allsana- Logo - Bewertungen

allsanaBewertungen

: 7.811Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 07.12.2022
allsana ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 07.12.2022
allsana ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für allsana

603 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.811 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
Schnelle Lieferung, im Karton wurde noch einmal auf die Umtauschbedingungen hingewiesen. Es lohnt sich deshalb tatsächlich, den Ratschlägen des Herstellers bei der Ausmessung von Matratzen zu folgen. Die Encasings machen einen guten Eindruck (Verarbeitung, Haptik, Reißverschluss ist mit zusätzlicher innenliegenden Lasche abgedichtet), allerdings habe ich noch keinen Vergleich zur Ware anderer Hersteller oder anderer Produktreihen dieses Herstellers. Die Wirksamkeit lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht von mir beurteilen. Die Passform für Kissen und Decke sind gut. Für die Matratze ist es etwas locker, wir haben jedoch auch eine Matratzenhöhe, die genau an der Grenze zwischen zwei auswählbaren Größen liegt. Nach dem Beziehen kann ich sagen, dass die größere Größe die richtige Wahl war, kleiner hätte es nicht gepasst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.08.2022
Ich habe 2 Bettdecken 135x200 und 2 Kissen 40x80 bestellt. Eine Bettdecke wurde falsch geliefert, nämlich 155x220. Wir haben diese zurückgeschickt und warten nun auf eine erneute Lieferung der richtigen Größe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für allsana

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Produkt war OK, doch der Rückversand von AT nach DE war kompliziert und auf eigene Kosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Leider ist die Lieferung von DHL bis heute nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von allsana
17.10.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben die Ware am Tag Ihrer Bestellung versendet. Anhand der Sendungsverfolgung können wir sehen, dass es möglicherweise bei der Zustellung bei Ihnen vor Ort Probleme gibt. Wir haben heute daher eine Ersatzlieferung veranlasst und gehen davon aus, dass diese dann morgen bei Ihnen zugestellt wird. Für die entstanden Unannehmlichkeiten und die verzögerte Zustellung durch DHL möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Viele Grüße vom allsana-Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
You need to have an English website
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Ich habe 2 Bettdecken 135x200 und 2 Kissen 40x80 bestellt. Eine Bettdecke wurde falsch geliefert, nämlich 155x220. Wir haben diese zurückgeschickt und warten nun auf eine erneute Lieferung der richtigen Größe.
Bewertung melden
Antwort von allsana
18.08.2022
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie unseren Packfehler. Ihre Rücksendung ist heute bei uns eingetroffen und die richtige Ware ist schon zu Ihnen unterwegs. Liebe Grüße Ihr allsana-team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Wir sind mit dem encasing leider nicht so zufrieden. Es ist steifer und raschelt mehr als dass wo wir von einem anderen Hersteller haben. Ich denke nicht, dass wir noch einmal bestellen werden
Bewertung melden
Antwort von allsana
29.07.2022
Sehr geehrte Kundin, bitte waschen Sie die Bezüge unbedingt vor dem ersten Gebrauch. Das Material wird dann nach jeder Wäsche wesentlich weicher und anschmiegsamer. Viele Grüße vom allsana-Team
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Nicht so wie beschrieben
Bewertung melden