nikinclothing.com
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.139 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikinclothing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schöner Pullover und Capi und Socken, alles angenehm zum Tragen und sieht gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung meiner Bestellung. Eine Frechheit!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikinclothing.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sogar fünf Sterne, aber manche Teile bilden nach dem Waschen Knötchen
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
27.09.2023
Hallo Anja vielen Dank für dein Feedback, das tut uns sehr leid zu hören! Melde dich doch bitte direkt bei unserem Kundendienst, wenn möglich mit einem Foto worauf die Knötchen zusehen sind. Ihr findet bestimmt eine passende Lösung zusammen! :)
GM
Günther M.
Triftern
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung könnte stabiler sein. Ware sehr schön und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
11.10.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Was die Verpackung betrifft, nehmen wir dein Feedback ernst! Wir sind bestrebt, unsere Verpackung nachhaltig zu gestalten und gleichzeitig sicherzustellen, dass die Produkte sicher bei unseren Kund*innen ankommen. Gerne leiten wir das Feedback an die zuständige Person weiter. Schön zu hören, dass dir unsere Artikel so gut gefallen! Wir wünschen dir viel Freude damit. Liebe Grüsse dein NIKIN Team
GM
Günther M.
Triftern
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware absolut in Ordnung. Passt vollkommen :-)
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
12.07.2023
Vielen herzlichen Dank für deine Bestellung und Rückmeldung, wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten! :)