allsana- Logo - Bewertungen

allsanaBewertungen

: 7.658Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 24.09.2022
allsana ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 24.09.2022
allsana ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für allsana

597 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.658 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2021 
Für unser Gästebett benötigte ich Allergikerbezüge, da mein Sohn von Geburt an Neurodermitis hat. Von Allsana wurde ich positiv überrascht mit dem leichten Gewicht der Bezüge, sowohl für die Matratze als auch für das Oberbett und den Kissenbezug. Ich habe die Premiun Variante gewählt. Der Stoff ist angenehm zur Haut und knistert nicht. Für den Topper gibt es allerdings nicht die Premium Varante. Dennoch fühlt sich auch dieser Bezug gut an. Er erscheint mir etwas dicker. Ich bin mit der Ware sehr gut zufrieden, insbesondere, weil ich in vergangenen Jahren wesentlich schlechtere Qualität über Apotheken bekommen habe. Bei Allsana wurde ich auch telefonisch gut beraten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.08.2022
Ich habe 2 Bettdecken 135x200 und 2 Kissen 40x80 bestellt. Eine Bettdecke wurde falsch geliefert, nämlich 155x220. Wir haben diese zurückgeschickt und warten nun auf eine erneute Lieferung der richtigen Größe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für allsana

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Wir sind mit dem encasing leider nicht so zufrieden. Es ist steifer und raschelt mehr als dass wo wir von einem anderen Hersteller haben. Ich denke nicht, dass wir noch einmal bestellen werden
Bewertung melden
Antwort von allsana
29.07.2022
Sehr geehrte Kundin, bitte waschen Sie die Bezüge unbedingt vor dem ersten Gebrauch. Das Material wird dann nach jeder Wäsche wesentlich weicher und anschmiegsamer. Viele Grüße vom allsana-Team
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Nicht so wie beschrieben
Bewertung melden