steuertipps.de
Bewertungen:

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.416 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

Sortierung  
Neueste zuerst
TH
Thomas H.
Stuttgart
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Biete Produkte an zum Kauf. Und wenn man sie dann gekauft hat, wird einem mitgeteilt dass es nicht läuft unter den Voraussetzungen des Systems des Computers. Ist nicht zu empfehlen dieses Produktes.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben bei unseren Softwareprodukten immer die Systemvoraussetzungen mit an, bei der Produktbeschreibung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten und versuchen das Problem zu klären.
GE
Guenther E.
Penzberg
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Programm ist zu teuer , was dafür geboten wird. Das normale Bild-Steuerprogramm hat das gleiche und ist billiger. Kann man nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
12.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
JH
Josef H.
Dortmund
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist bis heute nicht eingetroffen. Die Steuertipps.de Redaktion reagiert nicht auf E-Mails. Man könnte gewisse Arroganz spüren. Wir großer Verlag, ihr kleine Kunden
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
11.12.2023
Guten Tag, ihre Bestellung ging am Freitag bei uns ein. Am Montag haben wir diese bearbeitet, die Ware verpackt und an das zuständige Postamt übergeben. Auf den weiteren Postweg haben wir leider keinen Einfluss. Wir gehen jedoch davon aus, dass die Zustellung im Laufe der nächsten Tage erfolgen wird. Unbeantwortete E-Mail zur Bestellung haben wir leider nicht gefunden. An welche E-Mail-Adresse haben Sie diese geschickt? Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und alles Weitere abklären.
BH
Brigitte H.
Mittelfranken
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung einer zusätzlichen Abgabe für das falsche Jahr

Ich habe jetzt zum zweiten Mal eine zusätzliche Abgabe für 2022 gekauft und bekomme wieder eine Abgabe für 2021 geliefert. Beim ersten Mal habe ich bereits reklamiert, dass die Funktion "zusätzliche Abgabe kaufen" nicht korrekt funktioniert und der Fehler ist immer noch nicht behoben. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
01.12.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass es hier zu Problemen beim Zukauf weiterer SteuerOrdner gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice hat Ihnen heute die korrekten SteuerOrdner zur Verfügung gestellt und das Problem an die zuständige Abteilung zur Klärung weitergeleitet.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis zum heutigen Zeitraum noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
23.11.2023
Guten Tag, der von Ihnen bestellte Ratgeber wird als "Print-On-Demand"-Artikel hergestellt, wird also nach unserem Auftrag frisch gedruckt und anschließend direkt von der Druckerei aus verschickt. Aus diesem Grund ist die Lieferzeit etwas länger als bei Produkten, die wir auf Lager führen. Darauf weisen wir in unserem Shop auch hin. Der Versand de Ware erfolgte -lt. Druckerei- am 17.11.2023. Wir gehen davon aus, dass die Zustellung im Laufe dieser Woche erfolgen wird. Hier haben wir auf den Postweg leider keinen Einfluss.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Linux Version / zwangsweise Anmeldung zum Kauf

Keine Linux Version erhältlich. Eine zwangsweise Anmeldung zum Kauf ist ein no-go.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.11.2023
Guten Tag, unter den Systemvoraussetzungen weisen wir darauf hin auf welchen Betriebssystemen das Programm genutzt werden kann. Sie können auch als Gast bestellten und müssen kein Account anlegen. Wegen der Rechnungslegung müssen wir Sie jedoch in unserem Kundensystem als Kunden aufführen. Aber eine Anmeldung mit Account ist nicht notwendig und wird für die Durchführung der Bestellung auch nicht vorausgesetzt.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
nich nicht zugestellt
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
09.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen bestellte Ratgeber wird als Print-on-Demand Artikel hergestellt. Das heißt, der Ratgeber wird nach der Bestellung frisch gedruckt und von der Druckerei aus direkt verschickt. Aus diesem Grund ist die Lieferzeit länger, als bei anderen Produkten. Hierüber wird auch auf der Homepage bei der Bestellung des Artikels drauf hingewiesen. Unsere Druckerei hat die Ware am 6.11.2023 an das zuständige Postamt übergeben. Auf den weiteren Postweg haben wir leider keinen Einfluss. Sollten Sie die Zustellung bis Anfang nächster Woche nicht erhalten, so kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
09.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mehr Details nennen. Gerne auch per E-Mail an unseren Kundenservice.
ML
Michael L.
Mülheim
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht lieferbar. Kein Liefertermin genannt.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
23.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu einer kurzen Lieferverzögerung gekommen ist. Der Versand erfolgte am Freitag, den 20.10.2023. Die Ware sollte im Laufe der Tage zugestellt werden.
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfeanfrage

Leider konnte ich das Programm nicht installieren, auf meine Hilfeanfrage habe ich keine Antwort bekommen. Ja, jetzt habe ich das Geld verloren und vielleicht auch meine Steuererklärung schlecht gemacht.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe leider meine Bestellung nicht erhalten

Ich habe leider meine Bestellung, den Download "Lohnsteuer-Ermäßigung 2023 Software für Windows als Download" nie erhalten
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
17.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

software auf PC verschwunden

habe die software runtergeladen, danach war sie verschwunden, zumindest habe ich die Anwendung nicht mehr finden können. Ein Hilferuf an Kundenservice blieb unbeantwortet
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Ihre E-Mail ging um 18 Uhr ein. Da war unser Kundenservice leider nicht mehr besetzt. Die Kollegen haben heute morgen bereits Kontakt aufgenommen und Ihr Anliegen bearbeitet.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechter Kundenservice

Es dauert lange den Kundenservice zu erreichen. Am Telefon helfen können sie nicht. Die Mailbearbeitung dauert sehr lange. Trotz angegebener Verfügbarkeit sind Materialien dann nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.10.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Das Tema vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen das Problem zu lösen.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
06.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details mitteilen. Gerne auch per E-Mail an unseren Kundenservice.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu umständlich. Ein Zukauf müßte durch einen einfachen Klick möglich sein, zumal meine Daten alle vorliegen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, das wir an die zuständige Abteilung weiterleiten können. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten und Sie bei Ihrem Anliegen unterstützen und weiterhelfen.
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Freischaltcode geht nicht, trotz dass ich der Anleitung gefolgt bin.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.10.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen mit dem Freischaltcode gekommen ist. Um Ihnen weiterhelfen zu können, benötigen wir mehr Details zu dem Problem bzw. zu der Meldung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und alles weitere abklären.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlt und nicht geliefert!!!!!!

Bezzahlt und nicht geliefert!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Der Versand erfolgte bereits am 20.9.2023. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und abklären, ob die Zustellung zwischenzeitlich erfolgt ist oder ob eine Ersatzlieferung notwendig ist.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst lehnt Bestellung auf Rechnung ab

Trotz Kundennummer ist eine Bestellung im Online-Shop auf Rechnung nicht mehr möglich. Telefonischer Hinweis vom Kundendienst: bitte per E-Mail bestellen! Die Bestellung wurde dann vom Kundendienst abgelehnt. Das ist kein guter Service !!! Schade.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Die Kollegen vom Kundenservice werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen und das Problem lösen.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Werbung verspricht einen ganz anderen Inhalt als die Ware, für mich völlig wertlos.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Sie haben eine 14-tägige Widerrufsfrist. Senden Sie die Ware uns uns zurück und wir werden Ihnen den Rechnungsbetrag erstatten.
BL
Bernd L.
Hamburg
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt ist zurzeit nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.09.2023
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die kurze Lieferverzögerung. Der Versand Sie erfolgte am 22.9.2023.