steuertipps.de
Bewertungen:

1.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.462 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die bestellte Broschüre „Häuser und Wohnungen vererben“ bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Tag für Ihr Feedback. Sie haben die genannte Broschüre bei uns als E-Book erworben. Es erfolgt daher kein Warenversand. Das E-Book können Sie sich direkt nach der Bestellung herunterladen. Außerdem erhalten Sie eine Bestätigungsmail, in der der Ratgeber auch heruntergeladen werden kann und Sie finden das Produkt zusätzlich in Ihrem persönlichen Benutzerkonto unter www.steuertipps.de/login. Unser Kundenservice wird sich in Kürze per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Die Auswahl des Betriebssystems ist leicht verwirrend. Besser wär, beide Optionen als Multiple Choice anzuzeigen, anstelle eines etwas umständlichen Klappmenüs. Zumal das bei der Auswahl von 2 Optionen Null Sinn macht. 2. Einen Gutschein einzulösen ist nicht so leicht. Erst lässt er sich aufgrund des Layouts kaum finden. Dann ist der Begriff Gutscheincode über das Suchfenster nicht zu finden. Der abgespeckte Begriff "Gutschein" hat dann immerhin eindeutig die Seite benannt, auf welcher man suchen muss. 3. Dass die Ware Steuersoftware nach dem Zahlvorgang a) an einen zwingend erforderlichen Freischaltcode geknüpft ist und b) noch in der Kaufmaske als letzter Schritt heruntergeladen werden muss, ist etwas überraschend. 2 entsprechende Hinweise am Beginn des Kaufvorgangs wären ein nettes Feature.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir leiten das an die Kollegen der zuständigen Abteilung.
FA
Franz A.
Markdorf
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man muss schon konkret nach Nebenkostenabrechnung suchen um ein Produkt angezeigt zu bekommen…
Bewertung melden
KJ
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Linuxunterstützung, jammerschade

Die Steuersoftware an sich ist super, allerdings ist es furchtbar sie unter Linux zum Laufen zu bringen. Es ist wirklich jammerschade, dass Linux nicht "Out of the box" unterstützt wird. Da ist wirklich noch viel "Luft nach oben" wie Sie das nennen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich findes es verwirrend ein programm 2023 zu benennen wenn es eigentlich um die steuerklärung für 2022 geht. so hatte ich schon versehentlich 2024 gekauft was ja eigentlich für 2023 gewesen wäre %)
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zur Verwirrung gekommen ist. Bei allen Steuerprogrammen geben wir in der Beschreibung auch das Steuerjahr an, um welches es sich handelt. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und das Missverständnis lösen.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zu umständlich

Registrierung für Kundenkonto mit Passwort notwendig
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
22.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
GS
Georg S.
Lauffen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nervige Bestätigung und Bezahlvorgang, Kontoerstellung sehr langsam und unklare Vorgänge.Sehr verbesserungsbedürftig!.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der letzten Bestellung hatte ich erwartet, die Version für die Steuererklärung für das Jahr 2023 zu erhalten (=Ihre Version SSE 2024!). Sowohl der Monat der Lieferung im November für die jährliche Neuerscheinung als auch der Preis passten.... Erhalten habe ich die Vorjahresversion für 2022 zu einem abgeminderten Preis! Was soll das? Bitte senden Sie mir die 2024 - Version zur Erklärung für das Jahr 2023 zu! Dann machen Sie aus :-(( Kunden einen :-) Kunden. Danke vorab ! Freundliche Grüße Dieter Blum
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
14.02.2024
Guten Tag Herr Blum, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen Ihres Abonnements haben wir Ihnen den Downloadlink, nebst Freischaltcode für die SteuerSparErklärung 2024 Anfang November per E-Mail zukommen lassen und gleichzeitig auch in Ihren persönlichen Bereich hinterlegt. Hier haben Sie jederzeit Zugriff auf das Produkt. Die Zusendung der SteuerSparErklärung 2023 erfolgte auf eine Bestellung hin, die am 19.11.2023 erfolgte. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
HH
Helmut H.
Neubrandenburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten ihreTexte in deutscher Sprache verfassen. Sehr schlecht. In Deutschland leben noch Menschen, die kein Englisch verstehen. Zu denen auch ich gehöre. Sind sie in der Lage mir die Rechnung in deutsch zugeben.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ein wenig irritiert sind. Unsere Rechnung sind in deutsch. Das Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen das zu klären.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Suche der Versionen erleichtern

Die Suche nach der passenden Version kann erleichtert werden. Z.B Filtern nach Steuerjahren, PC-Versionen, Anwender
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Tipp an die zuständige Abteilung weiterleiten.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war kompliziert, aufwendig, ein "unbekannter" Fehler verhinderte, dass mit Kreditkarte bezahlt werden konnte.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen bei dem Bestellvorgang gekommen ist. Wir werden das an die Kollegen von Website weiterleiten.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Ihrer Programm CD habe ich jahrelang gute Erfahrung gemacht. Dieses Mal gab es keine CD, ich musste für das herunterladen der neuen Software mich mit Paßwort usw, anmelden und da gab es große Schwierigkeiten bei der Einrichtung. Ihre Hotline konnte mir telefonisch helfen, aber das dauerte 1-2 Stunden.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
26.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen beim Download gekommen ist. Es freut uns, dass die Kollegen der Hotline weiterhelfen konnten. Sollten weitere Fragen oder Probleme bestehen, wenden Sie sich gerne wieder an uns. Wir helfen weiter.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
T. G.
Bayern
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau der Webseite und aller weiteren Seiten dauert mehrere Minuten. Wie läßt sich das ändern??
Bewertung melden
GK
Gebhard K.
Otterfing
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung waren in Ordnung. Allerdings für 24 Seiten 11,99 € zu verlangern ist eine Unverschämtheit.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
05.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihnen der Ratgeber nicht gefällt. Sie haben eine 14-t-gägige Widerrufsfrist und können die Lieferung zurücksenden. Nach Erhalt der Ware werden wir den Rechnungsbetrag stornieren.
GK
Gerh K.
Rridelbach
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Aktualisierung des Kundenkontos wird auf der Internetseite kein Feedback angezeigt! Dadurch habe ich einige Bestätigungsmails erhalten und bei aktualisierung wurde jeweils eine neue Kundennummer vergeben. Wie ist jetzt meine gültige Kundennummer? Die Abwicklung der Bestellung war gut.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
22.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.