valsona.de- Logo - Bewertungen

valsona.de
Bewertungen:

745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.464 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valsona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Valsona hat mir ein Gel für Sportverletzungen, das bei uns keine Zulassung mehr hat, kurzfristig nach D geschickt. Ok - billig war es nicht gerade, aber ich bin der Apotheke trotzdem sehr dankbar. Das Zeug hilft nämlich wirklich. Zum Vergleich: Eine große online-Apotheke liefert nix aus Österreich nach Deutschland. Nachvollziehen kann ich das nicht, aber gut. Daher ein herzliches Dankeschön an das Valsona-Team!

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die falsche Qare wurde geliefert und musste deshalb PayPal einschalten, der Verkäufer ist überhaupt nicht telefonisch zu erreichen Aber nachdem ich PayPal eingeschaltet hen hatte funktioniere das ganze plötzlich
AS
Angelika S.
stetten am kalten markt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valsona.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil ich diese Inhaltsstoffe bei den Tabletten nirgends mehr sonst bekomme.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Aichstetten
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe und komplette Lieferung.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles OK, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
GK
Gerlinde K.
Bad Alexandersbad
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Henry K.
Delmenhorst
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Bad Staffelstein
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich kann noch nicht richtig bewerten das Packet ist noch nicht Angekommen mfg
Bewertung melden
Antwort von valsona.de
23.02.2024
Sehr geehrter Herr G., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Im Namen des gesamten Teams bitten wir vielmals um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit. Ihr Päckchen hätte längst eintreffen sollen – selbstverständlich werden wir heute umgehend eine Nachsendung an Sie veranlassen. Sollten schlussendlich beide Lieferungen eintreffen, würden wir uns über eine kurze Rückmeldung sehr freuen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und viel Gesundheit. Ihr Valsona-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell und ohne Makel, gerne wieder
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Heilbronn
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Susa F.
Solingen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bloc Traubenzucker Banane in Deutschland leider nicht zu bekommen. Daher musste ich teuer in Österreich bestellen. Traurig!
Bewertung melden
UL
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung der Taboetten

Schnelle Lieferung der Tabletten
Bewertung melden
CG
Christian G.
Rothenburg
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei Valsona bestellt und bin überrascht wie schnell ich die Lieferung bekommen habe. Ausserdem bin in auch froh,dass sie auch nach Deutschland liefern, das machen die meisten Apotheken in Österreich nicht. Also Dank dafür Inge Ruben
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles gut geklappt nur Verpackung viel zu groß.

Es hat alles gut geklappt, zumal die Lieferung nach Deutschland erfolgt ist. Ein Stern Abzug, da die Verpackung für zwei 2-ml-Tuben etwa 10 mal größer war, was ich u.a. für Porto teuer mit bezahlen musste.
Bewertung melden
Antwort von valsona.de
02.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir seitens der Gesundheitsbehörde dazu verpflichtet sind, unsere Artikel als versichertes Paket samt Sendungsverfolgung auszuliefern. Aus logistischen Gründen müssen die Päckchen eine Mindestgröße aufweisen, um nicht vom Rollband verschluckt zu werden, daher fällt auch das entsprechende Porto unglücklicherweise etwas höher aus. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns, wenn wir Ihnen mit dieser Rückmeldung einen kleinen Einblick hinter die Kulissen gewähren konnten. Liebe Grüße und viel Gesundheit, Ihr Valsona-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut aber Versandkosten teuer

Produkt kam schnell und gut an 👍🏼 aber Versandkosten sind echt ziemlich teuer dafür dass das Paket vielleicht 10 gramm wiegt.
Bewertung melden
Antwort von valsona.de
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind aufgrund von Vorschriften seitens der Gesundheitsbehörde dazu verpflichtet, unsere Medikamente ausschließlich als versichertes Paket inklusive Sendungsverfolgung zu versenden. Daher müssen leider auch kleinere Artikel als Paket anstatt als Brief versendet werden. Als Empfänger genießen Sie so die Sicherheit, dass Ihre Ware umfänglich geschützt ist und der gesamte Transportweg jederzeit lückenlos eingesehen werden kann. Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit und viel Gesundheit. Liebe Grüße, Ihr Valsona-Team
BF
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Verhältnis zum Produktpreis sind die Versandkosten genauso hoch gewesen. Sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden