steuertipps.de

2.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.308 Bewertungen insgesamt

29.11.2023
In der Regel wird man gut durch die Erfassungsmasken geleitet. Dazu ist kein Steuerfachwissen erforderlich. Hinweise, z.B. auf "Besserprüfung" beim Kindergeld o.ä. helfen dem Nutzer, alle relevanten Aspekte zu berücksichtigen. Dabei kann man sich sicher sein, dass die Daten bei der Elster-Übermittlung auch dort stehen, wo das FA diese haben will. All diese Vorteile bietet "Elster-Standard" der Finanzverwaltung nicht. Bei den bisherigen Versionen Ihrer Steuertips-Software wird der Nutzer manchmal von zuviel Hinweisfenstern erschlagen, während er sich mit der Erfassung einzelner Daten beschäftigt. Hier gilt m.E.: "Manchmal ist weniger mehr." Trotzdem bin ich nach Betrachtung des kostenlosen Angebotes der Finanzverwaltung wieder zu Ihnen zurückgekehrt, weil ich mich - auch im Vergleich mit Konkurrenzprodukten - "gut aufgehoben" fühle.

15.12.2023
Am 06.12. 2023 kaufte ich wie jedes Jahr das Steuerprogramm Steuer-Sparer.Ich hatte falsch bestellt und kaufte das Proramm für 2023 für 2022. Das hatte ich natürlich schon auch schon vor einem Jahr gekauft und die Steuererklärung längst abgegeben.Man war kulant. Ich bekam folgende Mail. Sehr geehrter Herr Kösterke, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihnen die gewünschte Software SteuerSparer 2024 Download für das Steuerjahr 2023 neu zugeordnet. Der dazugehörende Freischaltcode wurde Ihnen bereits in einer separaten e-Mail zugesandt. Bitte prüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, sofern Ihren neuen Freischaltcode 2024 nicht in Ihrem Posteingang entdecken. Sie müssen nichts weiter unternehmen, da der Betrag für 2024 und 2023 identisch ist. Ich habe 2 mal mit einer Mail geantwortet, das bei mir kein neues Programm mit Freischaltcode angekommen ist,weder im Spam noch in einem anderen Ordner. Statt dessen hat man mir eine Rechnung geschickt. Ich weiß nicht was ich noch machen soll. Nun habe ich immer noch kein neues Programm obwohl es mir Großzügigerweise zu gesagt wurde. Ich bin langjähriger Kunde und enttäuscht. Über eine Rückmeldung Ihrer Seits würde ich mich freuen. Kundennummer:5004570 Rechnungsnummer: 30108011

Bewertungen für steuertipps.de

Registrierung und Nutzung ist zu zeitaufwendig. Trotz Ablehnung der Cookies wurde ich kontinuerlich aufgefordert diese zu akzeptieren. Nicht sehr kundenfreundlich. Bestellung und Kauf kann vereinfacht werden. Sollte kein Thema sein.

Belehrung Download/ Zusendung

bei Online-Käufen sollte erkennbarer sein, dass man Download bestellt, wenn man die Alternative Zusendung übersieht. Die Belehrung kommt für den Un- bedarften zu spät. MfG Dr. Kupsch
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anmerkung, die wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten.
14.09.2024
Die Anmeldung ist wie für ein hochsicherheitstrackt,wolte nur eine CD bestellen.
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weitergeben.
15.09.2024
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
DB
04.09.2024
05.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung ging am Sonntag, den 25.8.2024 bei uns ein. Diese haben wir am 26.8. bearbeitet und mit Rechnungsdatum 27.8.24 an das zuständige Postamt übergeben. Auf den weiteren Postweg haben wir leider keinen Einfluss. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und abklären, ob die Zustellung zwischenzeitlich erfolgt ist oder ob eine Ersatzlieferung in Auftrag gegeben werden muss.
ES
15.08.2024

ES KÖNNTE ETWAS BESSER RÜCKGEMELDET WERDEN.

ZUSÄTZLICHE ERKLÄRUNGEN ABZUGEBEN, ERFORDERT EINE NACHBESTELLUNG. WÄHREND DES GANZEN BUCHUNGSVORGANGS IST ES UNKLAR, WIE DER STAND DER DINGE IST. AUCH DIE UMSETZUNG DAUER ETWAS, SODASS DER VORGANG NICHT SOFORT BEARBEITET WERDEN KANN, SNDERN EINE SPERRZEIT EINTRITT - BIS HIN ZUR VÖLLIGEN BLOCKADE:
15.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach der Bestellung einer zusätzlichen Steuererklärung, erhalten Sie direkt eine Bestätigung mit dem Hinweis, wie Sie die Abgabe aktivieren können. Danach ist die Abgabe sofort für Sie nutzbar. Es erfolgt keine Sperrzeit oder eine Blockade. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
28.08.2024
Bitte geben Sie eine Auswahlmöglichkeit zum Downloaden an (Festplatte oder Stick)
03.09.2024
Guten Tag, nach erfolgten Download wählen Sie den Speicherort. Hier können Sie dann auf Wunsche Festplatte oder Stick auswählen. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne an unser Team vom Kundenservice oder vom technischen Support wenden.
29.08.2024
JH
Jürgen H.
Bad Hersfeld
23.08.2024
29.07.2024
Ich habe zusätzlich 5 Ausfertigungen bestellt. Bestellung wurde bestätigt. Aber Prüfung Versandguthaben nicht möglich
31.07.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen mit der Freischaltung weiterer SteuerOrdner gekommen ist. Wie wir gesehen haben, hatte das Team vom Kundenservice und vom technischen Support bereits Kontakt mit Ihnen. Konnte das Problem behoben werden? Wenn nicht, dann gerne noch einmal an die Kollegen wenden.
26.07.2024
könnte nicht feststellen ob ein CD dabei ist
29.07.2024
Guten Tag, Sie haben die Download-Version bestellt. Der Downloadlink, nebst Freischaltcode wurde Ihnen direkt im Anschluss an die Bestellung per E-Mail zugesandt.
06.07.2024
Unübersichtlich und unklar
23.07.2024
sehr kompliziert
24.07.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Bei welchen Vorgang hatten Sie Probleme? Gerne helfen wir, der Kundenservice, oder die Kollegen vom technischen Support weiter.
HM
Helmut M.
Ingelheim am Rhein
22.07.2024
24.07.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details nennen .Gerne auch per E-Mail an unseren Kundenservice.
08.07.2024
07.05.2024
1. Die Auswahl des Betriebssystems ist leicht verwirrend. Besser wär, beide Optionen als Multiple Choice anzuzeigen, anstelle eines etwas umständlichen Klappmenüs. Zumal das bei der Auswahl von 2 Optionen Null Sinn macht. 2. Einen Gutschein einzulösen ist nicht so leicht. Erst lässt er sich aufgrund des Layouts kaum finden. Dann ist der Begriff Gutscheincode über das Suchfenster nicht zu finden. Der abgespeckte Begriff "Gutschein" hat dann immerhin eindeutig die Seite benannt, auf welcher man suchen muss. 3. Dass die Ware Steuersoftware nach dem Zahlvorgang a) an einen zwingend erforderlichen Freischaltcode geknüpft ist und b) noch in der Kaufmaske als letzter Schritt heruntergeladen werden muss, ist etwas überraschend. 2 entsprechende Hinweise am Beginn des Kaufvorgangs wären ein nettes Feature.
13.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir leiten das an die Kollegen der zuständigen Abteilung.
14.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der letzten Bestellung hatte ich erwartet, die Version für die Steuererklärung für das Jahr 2023 zu erhalten (=Ihre Version SSE 2024!). Sowohl der Monat der Lieferung im November für die jährliche Neuerscheinung als auch der Preis passten.... Erhalten habe ich die Vorjahresversion für 2022 zu einem abgeminderten Preis! Was soll das? Bitte senden Sie mir die 2024 - Version zur Erklärung für das Jahr 2023 zu! Dann machen Sie aus :-(( Kunden einen :-) Kunden. Danke vorab ! Freundliche Grüße Dieter Blum
14.02.2024
Guten Tag Herr Blum, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen Ihres Abonnements haben wir Ihnen den Downloadlink, nebst Freischaltcode für die SteuerSparErklärung 2024 Anfang November per E-Mail zukommen lassen und gleichzeitig auch in Ihren persönlichen Bereich hinterlegt. Hier haben Sie jederzeit Zugriff auf das Produkt. Die Zusendung der SteuerSparErklärung 2023 erfolgte auf eine Bestellung hin, die am 19.11.2023 erfolgte. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
14.11.2023

Man bekommt unbewusst ein Abo dazu

Mir war nicht bewusst, dass ich automatisch ein Abo abschließe. Update nach Antwort, wurde mir erklärt, finde ich trotzdem unglücklich gelöst
24.01.2024
Mit Ihrer Programm CD habe ich jahrelang gute Erfahrung gemacht. Dieses Mal gab es keine CD, ich musste für das herunterladen der neuen Software mich mit Paßwort usw, anmelden und da gab es große Schwierigkeiten bei der Einrichtung. Ihre Hotline konnte mir telefonisch helfen, aber das dauerte 1-2 Stunden.
26.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen beim Download gekommen ist. Es freut uns, dass die Kollegen der Hotline weiterhelfen konnten. Sollten weitere Fragen oder Probleme bestehen, wenden Sie sich gerne wieder an uns. Wir helfen weiter.