allsana- Logo - Bewertungen

allsanaBewertungen

: 7.678Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
allsana ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
allsana ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für allsana

600 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.678 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, im Karton wurde noch einmal auf die Umtauschbedingungen hingewiesen. Es lohnt sich deshalb tatsächlich, den Ratschlägen des Herstellers bei der Ausmessung von Matratzen zu folgen. Die Encasings machen einen guten Eindruck (Verarbeitung, Haptik, Reißverschluss ist mit zusätzlicher innenliegenden Lasche abgedichtet), allerdings habe ich noch keinen Vergleich zur Ware anderer Hersteller oder anderer Produktreihen dieses Herstellers. Die Wirksamkeit lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht von mir beurteilen. Die Passform für Kissen und Decke sind gut. Für die Matratze ist es etwas locker, wir haben jedoch auch eine Matratzenhöhe, die genau an der Grenze zwischen zwei auswählbaren Größen liegt. Nach dem Beziehen kann ich sagen, dass die größere Größe die richtige Wahl war, kleiner hätte es nicht gepasst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.08.2022
Ich habe 2 Bettdecken 135x200 und 2 Kissen 40x80 bestellt. Eine Bettdecke wurde falsch geliefert, nämlich 155x220. Wir haben diese zurückgeschickt und warten nun auf eine erneute Lieferung der richtigen Größe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für allsana

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(572)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, im Karton wurde noch einmal auf die Umtauschbedingungen hingewiesen. Es lohnt sich deshalb tatsächlich, den Ratschlägen des Herstellers bei der Ausmessung von Matratzen zu folgen. Die Encasings machen einen guten Eindruck (Verarbeitung, Haptik, Reißverschluss ist mit zusätzlicher innenliegenden Lasche abgedichtet), allerdings habe ich noch keinen Vergleich zur Ware anderer Hersteller oder anderer Produktreihen dieses Herstellers. Die Wirksamkeit lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht von mir beurteilen. Die Passform für Kissen und Decke sind gut. Für die Matratze ist es etwas locker, wir haben jedoch auch eine Matratzenhöhe, die genau an der Grenze zwischen zwei auswählbaren Größen liegt. Nach dem Beziehen kann ich sagen, dass die größere Größe die richtige Wahl war, kleiner hätte es nicht gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Internetseite gut aufgebaut. Produkte gut erklärt. Bestellung und Bezahlung funktionierte tadellos. Lieferung ging ratz fatz und das Produkt, in meinem Fall ein Bronzer, hat eine sehr gute Qualität.Ich bin Allergiker und sehr empfindlich, aber hier lohnt sich der Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Super Qualität, wir haben Kissen aus Tencel bestellt und haben auch schon Bettdecken aus diesem Material. Wir sind sehr zufrieden und können allsana nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Abwicklung zügig. Encasings vor Nutzung gewaschen. Aufziehen unproblematisch, das Bettzeug wird zwar etwas schwerer, aber wir empfinden das als angenehm, denn Kissen und Decke bleiben fluffiger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super Qualität, sehr angenehme Griffigkeit. Knistert definitiv nicht und passt perfekt unter die Bettwäsche. Wir würden diese Produkte jederzeit wieder kaufen (und haben auch schon nachbestellt)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle, korrekte Lieferung wie immer. Sehr guter Kundenservice. Ich bin seit Jahren eine zufriedene Kundin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Lieferungen kamen bisher superschnell an und auch die Ware (Bambinchen) war in gutem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Kissenbezug kam sehr schnell an und fühlt sich nach dem Waschen sehr angenehm an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle lieferung,und mit den Produkt bin ich auch sehr zufrieden...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Niesen und tränende Augen am Morgen sind viel seltener geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Produkt Klasse Lieferung super schnell. Danke weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Prompte Lieferung. Gute Beratung. Gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand. Gute Qualität vom Kissen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Lieferung. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles bestens. Schnelle Versand!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Lieferung erfolgt immer schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schnell, unkompliziert und fair
Bewertung melden