sultanspalace.de
Bewertungen:

745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.742 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Mangos mit Zartbitterschokolade, Apfel mit Zartbitterschokolade sowie Erdbeeren mit weißer Schokolade und die gebrannten Macadamianüsse bestellt. Da die letzten Tage so hohe Temperaturen waren und mein Paket wahrscheinlich eine Nacht im DHL Fahrzeug überleben musste, habe ich mir wirklich Sorgen gemacht, wie das Paket bei mir ankommt. Es war alles super. Meine Früchte mit Schokolade waren mit einer Kühltasche und einem Kühlakku geschützt. Es war nichts geschmolzen. Die Lieferung kam in dem angegebenen Rahmen. Alles super.👍 Geschmacklich sind die Mangos für mich ein Traum 🤤 Die Erdbeeren sind von der Konsistenz nicht wirklich meins, aber das ist Geschmackssache. Die Äpfel und die Macadamianüsse sind wirklich auch sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich enttäuscht von der Qualität dieses Produktes. Die Erdbeeren lassen sich wenig herausschmecken, teilweise schmecken sie wirklich ungenießbar. Die Schokolade wirkt nicht von hoher Qualität und ist zudem extrem zuckerlastig. Die Packung kommt auf ganze 1.026kcal. Kurz zusammengefasst, noch für den Preis, nicht gerechtfertigt und von meiner Seite aus nicht zu empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sultanspalace.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas zu viel Schokolade und zu wenig Erdbeere aber Geschmack sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
vor 9 Tagen
Das Verhältnis aus Frucht und Schokolade ist tatsächlich sehr schokoladig gewählt. Für mehr Frucht und weniger Schoki wären vielleicht die Apfelringe eine gute Idee für dich.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Zustellung.Lang haltbar.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Lass es dir gut schmecken!
HB
Hafedh B.
Friedrichshafen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
vor 9 Tagen
Danke für dieses schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir und deinen Freunden gut schmeckt!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
SM
Stefan M.
Radeberg
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gutverpackte Lieferung. Tolle Verpackung und ansehnliche Schokofrüchte. Vielleicht an einigen Stellen, wie bei den Schokoerdbeeren etwas zu viel Schokolade 🍫 drum rum, da geht etwas die Frucht unter 😉
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich warte gespannt auf mein paket

Hat zwar jetzt etwas länger gedauert, aber ich weiß jetzt wo mein Paket bleib, ich bin auf jeden Fall gespannt und wenn’s schmeckt, bestelle ich auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
21.02.2024
Danke für dein Feedback und die nette Kommunikation! Wir freuen uns, dass wir es doch noch geschafft haben, euch glücklich zu machen und freuen uns schon auf die nächste Bestellung und den weiteren Kontakt.
PM
Petra M.
Sulzbach-Laufen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz lecker, teilweise echt zuviel Schokolade, einfach zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
19.02.2024
Wir danken dir für deine Bewertung und dein Feedback. Schade, dass es dir nicht so gut schmeckt wie erwartet. Günstig sind unsere Produkte nicht, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber für die allermeisten Kunden schon.
MM
Maren M.
Bremen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist super - der Preis leider sehr hoch.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
19.02.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken und esse deine Schoko Früchte mit Genuss, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt.
FF
Franz F.
Esslingen am Neckar
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Packet neutral versenden.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
29.01.2024
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
19.02.2024
Danke für 4 Sterne. Lass es dir gut schmecken!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
06.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Sie kam schnell an und ist sehr gut verpackt . Die Früchte sind sehr lecker genauso die Schokolade drumherum auch. Allerdings ist bei den Schokoerdbeeren etwas zu viel Schokolade drumherum und der Fruchtgeschmack ist fast nicht vorhanden dadurch.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir insgesamt so gut schmeckt! Du darfst dich freuen, wir arbeiten gerade intensiv an unseren Schoko Erdbeeren, um sie noch besser zu machen. Melde dich am besten zu unserem Newsletter an, dann erfährst du als Erste, wenn es Neuigkeiten dazu gibt.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung läuft immer super , die Produkte schmecken auch sehr gut jedoch bei den Erdbeerschokis ist leider oft vorgekommen das die Erdbeeren braun waren oder sogar schlecht vom Geschmack und weich bitte deshalb darauf mehr zu achten .
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback und für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt. Wir haben dein Feedback direkt an unseren Produzenten weitergeleitet. Bevor die Erdbeeren schokoliert werden, werden sie nicht nur optisch, sondern auch sensorisch mehrfach geprüft und sortiert, bevor sie verarbeitet werden. Trotzdem wird in Zukunft nochmal mehr darauf geachtet, dass die Früchte bestens sortiert werden. Gerne kannst du uns auch ein Muster zukommen lassen, das wir nochmal gesondert untersuchen. So ein Feedback bekommen wir nämlich sonst gar nie. Schreibe uns gerne direkt eine E-Mail.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und lecker nur ein wenig zu teuer
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
29.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback und für deine Bewertung. Lass es dir gut schmecken und genieße deine besonderen Naschereien.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Frucht in Schokolade

Alles in ordnung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
26.12.2023
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!