BAU99- Logo - Bewertungen

BAU99
Bewertungen:

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.936 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BAU99 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bau99 hat unschlagbar gute Preise. Die Internetseite ist aufgeräumt und man kann sehr gut unterschiedliche Varianten von einem Teil auswählen und bestellen. Der Versand war extrem schnell. Binnen einem Tag war alles unterwegs, obwohl ich viele Einzelteile bestellt habe. Daumen hoch, super Laden. Vielen Dank
DJ
Dex J.
Aachen

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits mehrfache defekte Ware erhalten weil die Ware nicht sachgemäß verpackt wurde. Das Problem wurde geschildert und auch mit Bilder belegt aber kein Lerneffekt bei BAU99 festzustellen. Mehr noch, Ware die bereits von mir zurück Versand wurde, wurde bei einer späteren Bestellung erneut verschickt. Aufgrund des mir schon bekannten defektes konnte ich feststellen, dass BAU99 versucht hat die Ware noch mal unterzubringen. Der Mehraufwand der dadurch für den Kunden besteht wird leider nicht erstattet und bis BAU99 neue Ware schickt steht die Baustelle erst mal still. Grausam ist der Umgang von BAU99 mit solchen DInge. Ich bin inzwischen gewechselt. Zahle 2€ mehr aber die Ware ist vernünftig verpackt und wir müssen nicht befürchten, dass es nicht weiter gehen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BAU99

 Sortierung  
Relevanz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie beschrieben. Einfacher Einbau. Die Paketlieferung mit DHL oder Hermes, wäre günstiger, konnte leider aber nicht ausgewählt werden. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
MR
Manfred R.
Schwalmstadt
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Blitzschnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Anlieferung durch die Spedition hat es keine fünf Tage gedauert. Es hat alles super gut und schnell geklappt. Der Speditions-Dispatcher, der die Anlieferung vereinbaren wollte, war sehr nett und freundlich. Einen Stern ziehe ich aus folgendem Grund ab: Der Artikel war zwar soweit gut verpackt. Ich fürchte allerdings, dass ein kleines aber wichtiges Element an unserem bestellten Artikel gebrochen ist, als der Fahrer das Paket vom LKW unsanft auf den Boden aufsetzte. Das war aber zum Glück kein Problem, da wir diesen Artikel schon zuhause hatten und ihn einfach nach vielen Jahren mal ersetzen mussten. Wir hatten das gebrochene Teil also noch vom vorhandenen Gerät da und konnten es ersetzten. Daher sahen wir von einer Reklamation ab. Und der Fahrer bekommt ein kleines Minus, dafür und dafür, dass er nicht besonders freundlich war und vorher nicht, wie angekündigt angerufen hat, wann er etwa da ist. Aber ich möchte gar nicht wissen, wie stressig und nervig der Arbeitstag war…..
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vollständig aber die Kommunikation könnte besser sein. Wenn sich die Lieferung verzögert, weil auf einen Artikel gewartet wird, um alles in einer Lieferung zu versenden, dann ist das für mich ok. Eine entsprechende Information wäre dennoch hilfreich gewesen.
Bewertung melden
AP
Ani P.
Abensberg
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung absolut ok. Lieferung hat etwas gedauert, stand aber so in der Beschreibung, also alles gut .
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Foto passt nicht zur Art.Nr. Trotz mehrmaligen Anrufen kein durchkommen. Aber schneller Versand 👍
Bewertung melden
JK
Jo K.
Steffenberg
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Hersteller Geberit steht für Qualität, heißt, die Ware ist gut. Jedoch kam die Ware in keinem guten Zustand bei mir an. Bedeutet: Man sollte sich mit dem Transportunternehmen mal auseinander setzen.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist wie bestellt aber die Verpackung ist nicht auf den Versender abgestimmt. Zweimal bestellt und zweimal zerstörte Verpackungen erhalten. Da es Pressfittinge waren haben sie es überstanden.....
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise Top Ware, Versandkosten könnten geringer sein. Die Ware wurde in zwei Lieferungen geschickt obwohl sie ohne Probleme in einen Karton gepasst hätte.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles rundum gut geklappt. Ware kam unbeschädigt an. Lediglich die Lieferung per UPS ist immer etwas umständlich zwecks Ablageort o.Ä.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war i.O. - Versand mit UPS jedoch nicht so toll! Vielleicht sollte man den Versanddienstleister wechseln
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider keine Möglichkeit die Sendung zu verfolgen und wusste nicht ob mein Paket überhaupt unterwegs ist
Bewertung melden