Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH- Logo - Bewertungen

Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten428 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Shower + weil es meiner Haut einfach gut tut, allerdings finde ich die Versandverpackung für ein 30 Pack zu groß… sind ja wollt bestimmt nur sicher gehen das die Ware heile bei mir ankommt aber ich glaube ne Nummer kleiner wäre auch noch in Ordnung. Außerdem könnte der Artikel auch schneller versendet werden. Hat jetzt 7 Tage gedauert könnte schneller gehen aber wir sind auch ein bisschen verwöhnt 😅

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Sterne gebe ich, weil mich die Salzdusche nicht wirklich überzeugt, bis jetzt. Ich habe das Gefühl die Haut meiner Tochter verbessert sich dadurch nicht, wie lange soll sie denn damit duschen, bis eine Verbesserung zu sehen ist? Wir duschen sie jetzt jeden Tag ab, bis sich der Salzstick aufgelöst hat. Seit einer Woche. Wenn ich die ganzen Erfahrungsberichte lese und die Bilder sehe, kann ich kaum glauben, dass es eine Besserung nach nur 2-4 Tagen ist. Wir geben natürlich nicht so schnell auf und wollen hoffen, dass es was bringt, denn der Juckreiz lässt auch nicht nach. Lieferung und auch die Montage an der Armatur, war sehr schnell und einfach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so froh das es diese Salzdusche gibt,denn gerade bei meiner zum Teil starken Neurodermitis hilft sie sehr gut. Und Meersalz hilft mir am besten. Danke für diese Erfindung ❤️
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein angenehmes Gefühl nach dem Duschen. Man sollte nur rechtzeitig mit dem Duschen aufhören, weil sonst das Salz schnell abgespült wird.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, angemessener Preis, prompte Lieferung, sehr guter, entgegenkommender Service
Bewertung melden
IW
Isabell W.
Wien - Ottakring
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir erzielen wirklich positive Effekte auf der Haut. Es hilft und ist sehr angenehm
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstklassing Beratung , Hilfe und Abwickung . Besser geht nicht !
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundendienst und sehr schnelle Lieferung. Tolles Produkt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung!! Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles wie beschrieben. Gutes Produkt. Schneller Versand.
Bewertung melden
KW
Kai W.
Güsten
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip Top
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden