sultanspalace.deBewertungen

: 934Sehr gut

zertifiziert seit: 24.06.2019
aktualisiert am: 27.03.2023
sultanspalace.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sultanspalace.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.06.2019
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sultanspalace.de

463 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

934 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.05.2022
Hallo, Lieferung und Produkte waren wunderbar - wie immer! Einzig die schwarzen Maulbeeren haben diesmal einen signifikant anderen Geschmack - der mir nicht so zusagt. (sie schmecken ähnlich wie weiße Maulbeeren...) Das war ein bisschen eine Enttäuschung, da ich ja wieder eine große Menge von 1kg bestellt habe. Ich hoffe in Zukunft, wieder Maulbeeren mit dem Geschmack wie in meinen lezten Bestellungen genießen zu können. Mit ist klar, dass es sich hier um Früchte handelt, und solche nicht bei jeder Ernte, Bedingungen etc. 100% gleich schmecken können. Wollte diese Info aber gerne rückmelden, da es sich vielleicht um einen anderen Lieferanten auf eurer Seite handelt. Also, die eher zusammenklebenden schwarzen Maulbeeren fand ich bisher geschmacklich am besten! Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste kritische Erfahrung

22.12.2022
Da die bestelle Ware sehr teuer ist, sollte auch die Qualität gut sein. Das war bei den kandierten Nüssen nicht der Fall. Die Kruste war mehlig und labberig. Wahrscheinlich deswegen, weil sie luftdicht verpackt waren. Die Mango und die Äpfel in Schokolade waren gut.

Bewertungen für sultanspalace.de

12.03.2023
Antwort von sultanspalace.de
Vielen lieben Dank für 4 Sterne!
28.02.2023

03.03.2023
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
27.01.2023

Es sind tolle Süßigkeiten für zwischendurch. Allerdings ist mir die Schokolade bei den Erdbeeren viel zu dick. Ich habe sie geteilt und es war ein ganz kleines Stück Erdbeere drin. Bei den Mangos ist das Verhältnis besser. Und die Johannisbeeren mit schoko kann ich auch empfehlen. Die Idee ansich ist toll.
03.02.2023
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Die Schoko Erdbeeren sind ganz bewusst mit so einer dicken Schokoschicht überzogen. Schade, dass dir das zu viel ist. Wir freuen uns, dass dir Mango und Johannisbeeren so gut schmecken.
28.01.2023
Leckere Früchte, gut verpackt. Werde wahrscheinlich wieder bestellen. Die Schokoladen erdbeeren waren leider nicht mein Geschmack
03.02.2023
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
06.02.2023
Es schmeckt echt sehr gut, für meinen Geschmack ist nur die Schokolade teilweise zu dick aber sonst alles Top.
22.02.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du insgesamt begeistert bist! Probiere doch mal unsere Apfelringe mit Schokolade. Da ist die Schokoschicht etwas dünner.
30.01.2023

von Bea R.
Sehr schnelle Lieferung
03.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!

12.02.2023

05.02.2023
29.12.2022
07.01.2023
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
02.12.2022
Die Preise
07.12.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir hoffen, dass dir alles gut geschmeckt hat!
12.12.2022
14.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Teile uns gerne mit, was wir deiner Meinung nach noch besser machen können.
07.12.2022
Vielen Dank für dein Feedback und für 4 Sterne. Lass uns gerne wissen, wie wir uns noch verbessern können.
27.11.2022

07.12.2022
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass uns gerne wissen, was wir verbessern dürfen, um beim nächsten Mal 5 Sterne zu verdienen.
20.05.2022
25.05.2022
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du insgesamt glücklich bist, aber natürlich tut es uns leid, dass die schwarzen Maulbeeren aktuell nicht ganz deinen Geschmack treffen. Wie du schon sagst, kann der Geschmack je nach Saison etc. etwas variieren. Wir hoffen, dass du aber auch diese Sorte genießen kannst.
18.09.2022
Schoko Erdbeeren zu süß, Zuviel Zucker! Schoko Apfelringe wie Gummi Schoko Mango sehr lecker Bitte den Kakaugehalt der Schokolade angeben, gerne mit mehr Kakaugehalt bitte! Warum mit Palmöl arbeiten? Ein Probierpaket anbieten, wo alle o. G. Sorten in einem günstigen portofreien KennenlernPäckchen zum Ausprobieren drin sind. Der Mindestbestellwert für Portofreie Lieferung ist zu hoch!
20.09.2022
Wir danken dir für deine ausführliche Rückmeldung und dein Feedback! Schade, dass dich nicht alle Produkte 100% überzeugt haben. Aber schön, dass es dir insgesamt trotzdem gut schmeckt! Die Idee mit dem Probierpaket greifen wir gerne auf. Wir haben das tatsächlich schon eine Weile im Kopf und werden es bestimmt demnächst umsetzen. Da wir unsere Preise insgesamt nicht erhöhen wollen, können wir den Betrag für die kostenfreie Lieferung leider aktuell nicht nach unten setzen. Für kleine Bestellungen ist auch immer eine Sammelbestellung mit Freunden eine gute Idee.
25.09.2022

Mir schmecken die gekauften Produkte sehr. Es ist alles frisch und gut verpackt. Schnelle Lieferung. Ein kleiner Schönheitsfehler ist das ich die angegebenen Rabatte nicht erhalte obwohl ich es bei meiner Bestellung mit angebe.
28.09.2022
Vielen dank für dein Feedback! Es tut uns total leid, dass die Rabattcodes bei dir wohl nicht funktioniert haben. Das darf natürlich nicht sein. Melde dich bitte direkt unter info@sultanspalace.de bei uns, dass wir das nachträglich noch gut machen.
13.06.2022
Die Ware schmeckt uns sehr gut. Aber die Lieferung hat 7 Tage gedauert. Pfingstmontag bestellt und gleich bezahlt. Lieferung war für Samstag von DHL angekündigt, kam aber nicht! Am Montag ist das Paket um 10 Uhr gekommen.
17.06.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass DHL diesmal nicht so schnell war wie gewohnt. Lass es dir jetzt umso besser schmecken.
30.10.2022

Alles ist frisch und gut verpackt. Besonders gerne esse ich den hawaii Mix. Leider muss ich ein wenig meckern da es heißt es wären Bananen Chips enthalten. Das stimmt nicht. Trotzdem lecker 😋
01.11.2022
Lecker wie immer! Nur:die gebrannten Sonnenblumenkerne in Honig schmecken süß und salzig. Stimmt was mit meinem Geschmackssinn nicht oder ist bei der Produktion ein Fehler passiert?