Seit 40 Jahren rauche ich Zigaretten, zu besonderen Anlässen auch gerne mal eine Zigarre oder manchmal auch Zigarillos und auch Shisha schon mal geraucht. Dann kam ein Kollege, auch starker Raucher, mit einem Vaper - skope Air - und schwärmte von dem tollen Geschmack und Feeling beim rauchen. Die Neugier und der günstige Preis haben mich dann dazu bewegt, mir auch einen skope Air zu bestellen - mit dem Rauchen aufhören hatte ich Gar nicht im Sinn!
Dann kam das Teil, kurz die Anleitung angeschaut und losgelegt. Ich war ganz happy mit meiner neuen Entdeckung und konnte es gar nicht abwarten, meinem Kollegen alles zu erzählen, es war aber noch das Wochenende dazwischen. Montags erzähl ich ihm das alles und mir wird erst in diesem Moment klar, seit 3 Tagen keine Zigarette mehr geraucht zu haben!
Jetzt sind es schon 3 Wochen und ich werde dabei bleiben!
Das ist der letzte Laden !
Ich wolle hier Geburtstagsgeschenke für Freunde bestellen. Im Onlineshop waren alle gewählen Artikel als vorrätig und innerhalb 1 bis 3 Tage lieferbar angegeben. Folglich habe ich direkt zugeschlagen und sofort per Paypal bezahlt. Wenige Stunden später bekam ich eine Email, dass meine Bestellung versand wurde.
Als die Bestellung zwei tage später noch immer nicht an DHL übergeben worden war, versuchte ich bei Totally Wicked anzurufen, dort ging aber nie jemand ans Telefon. Plötzlich bekam ich dann eine Email, dass die bestellten Artikel nicht lieferbar sind !!!
Also bin ich dann doch in nen Vapeshop gefahren und hab die Geschenke dort kaufen müssen.
Ich bin selbst im An- und Verkauf tätig, aber sowas dilettantisches wie bei Totally Wicked hab ich noch nirgends erlebt.
Produkte sind Gut und günstig Nur Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Produkte sind Gut und günstig. Nur die Lange Lieferzeit von 5 Tagen wurde nicht eingehalten was sehr schade ist, da ich es als Geschenk eingeplant hatte was nun nicht mehr möglich ist.
12.07.2023
Falsche Artikel im Paket oder Artikel bei Bestellung auf Lager und dann nach Tagen bei Lieferung auf Lieferschein die Info "nicht vorrätig". Wozu dann die Info beim Shop bzgl. Lagermenge? Neue Vape bestellt, weil für die bisherige keine Verdampfer vorrätig sind. Nun für neue Vape keine Verdampfer Pods lieferbar oder vorrätig. Elfbar 600 oft komischer abgestandener Geschmack, als würden sie schon sehr lange im Lager stehen.
23.07.2023
Liquid wassermelone
Das fertig gemischte liquid mit wasserlone von totally wicked 20mg nikotin schmeckt tatsächlich leider nach nichts und ich habe gleich 3 Flaschen bestellt. Leider kann ich diese nicht dampfen
03.08.2023
Hallo, dir steht es frei, dich jederzeit an den Support zu wenden.
30.06.2023
Die VLTZ pods sind voll teuer und es ist weniger drin , vor ein paar Monaten hat mir 1 pod locker 2 Tage gereicht und jetzt nur noch einen Tag .
18.07.2023
Am Anfang war es super aber sein kurzer Zeit ist wenig liquid in der pots und teilweise gehen sie garnicht
19.07.2023
Hallo,
hierfür kannst Du dich gerne an unser Support-Team wenden, damit sich die den Fall ansehen und dir Helfen können
09.07.2023
Leider hat Ware gefehlt
08.07.2023
30.05.2023
VLTZ flex pods sehr schlechte Qualität mittlerweile. Man sieht auch das die nicht vollständig gefüllt sind. Leider. Vorher max 2 Stück am Tag geraucht, jetz min 4
Und bei einer Bestellung von 30 Stück ist das schon eine ganze Menge.
01.06.2023
Ich habe mein Paket immer noch nicht aber schon bezahlt.
08.06.2023
24.01.2023
Das Paket wurde leider mit der Erklärung des Postboten zurückgeschickt, dass die Verpackung nicht den Richtlinien entspricht. Der Rückversand dauert inzwischen 1 1/2 Wochen. Es wurde 3 Tage in der Filiale liegen gelassen und nur durch einen Anruf von mir gab es da eine Reaktion. Daran sollte mal gearbeitet werden auch wenn die Verpackung vielleicht nicht die Schuld der Firma ist.
Der Kontakt ist bis jetzt noch ok mit dem Support.
Ich hoffe das nächste Mal läuft es besser.
11.02.2023
Der Geschmack und das feeling passt.
ABER die Preise innerhalb eines Monats um 1.50 EUR. zu erhöhen, ist offensichtliches wirtschaften.
Leider war es somit die letzte Bestellung.
Ein Pod hält ca. 1 - 1 1/2 Tage. Somit sind Zigaretten wieder billiger.
Lieben Dank für die Erfahrung.
25.03.2023
Bestellung nicht geklappt
Trotz dem Hinweis, das Produkt sei auf Lager,kam eine Email, die das Gegenteil besagte.Ich entschied mich für die Rückerstattung der Kaufsumme, doch bisher ist nichts passiert, und das Produkt steht immer noch unter "auf Lager " im Warenverzeichnis.
23.09.2022
Ich habe viele verschiedene Einweg- und Mehrwegzigaretten geraucht, diese sind bisher die schlechtesten. Du spürst den Geschmack kaum und dein Hals brennt so sehr, dass du nur noch husten möchtest. Einziger Pluspunkt ist das Design.
02.02.2023
Die Elfbar 600 halten maximal 300 Zug, dafür kann zwar Totally Wicked nichts aber es ist trotzdem ärgerlich.
Die Zustellung verlief problemlos und trotz Post Streik auch recht schnell, nur 5 Werktage Lieferzeit.
11.05.2023
Habe nach Zusage einer Bestellung diese dann doch nicht bekommen. Das ist nicht schön, zumal mir diese Bestellung am Vortag telefonisch zugesagt wurde.
22.12.2022
Lange Lieferzeit und nicht ganze Bestellung
Lange Lieferzeit, keine Versandbestätigung, nicht ganze Bestellung geliefert. Habe eine E-Mail Beschwerdung gesendet, aber bereits 7 Tage keine Antwort.
02.12.2022
Die Akkus der bytes gehen sehr schnell kaputt.
Ich habe schon einige kaufen müssen.
Aber meine Anfrage, ob Umtausch oder Ersatz wurde nie beantwortet!!!
10.02.2023
Keine Reaktion auf Nachfragen
Leider war eine Vape bei Lieferung bereits kaputt. Auf Nachfrage wg. Erstattung/Ersatz keine Antwort erhalten. Nicht sehr kundenfreundlich.
14.10.2022
2 von 7 Elfbar Watermelon waren nach kürzester zeit direkt leer
Nicht gut wenn man damit sein dampfen im urlaub plant :(
21.11.2022
Hi,
es ist sehr schade, dass zu hören, dass der Urlaub deswegen nicht wie geplant im
Dampfsektor funktioniert hat. Leider ist bei der Elf Bar der Akku von der Leistung nun offiziell
kleiner geworden, was die Anzahl der Züge verändert. Wir hoffen das der Urlaub trotzdem angenehm war.
Und falls du mal Interesse hast, was anderes zu probieren, ruf unseren Support gern an, er unterstützt dich bei
besserem Ersatz!
VAPE ON!