler gehandelt hat.
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
26.01.2022
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die TreeSocks einen Produktionsfehler aufweisen. Schön zu hören, dass wir so rasch eine passende Lösung zusammen finden konnten und du jetzt ein neues Paar erhalten hast! Viel Freude damit. :)
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
die Lieferung erfolgte zügig, ich freue mich, die Sachen zu Weihnachten zu verschenken und hoffe, die Beschenkten finde sie genauso klasse wie ich, schöne Dinge mit gutem Gewissen kaufen, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
13.12.2021
Danke für deine nette Bewertung! Dass hoffen wir natürlich ebenso und wünschen dir ganz viel Freude beim Verschenken. Schöne Adventstage wünscht dir das ganze NIKIN Team! :)
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Ich bin wie immer super zufrieden, tolle Qualität und hübsches Design zu erschwinglichen Preisen, noch dazu nachhaltig. Was will man mehr
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
04.05.2022
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung, wir schätzen das wirklich sehr! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen NIKIN Produkten und einen sonnigen Nachmittag. :)
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Also wir sind baff! Ehrlich - die Bestellung, die Lieferung und die Ware - erstklassig. Wir sind echte Stöberer in der ökozertifizierten Textilbranche - suchen ständig nach Firmen, welche ein durchlaufend transparentes Konzept aufzeigen. Und siehe da - wir haben eines gefunden, welches in Deutschland sitzt und in Europa produziert. Klasse!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Mich hat das nachhaltige Geschäftskonzept überzeugt. Auf der Internetseite werden die eingesetzten Materialien ausführlich beschrieben. Der bestellte Hoodie ist nicht nur schön, sondern auch exzellent verarbeitet und qualitativ hochwertig. Bestellung, Versand und Lieferung verliefen reibungslos und alles ging sehr schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
21.02.2022
Wow, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Wir nehmen uns das echt zu Herzen und schätzen das wirklich sehr. :)
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Diese Firma ist top und man kann sie einfach nur zu 100%weiterempfehlen! Meine Anfragen wurden sofort beantwortet...auch die Lieferung erfolgte prompt sowie auch die Ware ist perfekt! Besonders freut mich auch die Einstellung dieser Firma mit der Baumpflanzung für jedes verkaufte Produkt:) I love it!!!
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
26.10.2021
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung, wir schätzen das wirklich sehr und nehmen uns diese echt zu Herzen! :)
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Sehr schneller Versand, kam noch rechtzeitig vor den Feiertagen in einem Paket, dessen Größe zum Inhalt passte! Damen- Longsleeve in angenehm festen Stoff gearbeitet, die Größe dürfte größer ausfallen, aber entspricht der Größentabelle. Herren- T- Shirt mit Größenangabe passend, Stoff auch sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
04.01.2022
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, wir schätzen das wirklich sehr und sind froh zu hören, dass das Geschenk noch vor den Feiertagen bei dir eingetroffen ist! :)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert und zufrieden, mit den Produkten von NIKIN. Die Passformen sind gut, die Qualität ist hervorragend und der größtenteils neutral-gehaltene Stil gefällt mir gut. Dazu sind die Lieferungen jedes Mal schnell verschickt und gut/sicher verpackt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Qualitativ gute Kleidung. Bin mit dem Tragegefühl sehr zufrieden- insbesondere die Mütze die ich bestellt habe ist angenehm zu tragen und kratzt nicht. Der Versand war zügig und die Verpackung war zum einen absolut passend (kein überdimensionierter Karton). Ich werde denke ich wieder bestellen ;-)
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
01.11.2021
Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Dann wünschen wir dir viel Freude mit deinem Treeanie und vielleicht bis bald mal wieder. :)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Ich habe für meinen Mann und mich eine Mütze bestellt, die Mützen sind super schön, weich und warm. —> top Qualität Der Versand ging rasch und es war pünktlich zu Weihnachten in dem Falle da (: alles ganz reibungslos - es wird bestimmt nicht die letzte Bestellung bei nikin gewesen sein!
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
28.12.2021
Vielen herzlichen Dank für deine echt tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch die Treeanies so gut passen und gefallen. Dann vielleicht bis bald mal wieder und wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr! :)
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bestellung war einfach. Lieferung sehr schnell und genau. Preise sind für die Produkte sehr gut. Das Cap, welches ich bestellt hab, was er nur in einer Einheitsgröße gibt, ist schon ziemlich eng an den Seiten vorne, so dass das Aufsetzten für den optimalen Sonnenschutz gut schmerzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Lieferung innerhalb der angegeben Zeit, sehr umweltfreundliche Verpackung. (Paket auf die notwendigste Größe reduziert) Einzelne Kleidungsstücke nicht nochmal extra in Plastiktüten verpackt und Schilder sind mit Sicherheitsnadeln und Strick angebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Schneller Versand und ein übersichtlicher Shop. Die Farbe der Mütze war leider dunkler wie abgebildet. Qualität wie erwartet (ob die Passform nach der Wäsche und längerem Gebrauch bleibt kann aktuell nicht bewertet werde! )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Super tolle Qualität, toller Service, sehr netter Telefonkontakt, in EU produziert, ein Baum wird gepflanzt pro bestelltem Artikel, Verpackung ohne Plastik, super Preis-Leistung. Alles perfekt! Besser geht es nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Das Sortiment ist gut. Lediglich die Größen sind nicht gut eingeteilt. So ist das Stirnband für Frauen viel zu klein, die Mütze für Kinder zu groß. Schade ist dass die retour selbst gezahlt werden muss
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
24.11.2021
Vielen lieben Dank für deinen Input, gerne leite ich dein Feedback an die zuständigen Personen weiter! :)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Kleidung hochwertig, genau wie beschrieben, beste Qualität, perfekte Passform! WICHTIG: KEINE Plastikverpackung!!!! Sehr freundlicher E-mail Kontakt. Gerne kaufe ich wieder hier ein, empfehlenswert.
Bewertung melden