Der Brausekopf,
und seine Löcher,
der spendet Wasser noch und nöcher,
er kam in Lichtgeschwinnt,
womit der BrauseSpaß beginnt.
Kein Loch war verstopft,
ganz so wie erhofft,
der Lieferant hat schnell geklopft,
da gibt man gerne,
alle sechs, der fünf erlaubten Sterne.
Ich hätte gerne vorher gewusst dass die Lieferung so lange dauert. Habe dann versucht telefonisch eine Auskunft zu erhalten war 12 Minuten in einer Warteschleife dann wurde ich aus der Leitung geworfen , ohne eine Antwort.
Bereits das zweite Mal, dass die Ware beschädigt angekommen ist. Die ersten beiden Male war die Ware gut gesichert, die letzten beiden ale war die Sicherung ein Witz. Vermutlich ein Rückläufer der notdürftig wieder versendet wurde.
Grundsätzlich in Ordnung. Problematisch finde ich allerdings, wenn auf dem Produktbild eine VE von 10 Stück angegeben ist und ganz kleingedruckt am Rand steht, dass nur ein Stck. geliefert wird.
Zügige Abwicklung und schneller Versand
Alles perfekt gelaufen. Wäre wie beschrieben und schnelle Lieferung und transparente Kommunikation.
schnelle lieferung
Kam schnell an. Leider hat der Bote das einfach vor der Tür abgelegt und nicht mal geklingelt. Kein Witz das machen die immer öfter
Ganz schlimm Erfahrung,
Telefonisch nicht erreichbar
Auf E-Mails kein oder falsche Antwort für Ware keine Benachrichtigung und bis jetzt nach 10 Tagen habe ich mein Bezahlte Bestellung nicht
Kauf bei bau99
Ich fand es sehr gut dass Bau99 mit guten Angebot entgegengenommen ist.