kavalio.de- Logo - Bewertungen

kavalio.de
Bewertungen:

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.318 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kavalio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir Chaps und Chapsletten bestellt. Die Chaps haben super gepasst und sind auch sehr robust, leider sind die Chapsletten, trotz ausmessen, viel zu klein. Die Rücksendung war problemlos, leider ist sie nicht kostenfrei, bzw muss man sie zu bestimmten Anbietern in den Laden bringen. Ich kann ja nichts dazu, daß die angegebene Größe nicht stimmt und bei dem Preis, sollte es besser geregelt sein.
IG
Isabell G.
Frankenberg

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wartet viiiel zu lange auf die Rücksendeerstattung. In der Email vom 02.05.23 steht, dass meine Rücksendung bearbeitet wurde und ich die Erstattung innerhalb der nächsten 10 Tage bekomme. Das wäre gestern gewesen und ich konnte keinen Geldeingang verzeichnen. Immer das gleiche mit kavalio…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kavalio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Das Preisleistungsverhältnis war top. Leider klappte die Zustellung nicht. Kurz vor Weihnachten wurde wohl viel einfach nicht zugestellt. Die versprochene neue Lieferung kam nicht und wurde wohl vergessen und die neue Bestellung wurde preislich angepasst aber es kamen Versandkosten hinzu, die ich bei der ersten Bestellung frei hatte. Viel Ärger und viele Telefonate für ein wenig Strahlenpflege Produkte
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Retourenbearbeitung dauert zu lange wenn man Geld zurück bekommt dauert das einfach zu lange
Bewertung melden
11.12.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Preislich sehr gut, aber viel zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
24.11.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich habe direkt nach Kauf die Bestellung storniert. Die Lieferung kam trotzdem und ich habe die Retoure eingeleitet. Die Rückerstattung wurde mit einer Frist von 10 Tagen angekündigt. Bisher ist keine Geld eingegangen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön aber schlecht verarbeitet

Es ist ein sehr schöner Stiefel. ABER leider ist er nicht ordentlich verarbeitet für den Preis… Nach 2x Tragen (nur zum reiten) Ist schon ein Haken abgebrochen wo die Schnürsenkel ein gehakt werden…
Bewertung melden
30.11.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Kulanz & Flexibilität

Leider ist bezüglich den Set‘s wenig Flexibilität. Ich habe jeweils von Eskadron Stricke und Halfter ( je 2) ,sowie Schabracke gekauft ( ebebfalls2). Es war nicht möglich, mir die GRATIS Futterschüssel dazu zu geben, da ich ein anderes Halfter hatte , als im Set vorgegeben . Das fand ich etwas schade, da ich doch oft dort bestelle und auch dieses Mal meine Bestellung über 200 € lag. Daher würde ich mir etwas mehr Kulanz bei Kunden wünschen
Bewertung melden
CW
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Lieferung warte ich bis jetzt immer länger als angegeben. Bei telefonischen Kontakt sind allle freundlich. Leider nicht alle kompetent. Auf eine Reitleggings würde ich heute noch warten. Hatte die Grösse telefonisch geändert nach Bestellung. Die war aber gar nicht lieferbar. Das habe ich nach Anruf erst 2 Wochen später erfahren
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
06.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback zu deiner letzten Bestellung. :-) Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei dir für die Verzögerungen und die Tatsache, dass deine Bestellung nicht wie angegeben geliefert wurde, entschuldigen. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und bedauern zutiefst, dass deine Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Deine Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden alles daran setzen, unsere Prozesse zu optimieren, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten hart daran, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. :-) Bitte zögere nicht, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns stets zufrieden bist. :-) Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
27.10.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

verspätete Lieferungen, aber gute Angebote

Wenn man etwas dringend braucht, rate ich davon ab hier zu bestellen, weil die Lieferzeitangaben bisher fast nie eingehalten wurden. Aber dafür findet man hier immer wieder sehr gute Angebote und der Kundenservice ist auch hilfsbereit, wenn man ihn konktaktiert.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Früher war es wirklich etwas besser als aktuell

Sehr netter Service aber inzwischen dauert es unglaublich lange teilweise. Früher ging es wirklich super schnell, jetzt wird teilweise erst nach einer Woche versendet und es fehlten leider auch schon Teile.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich noch nicht alle Teile meiner Bestellung erhalten. Bin gespannt, ob diese noch eintreffen. Die Lieferzeiten sind verbesserungswürdig.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und die Bearbeitung von Rücksendungen und damit verbundene Erstattungen dauern zu lange. Sonst alles fein.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es eine Lieferverzögerung gibt, sollte der Kunde nicht erst nachfragen müssen. Er sollte autom. informiert werden.
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
26.07.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. :-) Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Es tut uns wirklich leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du dadurch Unannehmlichkeiten erfahren hast. Wir wissen, wie ärgerlich es sein kann, wenn man sehnsüchtig auf eine Bestellung wartet. Deine Geduld und dein Verständnis in dieser Situation bedeuten uns viel. Deshalb arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Ursachen für die Verzögerungen zu identifizieren und zu beheben. Wir möchten sicherstellen, dass du in Zukunft immer über den aktuellen Status deiner Bestellung informiert bist. Daher setzen wir alles daran, ein neues Benachrichtigungssystem einzuführen, das dich rechtzeitig über den Versandstatus informiert und dich somit auf dem Laufenden hält. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir nehmen dein Feedback wirklich ernst. Nochmals von ganzem Herzen entschuldigen wir uns und danken dir für deine Geduld und dein Vertrauen in unser Unternehmen. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da. :-) Wir hoffen, dass du uns die Chance gibst, dich in Zukunft von unserer besten Seite zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für dein wertvolles Feedback. 💚
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeiten werden nicht eingehalten, Päckchen kamen schon mehrmals 10+ später als bei Bestellung angegeben an
Bewertung melden
Antwort von kavalio.de
29.08.2023
Hey liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. :-) Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Versandprozess gekommen ist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn man auf eine Bestellung wartet und es zu Verzögerungen kommt. Wir versichern dir, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. :-) Kundenorientierung steht bei uns an oberster Stelle, und dein Feedback ist ein wertvoller Hinweis auf Bereiche, in denen wir uns verbessern können. Wir schätzen dein Verständnis und deine Geduld, während wir daran arbeiten, sicherzustellen, dass unsere Prozesse reibungsloser ablaufen. :-) Falls du noch weitere Anliegen oder Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du in Zukunft eine positive Erfahrung mit uns machst. :-) Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Vertrauen in unser Unternehmen. Ganz liebe Grüße, Julia von deinem kavalio Team 💚️
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert. Dauert sehr lange bis Retoure bearbeitet und das Geld erstattet wird.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat 1,5 Wochen gedauert! Ansonsten war alles wie bestellt
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot war ok, aber Lieferung hat sehr lange gedauert trotz paypal
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsam im Versand. Noch langsamer in der Rückabwicklung.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten, anders als angegeben..
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Bearbeitung der Retoure!
Bewertung melden