allsana- Logo - Bewertungen

allsanaBewertungen

: 7.938Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 28.01.2023
allsana ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 28.01.2023
allsana ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für allsana

629 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.938 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
Schnelle Lieferung, im Karton wurde noch einmal auf die Umtauschbedingungen hingewiesen. Es lohnt sich deshalb tatsächlich, den Ratschlägen des Herstellers bei der Ausmessung von Matratzen zu folgen. Die Encasings machen einen guten Eindruck (Verarbeitung, Haptik, Reißverschluss ist mit zusätzlicher innenliegenden Lasche abgedichtet), allerdings habe ich noch keinen Vergleich zur Ware anderer Hersteller oder anderer Produktreihen dieses Herstellers. Die Wirksamkeit lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht von mir beurteilen. Die Passform für Kissen und Decke sind gut. Für die Matratze ist es etwas locker, wir haben jedoch auch eine Matratzenhöhe, die genau an der Grenze zwischen zwei auswählbaren Größen liegt. Nach dem Beziehen kann ich sagen, dass die größere Größe die richtige Wahl war, kleiner hätte es nicht gepasst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2022
Ich suche Milbenbettwäsche mit einer anderen Struktur, glatter und seidiger als die bisherige. Diese bisherige ist sehr stumpf und daher läßt sich sowohl die Matratze 140x200, als auch die Bettwaren nur schwer beziehen. Genauso ist es mit der Bettwäsche. Das Bett sieht anschließend nicht frisch bezogen aus sondern ist voller Falten, was ärgerlich und auch haptisch unschön ist. Leider wurde ich auf telefonische Nachfrage immer nur auf den online-shop verwiesen, in dem ich das Material natürlich weder sehen noch anfassen kann. Ich denke, hier wäre tatsächlich noch Luft nach oben, in der Beratung der Kundschaft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für allsana

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(590)
(29)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich habe schon mehrfach bei Allsana bestellt, Qualität, Preis und schneller Versand hat mich überzeugt immer zuerst bei Allsana reinzuschauen und im Endschluss dort zu bestellen wenn der Bedarf da war. Bin wirklich sehr zufrieden und reinen Herzens kann ich es weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Die Wäsche fühlt sich gut an und macht einen ordentlichen Eindruck .Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine weitere Beurteilung kann ich noch nicht erteilen, da sie noch nicht in Benutzung ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Die Qualität der Bezüge ist hervorragend! Kein nerviges Rascheln beim Schlafen mehr. Bin sehr zufrieden und die Lieferung ging auch sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Mir hat besonders der freundliche und unkomplizierte Umgang gefallen. Der Versand ist blitzschnell. Allsana kann ich nur weiterempfehlen *****🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Tolle Produkte und ein blitzschneller Service! Sehr zuverlässig! Ich bestelle sehr gerne in diesem Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Überzüge lassen sich leicht aufbringen, leichtes Rascheln trotz waschen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Lieferung war schneller als erwartet und die Beschreibung passt zu erhaltene Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Gute und informative Internet Seite. Guter Service. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Alles super. Habe die Hausnummer vergessen die haben sofort angerufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schneller Versand. Alles wie beschrieben. Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles bestens, übersichtliche Homepage und rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und Encasings fühlen sich gut an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Es hat alles wunderbar funktioniert. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Sehr schneller Versand! Gute Produkte! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Alles absolut Perfekt! Lieferung in 24 Stunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnell, zuverlässig und preislich in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Beratung, Service und Ware waren vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Abwicjkung, Preis, Qualität...Alles Top!
Bewertung melden