dreamlines.de
Bewertungen:

1.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.703 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte bei mehreren Kreutzfahrtanbietern ein Angebot für die gleiche Reise eingeholt. Sehr positiv war, dass alle 3 den gleichen preis angeboten haben. Wir haben dann mit Dreamlines gebucht, da sie im Gegensatz zu den anderen beiden Anbietern uns auch auf kleine aber feine Unterschiede bei der Buchung aufmerksam gemacht haben, die uns sonst bestimmt erst auf dem Schiff aufgefallen wären. Ich hatte 2 Beraterinnen (1. Angebotserstellung/2. Buchung) am Telefon. Beide waren sehr bemüht, freundlich und kompetent. Bei keiner Frage hatte man das Gefühl, dass die Beraterinnen "genervt" waren.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Widersprüchliche Informationen in den Dokumenten, die per email verschickt wurden. Unklare Aussagen im Text, z.B. wann und wie die Anzahlung geleistet werden soll. Z.B. soll man irgendwo die Vorgangnr. eingeben. Sie ist aber nirgendwo angegeben. Ich habe es mit der Buchungsnummer versucht, und es hat geklappt. Warum benutzen Sie verschiedene Wörter für die gleiche Nummer?? Es gibt weitere Beispiele für Ungereimtheiten, aber mir ist es jetzt zu lästig, das alles schriftlich zu formulieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreamlines.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reise vom 06.02.2024 bis 18.02.2024 Kreuzfahrt Persischer Golf war spitze

Reise vom 06.02.2024 bis 18.02.2024 war ein voller Erfolg ! Besonders der Aufenthalt im RIO-Hotel Dubai war spitze! Der Höhepunkt war die Wüstensafari und der Badeaufenthalt in Sir Bani Yas. So etwas erlebt man nur einmal im Leben.
Bewertung melden
HF
Helga F.
Patersdorf
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben über Dreamlines eine Kombi-Reise ( Busreise durch Indien und anschließende Kreuzfahrt mit der Costa Toscana gebucht. Es war mit einem Wort „ fantastisch „, was wohl damit zu tun hat, das alles, aber wirklich alles durchgeplant war. Wir hatten einen mehr als super guten Guide, ( Mahender), der uns die ganze Woche begleitet und geleitet hat. Er hat von Anfang an alles gemanagt, sodass wir beruhigt unsere Reise genießen konnten. Das einzige „ Manko“ , wenn man es so nennen darf, war der Bus , der keine Heizung hatte( ist wohl aber auch dem Land geschuldet. Super wäre es, hier ein paar Decken anzuschaffen pro Sitzbank für die nächsten Gäste , die im Januar eine Indienreise machen. Sogar auf der nachfolgenden Schiffsreise, auf der Costa Toscana, hat Dreamlines die Gruppe nicht auseinandergerissen. Wir konnten alle zusammen unsere Mahlzeiten einnehmen. Einfach fantastische Planung, Dreamlines! Macht weiter so. Wir werden auf alle Fälle unsere nächste Reise nur mit Dreamlines machen. Wir sind deutsche Gäste mit ein bisschen Englisch Kenntnissen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau van der Hoeven war rundherum professionell, sehr besorgt und absolut kundenorientiert!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mitarbeiterinnen!!!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, insbesondere Frau Janine Beckmann, hat mir besonders gut gefallen.
Bewertung melden
RF
René F.
Berlin
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
In Frau Knoch haben wir eine sehr gute Reiseinformantin. Wir können uns entspannt zurücklehnen und fühlen uns gut informiert.
Bewertung melden
JB
Jan B.
Naters
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller, guter und freundlicher Service
Bewertung melden
RD
Rei D.
Dessau
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Bedienung

Alle Mails und Telefongespräche wurden sehr zeitnah bzw. ohne lange Warteschleife zielführend erledigt. Danke
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung von Ruben war TOP👍👍Besser geht nicht!
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Waddeweitz
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter !
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

hervorragend

Sehr zeitnahe und kompetente Beratung
Bewertung melden
KA
Klaus A.
Bremen
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit Kompetenz
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Frau Peters war sehr nett und kompetent.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IO
Ines O.
Arzberg
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung lief sehr gut
Bewertung melden