nikinclothing.com
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.139 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikinclothing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schöner Pullover und Capi und Socken, alles angenehm zum Tragen und sieht gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung meiner Bestellung. Eine Frechheit!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikinclothing.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
,,,das 🌳🌳🌳🌳gepflanzt werden und das in Polen produziert wird 👍
Bewertung melden
KB
Kathi B.
Herford
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell geliefert, keine unnötige Plastikverpackung - nur der Karton hätte etwas kleiner sein können
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sowie Versand top und schnell. Qualität der Ware auch top.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Konzept klamototte für Bäume ist super
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte super qualität
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nikin Team einfach WUNDERBAR 🌲💚🌏🌲💚🌏

Wenn es um Umwelt🌲🌏🌲geht 💚 klopft ihr als Nikin keine Sprüche! Ihr vollbringt echte wertvolle Taten 💪👊💚 die wir selbstverständlich gerne mit unterstützen 🌲 wir lieben unseren Planeten 🌏 am liebsten GRÜN & GESUND 💚 DANKE für eueren EINSATZ 🙏🙏
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
09.01.2024
vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. :) Echt schön, solch positive Worte zu hören, dass unsere Bemühungen für die Umwelt auf so viel Wertschätzung stossen. Wir sind dankbar, dass wir gemeinsam einen positiven Einfluss auf die Umwelt ausüben können. :) Liebe Grüsse dein NIKIN Team
GM
gisela m.
Illmensee
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
RS
Ronny S.
Ostritz
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr rasch, gute Sache
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kleidung

Schneller Versand, schöner Pullover und Capi und Socken, alles angenehm zum Tragen und sieht gut aus.
Bewertung melden
AS
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess, den ich schon mehrfach praktisch erfahren habe. Die Produkte sind hervorragend. Ich statte bereits fast die ganze Familie mit nikiclothing aus. Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht - die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von nikinclothing.com
11.10.2023
vielen Dank für dein positives Feedback bezüglich unseres Bestellprozesses und unserer Produkte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit deinen Erfahrungen bei NIKIN zufrieden bist und fast deine ganze Familie mit unseren Produkten einkleidest! Liebe Grüsse dein NIKIN Team. :)
LH
Lia H.
Würzburg
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gestern bestellt und heute schon da

Hab lange mit dieser Flasche geliebäugelt. Besonders gefällt mir, das beim Kauf einer Flasche ein Baum gepflanzt wird. Dafür, das die Flasche in China hergestellt wurde, macht sie doch einen wertigen Eindruck. Ich bin sehr gespannt :-)
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöner Shop! Nicht ganz billig, aber hochwertige Qualität hat ihren Preis! Wunderbar, dass mit jedem gekauften Teil ein Baum gepflanzt wird!
Bewertung melden