steuertipps.deBewertungen

: 29.177Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 01.10.2022
steuertipps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuertipps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 01.10.2022
steuertipps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuertipps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für steuertipps.de

2.361 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.177 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.07.2022
Ich bin seit vielen Jahren Stuertipps-Abonnent und nutze auch die Steuer-Spar-Erklärung seit viel Jahren. Die Software für die Grundsteuer-Erklärung ist leider grottig ausgefallen. Folgende Kritikpunkte habe ich: - Der ePerso ist aktuell für ELSTER nicht einsetzbar. - Wo werden die Daten gespeichert. - Kann man eine Übersicht der Eingaben drucken? Ich finde nichts dergleichen. - Lässt sich denn wenigstens das Übertragungsprotokoll ausdrucken (mit abgegebenen Daten)?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.07.2022
Obwohl ich seit Jahren Kunde bei Akad. bin, ein sehr komplexer Zugang zum Shop mit viel Zeitaufwand. Bei der Roboterprüfung (ist das nötig) Verkehrsampeln aus den USA ? Wo leben wir ? Was hat das für den Shop für einen Mehrwert ? Ich mache Steuererklärungen nur für die Familie, zur Kontrolle, ohne sie an Elster weiterzuleiten. Für bloße Kopien extra Geld zu verlangen finde ich unangemessen. Zudem ist das Akadprogramm das ich einmal geschätzt habe sehr unübersichtlich und für den privaten Anwender zu komplex geworden. Die Direkteingabe bei Elster ist wesenlich unkomplizierter ! bei mir steht Akad auf dem Prüfstand !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für steuertipps.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(48)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Das Buch wollte ich als Download nicht haben. Viel zu umständlich zu lesen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
09.11.2021
Guten Tag, der Ratgeber ist sowohl als eBook als auch in Versandform erhältlich. Der Kundenservice wird sich mit Ihnen zwecks Umtausch in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Es wurde ein Zertifikat ohne persönlichen Freischaltcode geschickt
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.12.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Hier scheint es zu einem Fehler bei der Druckerei gekommen zu sein. Unser Kundenservice hat Ihnen gestern eine neue Lizenzkarte zugesandt.
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Widerruf des Vertrages, da keine Printausgabe zur Verfügung steht.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
05.10.2021
Guten Tag, der von Ihnen bestellte Ratgeber ist sowohl in eBook, als auch als Versandversion erhältlich. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden und kann gerne den Umtausch für Sie vornehmen.
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
CD war nicht lauffähig, erst der Download des Produkts .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Auf Amazon den gleichen Preis anbieten.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf Amazon ist ein anderer Preis, als bei uns direkt. Wir geben eine unverbindliche Preisempfehlung an Amazon. Aber die Preise werden von Amazon selbst bestimmt, da haben wir keinen Einfluss drauf.
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
von Uwe B.
Schnelle Lieferung , Top Ware....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden