sultanspalace.deBewertungen

: 934Sehr gut

zertifiziert seit: 24.06.2019
aktualisiert am: 27.03.2023
sultanspalace.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sultanspalace.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.06.2019
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sultanspalace.de

463 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

934 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.05.2022
Hallo, Lieferung und Produkte waren wunderbar - wie immer! Einzig die schwarzen Maulbeeren haben diesmal einen signifikant anderen Geschmack - der mir nicht so zusagt. (sie schmecken ähnlich wie weiße Maulbeeren...) Das war ein bisschen eine Enttäuschung, da ich ja wieder eine große Menge von 1kg bestellt habe. Ich hoffe in Zukunft, wieder Maulbeeren mit dem Geschmack wie in meinen lezten Bestellungen genießen zu können. Mit ist klar, dass es sich hier um Früchte handelt, und solche nicht bei jeder Ernte, Bedingungen etc. 100% gleich schmecken können. Wollte diese Info aber gerne rückmelden, da es sich vielleicht um einen anderen Lieferanten auf eurer Seite handelt. Also, die eher zusammenklebenden schwarzen Maulbeeren fand ich bisher geschmacklich am besten! Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste kritische Erfahrung

22.12.2022
Da die bestelle Ware sehr teuer ist, sollte auch die Qualität gut sein. Das war bei den kandierten Nüssen nicht der Fall. Die Kruste war mehlig und labberig. Wahrscheinlich deswegen, weil sie luftdicht verpackt waren. Die Mango und die Äpfel in Schokolade waren gut.

Bewertungen für sultanspalace.de

Rabattcode hat bei der letzte bestellung nicht funktioniert!
Antwort von sultanspalace.de
Du hast bei deiner Bestellung mit Paypal Express bezahlt. Das ist die einzige Zahlungsmethode, bei der man keinen Rabattcode anwenden kann, da der Checkout Prozess ja vom Kunden gewollt verkürzt wird und es so technisch leider nicht möglich ist, den Code einzugeben. Bei allen anderen Zahlungsmöglichkeiten geht es aber immer einwandfrei. Solltest du einmal wieder ein Problem mit irgendetwas haben, dann melde dich doch kurz per E-Mail oder telefonisch bei unserem Kundenservice. Wir finden für alles eine gute Lösung. Melde dich gerne auch bei deiner nächsten Bestellung, dann legen wir dir ein gratis Extra als Entschädigung mit in dein Paket.
08.02.2023
22.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass wir dich nicht begeistern konnten. Melde dich doch gerne direkt bei uns, bestimmt finden wir eine Lösung für dich und können dich doch noch überzeugen.
07.12.2022
07.12.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass wir dich nicht begeistern konnten! Schreibe uns doch eine E-Mail, bestimmt finden wir eine Lösung für dein Problem.
01.05.2022

Leider ist die Ware nicht von guter Qualität. Die Mangostücke sind sehr klein. Auf der Internetseite waren die Mangos alle sehr gleichmäßig und groß dargestellt. Leider sind sie in Wirlichkeit sehr klein, dünn und hart. Der Preis ist für diese Qualität sehr teuer.
02.05.2022
Liebe Monika, vielen Dank dir für dein Feedback! Wir hatten dir ja schon im direkten Kontakt den Unterschied zwischen verschiedenen Mango Sorten und unterschiedlichen Trockenfrüchten erklärt. Es tut uns leid, dass unsere Mango nicht deinem Geschmack entspricht. Das bedeutet aber nicht, dass sie qualitativ nicht hochwertig wäre. Fast alle Kunden lieben unsere Mango. Wir hatten dir ein paar Ideen aufgezählt was du machen kannst, dass dir die Mango doch noch schmeckt. Und dazu hatten wir dir einen Rabatt für deine nächste Bestellung angeboten. Mehr konnten wir leider in diesem Fall nicht machen. Wir senden dir viele Grüße, dein Sultan's Palace Team
26.06.2022
Da ist zuviel Zucker drin ich wollte Obst kein kuchen. Kann ich nicht empfehlen.
28.06.2022
Wir danken dir für dein Feedback. Alle unsere Produkte sind sehr transparent gekennzeichnet, du kannst auf einen Blick Nährwerte und Zutaten einsehen. Neben unseren naturbelassenen Trockenfrüchten bieten wir auch viele kandierte Früchte an, die sehr geliebt werden. So kann man sich vor dem Kauf entscheiden, was man möchte und muss sich dann hinterher nicht ärgern und schon gar keine unfairen Bewertungen abgeben.
16.05.2022
17.05.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass du nicht wie fast alle anderen Kunden total begeistert bist. Melde dich doch gerne direkt bei uns und teile uns mit, warum du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Bestimmt finden wir eine Lösung für dich.