steuertipps.deBewertungen

: 29.237Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 06.10.2022
steuertipps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuertipps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 06.10.2022
steuertipps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuertipps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für steuertipps.de

2.407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.237 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.07.2022
Ich bin seit vielen Jahren Stuertipps-Abonnent und nutze auch die Steuer-Spar-Erklärung seit viel Jahren. Die Software für die Grundsteuer-Erklärung ist leider grottig ausgefallen. Folgende Kritikpunkte habe ich: - Der ePerso ist aktuell für ELSTER nicht einsetzbar. - Wo werden die Daten gespeichert. - Kann man eine Übersicht der Eingaben drucken? Ich finde nichts dergleichen. - Lässt sich denn wenigstens das Übertragungsprotokoll ausdrucken (mit abgegebenen Daten)?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.07.2022
Obwohl ich seit Jahren Kunde bei Akad. bin, ein sehr komplexer Zugang zum Shop mit viel Zeitaufwand. Bei der Roboterprüfung (ist das nötig) Verkehrsampeln aus den USA ? Wo leben wir ? Was hat das für den Shop für einen Mehrwert ? Ich mache Steuererklärungen nur für die Familie, zur Kontrolle, ohne sie an Elster weiterzuleiten. Für bloße Kopien extra Geld zu verlangen finde ich unangemessen. Zudem ist das Akadprogramm das ich einmal geschätzt habe sehr unübersichtlich und für den privaten Anwender zu komplex geworden. Die Direkteingabe bei Elster ist wesenlich unkomplizierter ! bei mir steht Akad auf dem Prüfstand !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für steuertipps.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(382)
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
mit Ihrer Software muss man sehr aufwändig arbeiten und dabei bin ich zu keinem Ergebnis gekommen. Obwohl ich mich sehr konzentriert habe, führte es zu keinem Erfolg. Immer wieder wurde "nicht valide" angezeigt und letztendlich habe ich aufgegeben.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
10.08.2022
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Programm unzufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Der Anfang war etwas kompliziert. Es nimmt nicht die Steuernummer an und somit kann es nicht weiter bearbeitet werden. Ich wünschte mir es wäre einfacher und dass man vor Absenden das Formular auch ausdrucken kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bisher immer OK Jedoch die Software zur GrundsteuerErklärung ist vermutlich einfach zu schnell zusammengestrikt worden. Anwendungsfeindlich 5 - Selbst Elster ist einfacher und übersichtlicher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Ich habe immer wieder Probleme, mit Steuertips mit Elster zu kommen zu den vorausgefüllten Formularen. Vielleicht ist es ein Elster-Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Erläuterungen zur Software. Beim Anmelden kann eine vorhanden Kunden Nr. nicht eingegeben werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, aber, deswegen nur 4 Sterne, leider Preis sehr hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Es gibt viele Steuerprogramme und günstiger. Aber das hier ist umfangreich und informativ.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von B H.
Ware noch nicht erhalten, kommt erst im November..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
relativ einfach die EKSt.-Erklärung zu erstellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bedienerfreundlicher - leichter verständlich -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich bin mit den Steuertipps voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
die loggische Führung durch das Programm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Guter Leitfaden durch die Steuerfälle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von B R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden