Bau99 hat unschlagbar gute Preise. Die Internetseite ist aufgeräumt und man kann sehr gut unterschiedliche Varianten von einem Teil auswählen und bestellen. Der Versand war extrem schnell. Binnen einem Tag war alles unterwegs, obwohl ich viele Einzelteile bestellt habe. Daumen hoch, super Laden. Vielen Dank
Bereits mehrfache defekte Ware erhalten weil die Ware nicht sachgemäß verpackt wurde. Das Problem wurde geschildert und auch mit Bilder belegt aber kein Lerneffekt bei BAU99 festzustellen. Mehr noch, Ware die bereits von mir zurück Versand wurde, wurde bei einer späteren Bestellung erneut verschickt. Aufgrund des mir schon bekannten defektes konnte ich feststellen, dass BAU99 versucht hat die Ware noch mal unterzubringen. Der Mehraufwand der dadurch für den Kunden besteht wird leider nicht erstattet und bis BAU99 neue Ware schickt steht die Baustelle erst mal still. Grausam ist der Umgang von BAU99 mit solchen DInge. Ich bin inzwischen gewechselt. Zahle 2€ mehr aber die Ware ist vernünftig verpackt und wir müssen nicht befürchten, dass es nicht weiter gehen kann.
16.09.2023
Foldenden Zusatz sollten Sie streichen: Aufgrund der Covid-19-Pandemie dauern Lieferungen ein paar Tage länger als gewöhnlich.
Vielleicht ist es Ihnen noch nicht aufgefallen, aber die Pandemie ist vorbei.
Die Ware war sehr gut verpackt und kam trotz "Pandemie" sehr schnell hier an. Bei Ihnen würde ich wieder bestellen.
Bestellung unproblematisch. Die Lieferung kam ungefähr wie angegeben, allerdings könnte die Benachrichtigung, dass die Teile unterwegs sind ruhig etwas früher geschehen. An dem Tag der Anlieferung durch den Spediteur Machtverlust keinen Sinn mehr. Die Teile sind gut verpackt und wie angegeben.
Schnell und gute Qualität
Die Bestellung wurde am selben Tag verschickt und war am nächsten Tag bereits bei mir.
Die Qualität war in Ordnung. Lediglich ein paar Temperguss Teile hatten flugrost. Jederzeit wieder
01.09.2023
Wasserhahn für Küche sieht toll aus, schnell geliefert.
UPS allerdings klingelte und war sofort weg, obwohl ich höchstens 20 Sekunden zur Tür brauchte. Paket lag dann vor der Tür.
Extrem schneller Versand
Der Versand erfolgte wesentlich schneller als erwartet, das Paket ging noch am Tag der Bestellung raus, kannste nicht meckern.
Die Rohre waren wie beschrieben, alles prima
Einfach nur top. Super schnelle Lieferung. Zum wiederholten Male bestellt und genau so schnell und gut beliefert worden, wie beim ersten Mal. Vielen Dank an das Team!
vor 15 Stunden
Gute Preise Top Ware, Versandkosten könnten geringer sein. Die Ware wurde in zwei Lieferungen geschickt obwohl sie ohne Probleme in einen Karton gepasst hätte.
11.09.2023
Sehr schnelle Lieferung bei sehr günstigem Preis
Ware (Wasserhahn) wurde prompt innerhalb von zwei Tagen geliefert und zugestellt – super!
Ware ist wie beschrieben, bei sehr günstigen Preis – gerne wieder.
BAU99 Kunde
Es hat alles rundum gut geklappt. Ware kam unbeschädigt an. Lediglich die Lieferung per UPS ist immer etwas umständlich zwecks Ablageort o.Ä.