sultanspalace.de
Bewertungen:

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.743 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Mangos mit Zartbitterschokolade, Apfel mit Zartbitterschokolade sowie Erdbeeren mit weißer Schokolade und die gebrannten Macadamianüsse bestellt. Da die letzten Tage so hohe Temperaturen waren und mein Paket wahrscheinlich eine Nacht im DHL Fahrzeug überleben musste, habe ich mir wirklich Sorgen gemacht, wie das Paket bei mir ankommt. Es war alles super. Meine Früchte mit Schokolade waren mit einer Kühltasche und einem Kühlakku geschützt. Es war nichts geschmolzen. Die Lieferung kam in dem angegebenen Rahmen. Alles super.👍 Geschmacklich sind die Mangos für mich ein Traum 🤤 Die Erdbeeren sind von der Konsistenz nicht wirklich meins, aber das ist Geschmackssache. Die Äpfel und die Macadamianüsse sind wirklich auch sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich enttäuscht von der Qualität dieses Produktes. Die Erdbeeren lassen sich wenig herausschmecken, teilweise schmecken sie wirklich ungenießbar. Die Schokolade wirkt nicht von hoher Qualität und ist zudem extrem zuckerlastig. Die Packung kommt auf ganze 1.026kcal. Kurz zusammengefasst, noch für den Preis, nicht gerechtfertigt und von meiner Seite aus nicht zu empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sultanspalace.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann da leider nix bewerten weil ich bis heute keine Ware erhalten habe😠
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
02.08.2023
Liebe Nicole, wie schon per E-Mail besprochen tut es uns leid, dass dein Paket noch nicht zugestellt werden konnte. Warum DHL ein Problem hat, können wir nicht sehen. Gerne reichen wir eine Laufzeitbeschwerde ein, wenn dein Päckchen auch morgen nicht zugestellt werden kann. Danke, dass du Verständnis dafür hast, dass wir der Versender, aber nicht der Zusteller sind.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt echt nicht. Hätte für den Preis was deutlich leckeres erwartet.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Wir danken dir für dein Feedback! Sehr schade, dass es dir nicht geschmeckt hat! Du hast ganz unterschiedliche und sehr beliebte Produkte gewählt. Vielleicht ist richtig süß einfach nicht deins. Wenn du etwas anderes probieren möchtest, zum Beispiel unsere naturbelassenen Trockenfrüchte, dann melde dich gerne per E-Mail bei uns.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor einer Woche bestellt und bis jz wurde es nicht weggeschickt
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
19.08.2023
Liebe Larissa, du hast mit Vorauskasse Zahlung bestellt und nicht sofort bezahlt. Dein Paket konnte erst nach der Zahlung in den Versand gehen. Da du aus Österreich bestellst dauert es leider 1, 2 Tage länger als innerhalb Deutschlands. Dein Paket müsste am Montag oder Dienstag ankommen. Vielen Dank für deine Geduld!
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 6 Tage schon auf meine Bestellung !!!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
18.05.2023
Liebe Jackie, du hast am Donnerstag bestellt, dein Päckchen wurde sofort am Freitag gepackt und dann war Wochenende. Da du aus Österreich bestellt hast dauert der Versandweg leider etwas länger, vor allem, wenn wie bei dir ein Wochenende dazwischen ist. Wir arbeiten ausschließlich mit DHL als dem zuverlässigsten Paketdienst, wenn es aber aus irgendwelchen Gründen, die meist höherer Gewalt unterliegen, eine Verzögerung ging, stecken wir da leider nicht drin. Wir hoffen, dass dein Paket morgen gut bei dir ankommt und dass dir deine bestellten Schokofrüchte gut schmecken!
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erdbeeren und Himbeeren waren total ekelhaft
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
15.06.2023
Danke für deine Bewertung! Schade, dass dir unsere Schoko Beeren nicht schmecken! Bitte melde dich doch kurz bei unserem Kundenservice unter info@sultanspalace.de, bestimmt finden wir eine Lösung, die dich doch glücklich macht.
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Schokolade ist komplett zeronnen

Die Schokolade ist komplett zerronnen
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
26.06.2023
Es tut uns total leid, dass deine Schoko Früchte geschmolzen bei dir angekommen sind! Ein neues Paket mit Kühlpad ist bereits unterwegs und kommt sicherlich heil und lecker an. Ab sofort legen wir den ganzen Sommer über allen Paketen spezielle Kühlpads bei.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt leider nicht.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
07.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass dir unsere Schokofrüchte nicht schmecken. Vielleicht ist die Kombination aus Frucht und Schokolade einfach nichts für dich. Könnten dir unsere kandierten Früchte besser schmecken? Melde dich gerne bei uns. Wir freuen uns über die Chance, dich im 2. Anlauf als glückliche Kundin zu gewinnen.
MB
Mike B.
Villingen-Schwenningen
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt leider bitter
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.06.2023
Schade, dass dir unser Bestseller nicht schmeckt. Wenn du uns ein konkretes Feedback sendest finden wir sicher eine Lösung. Schreibe uns gerne eine Email an info@sultanspalace.de oder rufe bei unserem Kundenservice an.
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nach stiropor
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
05.06.2023
Schade, dass dir unsere gefriergetrockneten Erdbeeren nicht schmecken, die zählen zu unseren absoluten Bestsellern. Wenn du uns ein konkretes Feedback sendest finden wir sicher eine Lösung. Schreibe uns gerne an info@sultanspalace.de oder rufe bei unserem Kundenservice an.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmecken nicht gut
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
21.06.2023
Schade, dass dir unsere Produkte nicht schmeckt. Wenn du uns ein konkretes Feedback sendest finden wir sicher eine Lösung. Schreibe uns gerne eine Email an info@sultanspalace.de oder rufe bei unserem Kundenservice an.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass dir unsere Schoko Erdbeeren nicht geschmeckt haben. Diese gehören zu den absoluten Bestsellern in Shop und kommen fast immer super gut an. Aber Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich.
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
21.08.2023
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es dir nicht schmeckt. Du bewertest einen absoluten Bestseller. Du gehörst also zu den sehr wenigen Menschen, denen dieses Produkt nicht schmeckt.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
30.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback, was uns unglaublich wichtig ist, da es uns hilft, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Deswegen würden uns wirklich freuen von dir zu erfahren, was dir nicht ganz so gut gefallen hat oder womit du nicht zufrieden warst. Wir schätzen deine Meinung sehr, denn sie hilft uns, noch besser zu werden. Melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice, so können wir dir am besten weiterhelfen.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu süss
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Danke für dein Feedback! Schade, dass es dir nicht geschmeckt hat. Du hast Früchte mit weißer Schokolade und mit Vollmilch Schokolade bestellt. Das ist immer sehr süß. Vielleicht wären unsere Früchte mit Zartbitter Schokolade mehr dein Geschmack.
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Widerlich
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
22.05.2023
Schade, wie wenig Respekt manchmal übrig bleibt, wenn man seinem Gegenüber nicht in die Augen schauen muss. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, ein bisschen darf man trotzdem auf seine Ausdrucksweise achten. Gerne wären wir Ihnen entgegen gekommen und hätten trotz der sehr unfreundlichen Bewertung eine Lösung gefunden, was Ihrerseits leider nicht möglich war.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.06.2023
Wir danken dir für deine Bewertung! Schade, dass du nicht zufrieden warst mit deiner Bestellung. Schreibe uns doch gerne per E-Mail an info@sultanspalace.de, was das Problem war. Sicher finden wir eine Lösung.