steuertipps.de
Bewertungen:

1.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.462 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Die Auswahl des Betriebssystems ist leicht verwirrend. Besser wär, beide Optionen als Multiple Choice anzuzeigen, anstelle eines etwas umständlichen Klappmenüs. Zumal das bei der Auswahl von 2 Optionen Null Sinn macht. 2. Einen Gutschein einzulösen ist nicht so leicht. Erst lässt er sich aufgrund des Layouts kaum finden. Dann ist der Begriff Gutscheincode über das Suchfenster nicht zu finden. Der abgespeckte Begriff "Gutschein" hat dann immerhin eindeutig die Seite benannt, auf welcher man suchen muss. 3. Dass die Ware Steuersoftware nach dem Zahlvorgang a) an einen zwingend erforderlichen Freischaltcode geknüpft ist und b) noch in der Kaufmaske als letzter Schritt heruntergeladen werden muss, ist etwas überraschend. 2 entsprechende Hinweise am Beginn des Kaufvorgangs wären ein nettes Feature.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir leiten das an die Kollegen der zuständigen Abteilung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die bestellte Broschüre „Häuser und Wohnungen vererben“ bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Tag für Ihr Feedback. Sie haben die genannte Broschüre bei uns als E-Book erworben. Es erfolgt daher kein Warenversand. Das E-Book können Sie sich direkt nach der Bestellung herunterladen. Außerdem erhalten Sie eine Bestätigungsmail, in der der Ratgeber auch heruntergeladen werden kann und Sie finden das Produkt zusätzlich in Ihrem persönlichen Benutzerkonto unter www.steuertipps.de/login. Unser Kundenservice wird sich in Kürze per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
FA
Franz A.
Markdorf
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man muss schon konkret nach Nebenkostenabrechnung suchen um ein Produkt angezeigt zu bekommen…
Bewertung melden
KJ
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der letzten Bestellung hatte ich erwartet, die Version für die Steuererklärung für das Jahr 2023 zu erhalten (=Ihre Version SSE 2024!). Sowohl der Monat der Lieferung im November für die jährliche Neuerscheinung als auch der Preis passten.... Erhalten habe ich die Vorjahresversion für 2022 zu einem abgeminderten Preis! Was soll das? Bitte senden Sie mir die 2024 - Version zur Erklärung für das Jahr 2023 zu! Dann machen Sie aus :-(( Kunden einen :-) Kunden. Danke vorab ! Freundliche Grüße Dieter Blum
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
14.02.2024
Guten Tag Herr Blum, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen Ihres Abonnements haben wir Ihnen den Downloadlink, nebst Freischaltcode für die SteuerSparErklärung 2024 Anfang November per E-Mail zukommen lassen und gleichzeitig auch in Ihren persönlichen Bereich hinterlegt. Hier haben Sie jederzeit Zugriff auf das Produkt. Die Zusendung der SteuerSparErklärung 2023 erfolgte auf eine Bestellung hin, die am 19.11.2023 erfolgte. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Linuxunterstützung, jammerschade

Die Steuersoftware an sich ist super, allerdings ist es furchtbar sie unter Linux zum Laufen zu bringen. Es ist wirklich jammerschade, dass Linux nicht "Out of the box" unterstützt wird. Da ist wirklich noch viel "Luft nach oben" wie Sie das nennen.
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Neubrandenburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten ihreTexte in deutscher Sprache verfassen. Sehr schlecht. In Deutschland leben noch Menschen, die kein Englisch verstehen. Zu denen auch ich gehöre. Sind sie in der Lage mir die Rechnung in deutsch zugeben.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ein wenig irritiert sind. Unsere Rechnung sind in deutsch. Das Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen das zu klären.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich findes es verwirrend ein programm 2023 zu benennen wenn es eigentlich um die steuerklärung für 2022 geht. so hatte ich schon versehentlich 2024 gekauft was ja eigentlich für 2023 gewesen wäre %)
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zur Verwirrung gekommen ist. Bei allen Steuerprogrammen geben wir in der Beschreibung auch das Steuerjahr an, um welches es sich handelt. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und das Missverständnis lösen.
GS
Georg S.
Lauffen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nervige Bestätigung und Bezahlvorgang, Kontoerstellung sehr langsam und unklare Vorgänge.Sehr verbesserungsbedürftig!.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zu umständlich

Registrierung für Kundenkonto mit Passwort notwendig
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
22.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leitfaden u. allg. Umgang

Für mich ist der Leitfaden zwar eine schöne Einrichtung aber ich komme mit den fachspezifischen Ausdrücke nicht klar was darunter gemeint ist aber vom Tool angenommen wird. Ich habe konkret den Fall eines Hauskaufs und bekomme nicht die Infos automatisch was ich zu beachten habe und ob ich z.B. höhere Ausgaben die v. Finanzamt anerkannt aber v. der Höhe geteilt werden, im nächsten Jahr wieder einreichen muss oder diese auto. berücksichtigt werden, auch wenn ich sie nicht im Formular angegeben habe. Für mich sieht das Tool so aus als wenn es von Fachleuten für Fachleute gemacht wurde und nicht für Endanwender/Laien, so wie ich.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kritik/Feedback an die Kollegen der zuständigen Abteilunge weiterleiten.
KT
Klaus T.
Neulußheim
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas verwirrend

Für mich war die Anmeldung verwirrend, da ich nicht wusste, ob schon für mich als CD-Abonnenten ein digitales Kundenkonto besteht. Außerdem war mir mein Nutzername unbekannt. Es gab keinen Hinweis. Später ging ich davon aus, dass das wohl die E-Mail-Adresse sein müsse. Bei der Bestellung bzw. Umstellung vom CD-Abonnement auf das Download-Abonnement ging ich davon aus, dass das für die Zukunft ist. Ich brauche kein Download für die aktuelle Version (Steuererklärung 2022), sondern erst für die neue Version (Steuererklärung 2023). Deshalb bitte keine Abbuchung für die aktuelle Version! Danke
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
19.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Team vom Kundenservice kümmert sich darum und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Online

Warum kann man sich nicht auch mit einer vorhandenen Kundennummer bei der Online Bestellung anmelden? Im laufe des Bestellungsprozesses kommen meine vorhandenen Daten die bei Ihnen gespeichert sind zum Vorschein!!! Ich habe eine Passwort aus mindestens 8 Zeichen, aber kein Sonderzeichen integriert. Musste ein neues erzeugen für diese Bestellung, ob ich es bei der nächsten Bestellung noch weiß, ungewiss? Ansonsten hat die Bestellung und Online zustellung zum Download-Link super funktioniert. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.09.2023
Guten Tag, wir hatten leider ein technisches Problem bei den Registrierungen/Anmeldungen. Das Problem ist jedoch behoben und es sollte alles wie gewohnt problemlos funktionieren.
WS
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Steuerprogramm schon Jahre und jedesmal gibt es Änderungen und dann kann ich wieder suchen wo ich was finde. Zweimal habe ich jetzt eine Abgabelizens gekauft. Das kaufen geht gut aber zum Freischalten habe ich jedesmal den Service gebraucht obwohl Nutzer u. Passwort stimmten. Das meine Steuererklärungen bisher immer vom Finanzamt akzeptiert wurden zeigt, das die Software insgesamt doch anerkannt ist.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Wir freuen uns, dass diese behoben werden konnten und Sie am Ende zufrieden warne. Wenn Sie weitere Steuerlizenzen erwerben, reicht es leider nicht aus, sich nur im Konto anzumelden. Hier müssen Sie die Software "prüfen lassen" wie viele weitere Lizenzen noch vorhanden sind. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie darüber informieren. So dass bei der nächsten Version alles problemlos abläuft.
HW
horst W.
Herten
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einschränkung der Lizenz

Bei meinem Jahrgang waren wir 5 Kinder. Da meine Geschwister in unterschiedlichen Berufen sind und in der Nähe wohnen, war ich neben meiner auch mit ihren EStJA befaßt. Die Kürzung der Lizenz auf 3 finde ich deshalb teuer. Mir fehlt auch ein buttom, der doppelte Namen wieder löscht. Angefangen und am anderen Tag wieder fortgesetzt, ergibt einen zusätzlichen Namensdatei der nicht gelöscht werden kann.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
12.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit unserer SteuerSparErklärung können Sie insgesamt 3 Steuererklärungen abgeben. Falls darüber hinaus einzelne Steuererklärungen benötigt werden, können diese über die Software zu einem Preis von EUR 7,95 je Stück nachbestellt werden. Das ist ein aus unserer Sicht vertretbarer und günstiger Preis im Vergleich zur Anschaffung einer weiteren Steuersoftware. Wir hoffen, dass Sie und auch Ihre Angehörigen, für die Sie die Steuererklärung mit Ihrer Software erstellen, unsere Entscheidung nachvollziehen können. Bei Fragen zur Bedienung und Funktionalität unserer Software, unterstützt Sie gerne unser technischer Support. Sie erreichen unseren technischen Support Mo. bis Fr. von 10-18 Uhr und Sa. von 13-18 Uhr unter der gebührenfreien Tel.-Nr. 0800/3070900 und per E-Mail unter support@steuertipps.de.
IS
Isolde S.
Schkeuditz
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das neue Programm nicht so komfortabel, wie vor einigen Jahren. manche Vorgänge sind nicht selbsterklärend und die im Programm integrierten Hilfen sind mit unter nicht ausreichend. Dazu kommt, dass man Steuertipps kaufen muss, die z.Teil ziemlich teuer sind und am Ende mitunter auch nicht weiterhelfen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Vielleicht können Sie uns per E-Mail detaillierter schildern, was Ihnen nicht gefällt. Wir leiten dies dann an die zuständige Abteilung weiter. Die Steuertipps sind kein Muss, sondern eine zusätzliche Unterstützung/Information.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Man bekommt unbewusst ein Abo dazu

Mir war nicht bewusst, dass ich automatisch ein Abo abschließe. Update nach Antwort, wurde mir erklärt, finde ich trotzdem unglücklich gelöst
Bewertung melden