steuertipps.deBewertungen

: 30.527Gut

zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 04.06.2023
steuertipps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuertipps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für steuertipps.de

2.320 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.07.2022
Ich bin seit vielen Jahren Stuertipps-Abonnent und nutze auch die Steuer-Spar-Erklärung seit viel Jahren. Die Software für die Grundsteuer-Erklärung ist leider grottig ausgefallen. Folgende Kritikpunkte habe ich: - Der ePerso ist aktuell für ELSTER nicht einsetzbar. - Wo werden die Daten gespeichert. - Kann man eine Übersicht der Eingaben drucken? Ich finde nichts dergleichen. - Lässt sich denn wenigstens das Übertragungsprotokoll ausdrucken (mit abgegebenen Daten)?

Relevanteste kritische Erfahrung

18.10.2022
Als langjähriger Nutzer der Steuertipps im Zusammenhang mit der Einkommenssteuererklärung bin ich enttäuscht, wie unausgegoren die Grundsteuererklärung in der aktuellen Fassung zu sein scheint. Jedenfalls lief das Programm auf jedem meiner 'Windows-10-PCs anders, mal konnte man sein Elster nicht konfigurieren, mal ließ sich das Grundstück nicht validieren, es wurden Fehler gemeldet, die sich auf noch gar nicht ausgefüllte Daten bezogen, aber dann im Lauf der Zeit wieder verschwanden, andere Meldungen ließen sich gar nicht abstellen, ich schaffte es in keinem Fall, eine Erklärung so weit zu bringen, dass sie sich auch hätte absenden lassen. Am Ende bin ich über mein Elsterzertifikat quasi direkt in das von der Finanzverwaltung zur Verfügung gestellte Formular geraten, welches sich fast mühelos ausfüllen und absenden ließ. Ich überlege ernsthaft, ob ich die Steuertipps in Zukunft überhaupt noch brauchen werde, wenn es so schön mit Elster direkt klappt. Jedenfalls die Ausgaben für das Grundsteuerprogramm hätte ich mir gut sparen können. Immerhin habe ich aber anhand der Broschüre einiges über die neue Grundsteuer in den verschiedenen Bundesländern gelernt, und dass man eigentlich erstaunt sein müsste, welche Unterschiede als verfassungskonform angesehen werden.

Bewertungen für steuertipps.de

Komme nicht an meine gekaufte Lizens ran, um weitere Steuererklärung abzugeben. Anleitung schlecht
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit der Aktivierung der zusätzlichen Steuerabgaben hatten. Sie müssten der Software noch einmal die Möglichkeit geben zu prüfen, wie viele zusätzliche Steuererklärungen (Abgaben) in Ihrem Kundenkonto für Sie bereitstehen. Prüfen Sie die Lizenz über das Steuertipps-Center, rechts oben über "Menü" - "Lizenz & Nachkauf". Klicken Sie hier auf "Bereits gekauft?" und geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Benutzerkonto ein (Benutzername: E-Mail-Adresse), um das Kontingent abzugleichen. Anschließend sollte der Versand problemlos möglich sein. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen noch einmal in Verbindung setzen.
13.04.2023

von W. J.
Das Letzte! Es wird einem schwer gemacht, das passende Produkt zu finden. Wenn man dann das Produkt umtauschen möchte, meldet sich niemand zurück. Eigentlich ist das ein Fall für den Anwalt, aber bei unter 100€ macht das ja niemand. Und damit rechnen diese Verbrecher hier. Anders kann ich diesen Laden nicht betiteln.
14.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können leider keine aktuelle E-Mail von Ihnen bzgl. eines weiteren Umtauschs bei uns finden. Im Februar 2023 haben wir bereits Ihre Bestellung der SteuerSparErklärung für Selbstständige 2021 in die Version 2022 umgetauscht. Um Ihr Anliegen zu klären, wird sich ein Kundenmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen.
24.04.2023
Probleme bei Deinstallation von Steuererklärung 2023 und der danach erfolgten Installation von Steuerklärung Rentner 2023. Wurde vom Programm gezwungen 1 Lizenz online nach zu kaufen...
25.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten und eine Lösung für das Problem suchen.
16.04.2023
Frechheit, dass man die Abgaben nicht aktualisieren kann und immer ein Fehlercode angezeigt wird
17.04.2023
Guten Tag, leider ist es am Wochenende zu einem technischen Problem gekommen. Die Kollegen arbeiten an der Lösung des Problems. Wir hoffen, dass dies zeitnah passiert. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie informieren.
13.04.2023

von W. J.
Rückgabe wird ausgeschlossen, weil sich niemand zurückmeldet. Zum Kotzen!
17.04.2023
Guten Tag, unser Kundenservice hat im Februar ein Produktumtausch für Sie vorgenommen. Weitere E-Mails von Ihnen bezüglich einer Rückgabe liegen uns nicht vor. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen bereits in Verbindung gesetzt und um erneute Zusendung der Anfrage gebeten.
Habe zusätzlichen Ausdruck online gekauft und trotzdem geht nichts. 🤮
17.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen mitteilen, wie Sie die weitere Steuererklärung freischalten.
16.04.2023

Mangelhafter Service- immer teurer werden aber nichts bieten
17.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns detaillierter schildern, weswegen Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Gerne per E-Mail an unseren Kundenservice.
12.04.2023
Den Nachkauf vereifachen!!!!
14.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir sehen können, konnten Sie mittlerweile erfolgreich die Bestellung durchführen. Wir leiten Ihr Feedback bzgl. des Nachkaufs sehr gerne weiter.
29.03.2023

SSE lässt sich nicht mehr starten , alle Vorgängerversionen als auch die aktuelle Version. Fehlermeldung AAV4GL reagiert nicht. An meinem System wurde nichts geändert . Virenscanner wurden deaktiviert. AAV4GL wurde aktuellste Version installiert. Ab und an kommt man ins Programm, aber bei Datenübernahme wieder Absturz. Es liegt definitiv nicht am Benutzer sondern eher an Verschlimmverbesserungen des Programms. Für mich leider nicht akzeptierbar.
30.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Probleme mit dem Programm gibt. Bei Fragen und Problemen mit dem Programm hilft Ihnen gerne unser technischer Support weiter. Die Kontaktdaten können Sie unserer Homepage entnehmen.
14.03.2023
Ich habe bis jetzt noch keinen Download gefunden! Vielleicht installieren Sie einen Button nach der Zahlung! Der Shop ist sehr irreführend! Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir mitteilen würden, wo ich den Download beginnen kann. Sollte ich keine ausreichende Antwort erhalten, werde ich die Abbuchung zurück buchen lassen.
15.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Downloadlink wurde Ihnen direkt im Anschluss an die Bestellung per E-Mail zugesandt. Da Ihre Bestellung mit Onlineaccount erfolgte, wurde das Produkt auch in Ihren persönlichen Bereich hinterlegt. Hier haben Sie jederzeit Zugriff auf alle Ihre erworbenen Onlineprodukte. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
02.04.2023
Serverprobleme werden nicht behoben und ich komme nicht in meinen Account. Damit kann ich heute nicht die notwendige Software laden die ich heute brauche und auch bezahlt habe,
04.04.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass es hier zu technischen Problemen gekommen ist. Das Problem wurde gelöst und Sie können sich wie gewohnt wieder in Ihrem Account einloggen.
27.03.2023

Kann zur Zeit keine Stellungnahme abgeben da ich das Buch noch nicht durchgearbeite habe.
28.03.2023
Guten Tag, wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt, nach dem Durcharbeiten des Buches, erneutes Feedback geben würden.
10.03.2023
Lange Lieferzeit.
14.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Team vom Kundenservice wird das prüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um abzuklären ob die Zustellung zwischenzeitlich erfolgt ist.
12.03.2023
Liefern
15.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bestellung des Ratgebers erfolgte als eBook und wurde Ihnen direkt im Anschluss an die Bestellung per E-Mail zur Verfügung gestellt. Gleichzeitig wurde der Ratgeber auch in Ihren persönlichen Bereich hinterlegt. Hier haben Sie jederzeit Zugriff drauf. Unser Team vom Kundenservice hat Ihnen Ihre Login-Daten zugesandt und auch den Ratgeber noch einmal per E-Mail verschickt.
27.03.2023

05.02.2023

von H-G S.
Ich arbeite seit Jahren mit dem Programm zur EKS und bin sehr zufrieden damit. Das Programm zur Grundsteuererklärung ist jedoch nicht einen Cent wert. Nicht nur das es unzureichende / umständliche / komplizierte Erklärungen gibt. Bei angezeigten Fehlern führt einem das Programm nicht zu der Stelle wo der Fehler tatsächlich liegt und zu guter Letzt benötigt man für jedes Grundstück eine Lizens. Ich bin bestimmt kein EDV Legasteniker aber das Programm hat mir nicht geholfen, da war das unter Elster bereitgestellt Verfahren besser ... Bin wirklich enttäuscht.
06.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Zufriedenheit. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen, eine Lösung für das Problem zu finden.
03.03.2023
Ich habe bisher weder eine Rechnung noch die Software erhalten. Auch auf eine e-mail an den Vertrieb der Software hat es bislang keine Rückmeldung gegeben.
07.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice hatte zwischenzeitlich Kontakt mit Ihnen und konnte das Problem klären.
06.02.2023
Falschen Code gesendet und keine Fehlerbehebung trotz Chat und Mail erfolgt. 33,95e aus dem Fenster geworfen!
07.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit dem Freischaltcode gekommen ist. So wie wir gesehen haben, hat der Kundenservice bereits Kontakt zu Ihnen und versucht das Problem zu lösen.
23.02.2023
Ihr Produkt hat mir nicht geholfen ist noch schwieriger als Ester
23.02.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Das entspricht in keiner Weise unserem Serviceversprechen an unsere Kunden.

Aktivierungscode funktioniert nicht!
07.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen bei der Aktivierung gekommen ist. Bei Problemen und Fragen rund um das Programm, bitte immer direkt an die Kollegen vom technischen Support wenden. Diese helfen gerne weiter. Wir werden die Kollegen informieren und um Kontaktaufnahme mit Ihnen bitten.