steuertipps.de
Bewertungen:

1.942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.445 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

Sortierung  
Neueste zuerst
HN
Heinz N.
Hürth
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sotware entspricht nicht meinen Erwartungen. Es tut mir leid das diese gekauft habe . Ich habe mir schon eine andere gekauft mit der ich die Steuer erstellt habe.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie mit unserer Software nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bei meinem Bestellung und Ihren Mail-Rechnungsilformation ( 8-03.24 13.36 h) war 1 € weniger als bei angekommenen Bücher. so geht einfach nicht. Vlg. Janusz Zygadlo
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, hier wurde bei der Bestellung der falsche Versandkostenbetrag angegeben. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
FZ
f z.
erfurt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice naja

Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
20.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Kundenservice unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details für Ihre Unzufriedenheit nennen.
CS
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
für die Bestellung habe ich viele Anläufe gebraucht. Es hieß ein Benutzername sei vergeben. Ich habe neuen Benutzernamen und neues Passwort benötigt. Bis dies nun klappte und das neue Passwort angenommen wurde verging lange Zeit. durch das viele hin und her habe ich nun das Buch als Download statt als gebundenes Buch bestellt. Ich hoffe, ich kann es noch als Buch erhalten, da ich sofort geantwortet habe.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei der Registrierung zu Problemen gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice ist informiert und wird die Bestellung entsprechend abändern und sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
JO
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompliziert und unfreundliche Menschen bei der Identifikation, die sich die Frechheit erlauben, einfach aufzulegen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
12.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Hier handelt es sich um eine unabhängige Identifikations-Firma und wir werden die Angelegenheit melden und prüfen lassen.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beum

Beim Button Passwort vergessen erhalte ich die Info, dass es kein Konto mit meiner E-Mail Adresse gibt. Wenn ich mit der selben Adresse ein Konto anlegen möchte werde ich darüber informiert, dass es zu dieser E-Mail Adresse bereits ein Konto gibt. Sehr lästig!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Das Team vom Kundenservice prüft das und meldet sich bei Ihnen.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Extraction der Downloads funktioniert nicht, warum kann man nicht einfach ne CD Rom wie in der Vergangenheit anbieten. Und warum bietet man nicht Kredit Karten als Zahlunsmedium an, anstatt dieses leidige Paypal.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Support wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
WP
Winfried P.
Tönisvorst
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte achten Sie darauf, dass ich den Betrag 2 x abgebucht bekomme, da ich das 1. Mal abbrechen musste, weil die Steuersparerklärung 2023 runtergeladen wurde und ich die Steuererklärung für 2023 benötige
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Information. Wir geben das an das Team vom Kundenservice weiter. Sie werden das prüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
RR
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ursprünglich wurde eine Buchfassung, keine pdf Datei bestellt, geliefert wurde jedoch die pdf Datei und der Buchpreis berechnet (18,99)!! Unseriöse Arbeitsweise vom Anbieter Steuertipps
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
29.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hier scheint es zu einem Mißverständnis gekommen zu sein. Die Bestellung ging bei uns als eBook (EUR 18,99) ein. Der Ratgeber in Versandform ist zum Preis von EUR 19,99 zzgl. Versandkosten zu erhalten. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe versucht weitere Lizens zu kaufen und kann nicht Bestellung abschließen!!!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen beim Zukauf weiterer Lizenzen gekommen ist. Wie wir gesehen haben, hat der Zukauf dennoch geklappt. Sollten noch weitere Probleme bestehen, so wenden Sie sich bitte direkt an das Team vom Kundenservice.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft nicht auf Chromebook
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
27.02.2024
Guten Tag, Sie haben bei uns einen Ratgeber in Papierform bestellt. Daher ist eine Nutzung weder über Chrome, noch über andere Systeme möglich.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
download ist erfolgt, aber öffnen ist nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben dies an die Kollegen vom Support weiter. Sie werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen und weiterhelfen.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nach 10 Tagen noch immer meine Ware nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Programm wurde Ihnen direkt mit der Bestätigung Ihrer Bestellung zur Verfügung gestellt. Haben Sie die E-Mail nicht erhalten? Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und das Problem klären.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weitere Lizenzen erworben, diese lassen sich nicht aktivieren. Merkwürdiger Weise wird meine Passwort, welches 5 Minuten vorher für den .Kauf funktionierte nicht mehr anerkannt. Bei bereits gekauft bekomme ich die Mitteilung das mein Benutzername oder Passwort falsch ist
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
20.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Wir haben das an die Kollegen vom Support weitegegeben, die sich mit Ihnen in Verbindung setzen werden.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre ausgesprochen wünschenswert, wenn die Bestellung endlich mal ausgeliefert würde!!!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
19.02.2024
Guten Tag, bei der Bestellung Ratgebern, die frisch gedruckt und versandt werden, weisen wir daraufhin, dass die Lieferung bis zu 5 Tage dauern kann. Der Versand an Sie erfolgte am 14.2.2024. Wir gehen davon aus, dass die Zustellung in der Zwischenzeit erfolgt ist. Wenn nicht, dann wenden Sie sich bitte an die Kollegen vom Kundenservice.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Shop nicht erkennbar, ob die versch. Versionen der SteuerSparErklärung alle den selben Leistungsumfang haben. Die Gegenüberstellung - Übersicht klappt nicht, ist nicht verlinkt oder nicht mit Daten hinterlegt. Gut war die telefonische Beratung. Nicht zu finden ist " zusätzliche Abgaben kaufen". Der Link lt. FAQs "steuertipps-center>Menü>Lizenz& Nachkauf>zusätzliche Abgaben kaufen" ist nicht zu finden.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, zu den Produktinformationen. Wir werden das an die zuständige Abteilung weiterleiten. Zu dem Nachkauf weiterer Abgaben, gibt es keinen Link in den FAQs. Hier ist lediglich die Beschreibung, welche Schritte erforderlich sind, um weitere Abgaben zu erwerben. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen .
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre ständigen Änderungen sind nervig!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
19.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Vielleicht können Sie uns - gerne per E-Mail an den Kundenservice - etwas mehr Details nennen.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht tauglich für Chroombook
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hier scheint es sich um ein Missverständnis bzw. Irrläufer zu handeln. Ihre Bestellung bei uns ist über einen Ratgeber in Papierform erfolgt.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Download funktioniert nicht, weder per Zipp noch EXE. Versuche seit Stunden an die Software zu kommen und bin inzwischen ziemlich sauer.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen beim Download gekommen ist. Hier sind die Kollegen vom technischen Support der richtige Ansprechpartner. Wir leiten das weiter. Die Kollegen werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rechnung, Kundenkonto erst nach Abmelden, Anmelden verfügbar…

Neben den eben geschilderten Hinweisen mit dem Kauf der falschen Software stelle ich jetzt fest, dass mein Kundenkonto keine Rechnung anbietet (per E-Mail kam auch noch keine Rechnung). Im vermeintliche Kundenkonto wird man permanent aufgefordert die E-Mailadresse zu bestätigen. Nach diversen Versuchen hat das klassische Vorgehen geholfen: Abmelden, Anmelden. Eine Rechnung gibt es dann noch immer nicht…
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bestellung ist auch als Gast, ohne Kundenkonto, möglich. Bei der Erstellung des Kundenkontos, ist die Bestätigung der E-Mail-Adresse wichtig, da wir so sichergehen können, das alle Daten korrekt sind. Die Rechnung wird Ihnen noch zugesandt. Ihre Bestellung erfolgte am Samstag. Unser Kundenservice ist nur von Montag-Freitag aktiv und wird im Laufe des Tage die Rechnung erstellen.