Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH- Logo - Bewertungen

Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbHBewertungen

: 120Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.01.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.01.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH

100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

120 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.08.2022
Das Produkt ist sehr gut. Seit dem ich mit dem Toten Meer Salz dusche, hat sich meine Haut extrem verbessert. Ich habe eine Frage zu Ihrem Laden in der Krefelder Innenstadt: Ich bin nun schon öfter vor verschlossene Türen gelaufen. Ein Hinweisschild mit den Öffnungszeiten fehlt. Ist der Laden nicht mehr geöffnet?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Die salzdusche ist nicht schlecht aber könnte etwas stärker (mehr salz) sein. Nicht mit einem salzbad zu vergleichen und zudem sind die Sticks eher teuer.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Tolles, überzeugendes Produkt. Super einfach zu installieren und auch die Verpackung ist durchdacht und mit schönem Design. Auch guter und rascher und unkomplizierter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles sehr gut und praktisch ! Nach ÄgäisUrlaub und jetzt der Showerplus Dusche hab ich meine Neurodermitis sehr gut im Griff ! Bin sehr dankbar !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Ich habe seit meiner Kindheit Neurodermitis. Durch die Salzdusche hat sich meine Hautbild wesentlich verbessert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Das Produkt war schnell vor Ort. Wir sind zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Eva W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Das Produkt ist sehr gut. Seit dem ich mit dem Toten Meer Salz dusche, hat sich meine Haut extrem verbessert. Ich habe eine Frage zu Ihrem Laden in der Krefelder Innenstadt: Ich bin nun schon öfter vor verschlossene Türen gelaufen. Ein Hinweisschild mit den Öffnungszeiten fehlt. Ist der Laden nicht mehr geöffnet?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Gute Qualität, Die Salzdusche hat eine gute Qualität, war einfach zu montieren und schnell einsatzbereit. War ordentlich verpackt, so dass auch Transportschäden nahezu auszuschließen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Schnelle Lieferung, welche frühzeitig angekündigt und jederzeit nachverfolgt werden kann. Das Produkt kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Sehr netter Kontakt. Super schnell, hilfsbereit und engagieren. Hier kaufe ich gerne eine und kann die Produkte nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schnelle Lieferung, super verpackt, sehr gute Qualität und sehr hochwertige, schöne Verpackung. Alles perfekt 👍🏽
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Guter Mail Kontakt, schnelle Lieferung , gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Super service, hat sogar persönlich angerufen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Zuverlässiger Versand. Sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Wie immer sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Gutes Produkt, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Prompte Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden