kavalio.de- Logo - Bewertungen

kavalio.de
Bewertungen:

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.318 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kavalio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir Chaps und Chapsletten bestellt. Die Chaps haben super gepasst und sind auch sehr robust, leider sind die Chapsletten, trotz ausmessen, viel zu klein. Die Rücksendung war problemlos, leider ist sie nicht kostenfrei, bzw muss man sie zu bestimmten Anbietern in den Laden bringen. Ich kann ja nichts dazu, daß die angegebene Größe nicht stimmt und bei dem Preis, sollte es besser geregelt sein.
IG
Isabell G.
Frankenberg

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wartet viiiel zu lange auf die Rücksendeerstattung. In der Email vom 02.05.23 steht, dass meine Rücksendung bearbeitet wurde und ich die Erstattung innerhalb der nächsten 10 Tage bekomme. Das wäre gestern gewesen und ich konnte keinen Geldeingang verzeichnen. Immer das gleiche mit kavalio…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kavalio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde erst nach knapp 6 Wochen geliefert… 😕
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Stiefel bestellt für 130€ die erste Lieferung war verschmutzt und undicht. 2.Bestellung :Aus Zeitmangel habe ich das zweite Paar dann behalten obwohl such nicht fehlerfrei ggf auch undicht … bleibt abzuwarten…
Bewertung melden
03.11.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
AK
Anne-K. K.
Gersthofen
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung getätigt am 10.05.2023. Außer Bestellbestätigung, mit Lieferzeitraum, 12.-17.05 nichts weiter erhalten. Nach Anfrage am 16.05. erhielt ich am 17.05. eine Rechnung und eine Versandbestätigung. Der Link zur Sendungsverfolgung enthält lediglich die Information, dass die Ware nur angekündigt wurde. Keine Rückmeldung von Kavalio diesbezüglich. War leider die erste und auch zugleich letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
26.07.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung! :-) Zunächst möchte ich mich aufrichtig bei dir entschuldigen, dass es zu leichten Verzögerungen beim Versand deiner Bestellung gekommen ist. Das tut mir wirklich leid, und ich verstehe, wie enttäuschend das sein kann. Nachdem wir deine Bestellung genauer untersucht haben, stellten wir fest, dass hier scheinbar ein Fehler beim Versanddienstleister aufgetreten ist, wodurch deine Bestellung nicht den Weg zu dir gefunden hat. Das bedauern wir zutiefst, und es tut uns leid, dass du die bestellten Artikel bisher nicht erhalten hast. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist ärgerlich, dass wir in diesem Fall nicht unseren gewohnten Standard erfüllen konnten. Ich möchte mich persönlich dafür entschuldigen, dass wir dich enttäuscht haben. Um eine Lösung zu finden, habe ich unser Team bereits angewiesen, das Problem mit dem Versanddienstleister zu klären und sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. :-) Ich kann verstehen, dass du jetzt verunsichert bist, aber ich versichere dir, dass wir alles in unserer Macht stehende tun werden, um das Problem zu beheben und sicherzustellen, dass du deine Bestellung baldmöglichst erhältst. Falls du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehe ich persönlich zur Verfügung, um dir weiterzuhelfen. :-) Nochmals vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Wir sind dankbar für dein Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, dich in Zukunft von unserem verbesserten Service zu überzeugen. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
halten die angegebene Lieferzeit nicht ein, obwohl die per Vorkasse bereits bezahlte Ware sofort lieferbar sein soll, keinerlei Reaktion auf Nachfrage per email-Kontakt. Ware kam dann kommentarlos nach länger Wartezeit. So nicht, das geht besser, schade… Leider nicht weiter zu empfehlen da dies bereits zum 2. Mal passiert ist.
Bewertung melden
MS
Melanie S.
Dortmund
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Nett aber träge

Die Lieferung erfolgte wirklich sehr schnell. Leider keine Qualitätskontrolle. Steigbügel waren meiner Meinung B-Ware. Reklamationen per Mail werden nur schleppend bearbeitet. Telefonisch sehr nett, dann wurde auch meine Reklamation bearbeitet ich warte nach 14 Tagen noch immer auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Ich werde nicht mehr dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
06.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. :-) Zunächst einmal möchte ich mich aufrichtig bei dir für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die bei deiner Bestellung aufgetreten sind. Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir keine B-Ware verkaufen, und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle Produkte von höchster Qualität sind. Dennoch kann es gelegentlich zu kleinen Mängeln kommen, und in solchen Fällen gehen wir dem sofort nach und leiten eine Reklamation beim Hersteller ein. :-) Bitte habe Verständnis dafür, dass die Bearbeitung einer Reklamation je nach Hersteller und Produktvariante unterschiedlich lange dauern kann. :-) Dies kann zu einer leichten Verzögerung bei der Erstattung führen. Wir versichern dir jedoch, dass wir immer bestrebt sind, alle unsere Prozesse zur besten Zufriedenheit unserer Kunden auszuführen. :-) Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich an uns zu wenden. :-) Nochmals vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Rückzahlung dauert lange

Am 6.6.23 schrieb kavalio: deine Rücksendung wird bearbeitet. Innerhalb von 10 Tagen wird dein Geld zurückgezahlt. 6 + 10 ist 16. Heute ist der 29.6., also 23 Tage später, und es wurde nichts erstattet. Schon das letzte Mal dauerte es 22 Tage. Die Angebote sind zwar günstig, aber ich werde nicht nochmal dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
26.07.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. :-) Zunächst möchte ich mich aufrichtig bei dir entschuldigen, dass es zu Verzögerungen bei der Erstattung gekommen ist. Es tut mir wirklich leid, dass dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ich kann verstehen, wie wichtig es ist, dass eine Rückerstattung zeitnah erfolgt. Es tut mir leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standard erreicht haben. Bitte sei versichert, dass wir bereits an einer Lösung arbeiten, um die Zeiten der Rückerstattungen zu verkürzen und den Prozess für dich so reibungslos wie möglich zu gestalten. :-) Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen dein Feedback ernst. Wir möchten sicherstellen, dass du dich auch in Zukunft auf unseren Service verlassen kannst. Ich entschuldige mich erneut für die Unannehmlichkeiten, die dir durch die Verzögerung entstanden sind. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich persönlich gerne zur Verfügung. Zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. :-) Vielen Dank für dein Verständnis und dein Vertrauen in unser Unternehmen. Wir werden alles daran setzen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte. Lieferung muss verbessert werden

Gute Produkte, Lieferung aber wie immer eine Katastrophe. Es wurde erst deutlich NACH der angegebenen Lieferzeit überhaupt erst losgeschickt. Und das auch erst nach einem Anruf bei Kavalio. Die Bestellung war zu dem Zeitpunkt noch nicht mal gepackt. Leider jedes Mal die gleiche schlechte Erfahrung mit der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
06.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback zu deiner letzten Bestellung. :-) Zunächst einmal möchte ich mich aufrichtig bei dir für die Lieferverzögerungen entschuldigen! Es tut mir wirklich leid, dass wir deine Bestellung nicht rechtzeitig zustellen konnten. Deine Rückmeldung ist uns außerordentlich wichtig, und wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Wir sind stets bemüht, unsere Prozesse zu optimieren, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten vermieden werden. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. :-) Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich direkt an uns zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist. :-) Nochmals vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Wir sind dankbar für Kunden wie dich, die uns dabei helfen, uns stetig zu verbessern. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Wochen Lieferzeit ohne eigenständige Kommunikation. Auf Nachfragen kurze Information das es der Fehler vom Hersteller ist . Angegeben Lieferdatum entspricht nicht der Realität
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand echt ewig gedauert. Musste sogar nochmal nachfragen. Ware ist vollkommen in Ordnung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschrift dauert eeeewig

Gutschrift einer Rücksendung hat über einen Monat gedauert. Das kann nicht sein und ist unseriös.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Rechnung, Versand dauert ewig, Rückerstattung nach 10 Tagen noch nicht da
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu später Versand obwohl das Paket schon versendet sein sollte
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
26.07.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein offenes Feedback! :-) Es tut mir aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen beim Versand deiner Bestellung gekommen ist. Ich entschuldige mich vielmals für die Unannehmlichkeiten und den Frust, den dies verursacht hat. Deine Zeit ist kostbar, und ich verstehe, wie wichtig es ist, dass Bestellungen pünktlich eintreffen. Es tut mir leid, dass wir in diesem Fall nicht die angegebene Zeit einhalten konnten. Bitte sei versichert, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, eine Lösung zu finden, um in Zukunft die Lieferzeiten einzuhalten und einen zuverlässigen Versand sicherzustellen. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen dein Feedback ernst. Wir möchten sicherstellen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und deine Bestellungen reibungslos abgewickelt werden. :-) Wir schätzen dein Vertrauen in unser Unternehmen und möchten uns nochmals für die Verzögerungen entschuldigen. Wenn es weitere Fragen oder Anliegen gibt, stehen wir persönlich zur Verfügung, um dir zu helfen. :-) Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft von unserem verbesserten Service zu überzeugen. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Angebot sind Top. Lieferzeiten unnatürlich Lang.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Lieferzeiten. Lange Retourenbearbeitung.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Bearbeitungszeiten...
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden