Seit 40 Jahren rauche ich Zigaretten, zu besonderen Anlässen auch gerne mal eine Zigarre oder manchmal auch Zigarillos und auch Shisha schon mal geraucht. Dann kam ein Kollege, auch starker Raucher, mit einem Vaper - skope Air - und schwärmte von dem tollen Geschmack und Feeling beim rauchen. Die Neugier und der günstige Preis haben mich dann dazu bewegt, mir auch einen skope Air zu bestellen - mit dem Rauchen aufhören hatte ich Gar nicht im Sinn!
Dann kam das Teil, kurz die Anleitung angeschaut und losgelegt. Ich war ganz happy mit meiner neuen Entdeckung und konnte es gar nicht abwarten, meinem Kollegen alles zu erzählen, es war aber noch das Wochenende dazwischen. Montags erzähl ich ihm das alles und mir wird erst in diesem Moment klar, seit 3 Tagen keine Zigarette mehr geraucht zu haben!
Jetzt sind es schon 3 Wochen und ich werde dabei bleiben!
Das ist der letzte Laden !
Ich wolle hier Geburtstagsgeschenke für Freunde bestellen. Im Onlineshop waren alle gewählen Artikel als vorrätig und innerhalb 1 bis 3 Tage lieferbar angegeben. Folglich habe ich direkt zugeschlagen und sofort per Paypal bezahlt. Wenige Stunden später bekam ich eine Email, dass meine Bestellung versand wurde.
Als die Bestellung zwei tage später noch immer nicht an DHL übergeben worden war, versuchte ich bei Totally Wicked anzurufen, dort ging aber nie jemand ans Telefon. Plötzlich bekam ich dann eine Email, dass die bestellten Artikel nicht lieferbar sind !!!
Also bin ich dann doch in nen Vapeshop gefahren und hab die Geschenke dort kaufen müssen.
Ich bin selbst im An- und Verkauf tätig, aber sowas dilettantisches wie bei Totally Wicked hab ich noch nirgends erlebt.
Ich finde es schade dass die Email zum ID-Check 6 Tage nach meiner Bestellung kommt. Die ganze Zeit habe ich mich gefragt wann meine Bestellung endlich versendet wird. Daher würde ich mir wünschen, dass so eine Mail schneller kommt. Bei meiner letzten Bestellung wurde ich zB nicht nach einem ID-Check gefragt. Daher die Verwirrung warum der Versand so lange dauert.
21.09.2023
Probleme mit der Zahlungsart Vorauszahlung
Ich hatte jetzt zum 2. mal Probleme mit der Zahlungsart Vorauszahlung, die Lieferung verzögerte sich, da die Zahlung, trotz richtigem Verwendungszweck, nicht richtig zugeordnet wurde. Über einen Anruf beim Service konnte das Problem behoben werden.
11.09.2023
Bestellungen laufen immer reibungslos ab! Bei einigen Bestellungen könnte der Versand etwas schneller gehen aber das ist auch wirklich das einzige und meckern auf hohem Niveau.
13.09.2023
Toller Geschmack, leider verflüchtet das Liqud sehr schnell. Vielleicht zu dünnflüssig. Habe manchmal den Eindruck unverbranntes Liquid im Mund zu spüren.
19.09.2023
Da ich meinen Personalausweis hoch laden musste, wäre es toll gewesen, dass das Paket einfach auf meiner Terasse hinterlegt wird.
13.09.2023
Gerne wieder
Die meist schnelle Lieferung und der Preis gefällt mir sehr gut
Manchmal läuft aber Liquid beim Ziehen der Elfbars aus.
07.09.2023
Die 187 boxvaoe die ich bestellt hatte schmeckt nach 5 Tagen etwas verbrannt rest ist gut
Einfach - gute Qualität
08.09.2023
08.09.2023
11.08.2023
Preis und Auswahl gut.
Lieferung könnte etwas schneller sein.
Aber unterm Strich toller Shop.