Relevanteste positive Erfahrung Ich habe die Erdbeeren 🍓 🍓 in Schokolade bestellt und hatte gehofft, das sie so aussehen wie die Mangos, in Scheiben halb mit Schokolade bestrichen. Leider war die ganze Erdbeere in viel zu viel Schokolade. Ich konnte nicht abbeißen und ganz in den Mund passt sie auch nicht. Ich würde mir wünschen die Erdbeeren wenigstens zu halbieren und weniger Schokolade zu nehmen. Genauso die Himbeeren. Für mich ist die Schokolade zu viel. Die Hälfte würde mir reichen. Die Mangos dagegen sind super. Die werde ich auch wieder kaufen.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Erdbeeren in Vollmilch waren sehr lecker. Pekannüsse in Honig ebenfalls. Apfel in Vollmilch war in Ordnung. Gar nicht gut fand ich Mango mit Vollmilchschokolade. Hat absolut nicht nach Mango geschmeckt, war nicht mein Geschmack.
Habe jetzt einmal bei euch bestellt und es ausprobiert. Ein 2. Mal wird es wohl aber nicht geben.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für sultanspalace.de Ich liebe diese Schokofrüchte. Sie sind auch immer frisch. Danke dass es euch gibt.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
Schnelle, zuverlässige Bearbeitung und Versand. Hochwertige Produkte.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du rundum begeistert bist!
Sehr gut.
Sehr schöne Verpackungen.
Schmeckt sehr gut.
Zu empfelen
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Vielen Dank für das tolle Feedback! Lass es dir schmecken :-)
Produkte alle köstlich, Lieferung blitzschnell. Toller Shop
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir schmecken :-)
Unbeschreiblich lecker, absolut zu empfehlen. Von A-Z TOP!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist! Lass es dir gut schmecken.
Die schnelle Lieferung und es ist einfach soooo lecker 😋
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Lieben Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass es dir so gut schmeckt!
Sehr gute Ware, sehr schneller Versand, gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Das freut uns! Lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
Sehr leckere Trockenfrüchte, auch die schokolierten
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist!
Super Qualität, schnelle Lieferung, alles perfekt
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Danke für deine Bestellung! Lass es dir schmecken :-)
Schon sehr oft bestellt und immer wieder super!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich wieder begeistern konnten!
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und sehr leckere Produkte
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Danke für das tolle Feedback! Lass es dir schmecken :-)
Die besten Datteln, die ich je gegessen habe
Schnelle Lieferung einer sehr guten Qualität
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Wir freuen uns! Vielen Dank für das Feedback :-)
Alles perfekt gelaufen, köstliche Produkte!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Danke für das Feedback! Lass es dir schmecken :-)
Es schmeckt wirklich alles sehr lecker 😋
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
Richtig lecker, werde ich wieder kaufen.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Lieben Dank für dein Feedback! Schön, dass wir dich begeistern konnten!
Süper geschmack ! Aber bisschen zu süß
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir schmecken :-)
Produkte voll lecker
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Das freut uns! Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne!
Schnelle Lieferung, super Ware
hilfreich Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass es dir gut schmecken!
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.