Ich benutze die Salzdusche jedes Mal, wenn ich dusche (ca. alle zwei Tage), zusätzlich creme ich mich ca. zwei Stunden danach mit einer Creme für Neurodermitis ein. Die Kombination ist wie Magie, der Juckreiz ist danach immer für fast zwei Tage weg.
Da ich in Frankreich lebe, ist es etwas umständlich für mich: erst muss ich die Sticks zu meinen Verwandten in Deutschland bestellen, die sie mir dann weiterschicken. Es wäre toll, wenn ich sie direkt nach Frankreich bestellen könnte.
Tolle Idee, Duschdauer für Effekt zu kurz mit 3min, da sich das Salz schnell auflöst und damit die Konzentration abnimmt. Meine starke Neurodermitis am Körper wurde damit nicht sichtlich besser, dennoch glaube ich an einen Erhaltungseffekt und an eine antiseptische Wirkung in Bezug
auf die Staphylokokken.
Aufgrund der kurzen Duschdauer und damit mehr Gebrauch an Sticks bei stärkeren Neurodermitiserkrankungen wird der Gebrauch auch teuer…
Bewertungen für Showerplus Entwicklungs- und Vertriebsgesellschaft mbH
Bewertung
18.10.2024
Super einfache Montage, toller Kundenservie, viel bessere Haut
Super einfache Montage, nachdem die 1 Base bei mir leicht undicht war, super easy mit kurzem Kontak per mail, kostenfrei gegen eine andere getauscht (+extra und gratis Salzsticks zusätzlich dabei) der Chef René ist ein super cooler typ der sogar per telefon dann noch beraten hat. Meine Kopfhaut wurde viel besser (dusche nun auch weniger mit shampoo) und meine Haut fühlt sich spürbar besser und weniger trocken an.
15.10.2024
Gutes Produkt, schon mehrfach nachgekauft, allerdings schon ein happier Preis für Meersalz. Am Ende hilft es mir aber bei der Neurodermitis sehr.
Das Salz nimmt mir für den Moment den Juckreiz. Die Haut an sich wird glatter. Aber die Rötungen nehmen nicht ab. Bilder kann ich keine hinzufügen, weil es leider kein vorher / nachher Effekt gibt. LG
Tolles Produkt!
Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Hat meine Beschwerden in jedem Fall gemildert und ist auch so einfach angenehm in der Dusche, vor allem wenn man die Salzblöcke mit Ölen verwendet.
10.10.2024
...ein wunderbares weiches…
...ein wunderbares weiches hautfreundliches Duschvergnügen..zusätzlich..schnelle Bearbeitung und Zusendung der Produkte...
Meine sehr Damen und Herren,
die Salzsticks sind echt super ,aber das Starterpacket ist der letzte Rotz , ich bin Heizungsbauer und durfte den Umsteller nach dem zweiten mal duschen reparieren . Ist nach meiner Meinung nicht von Vorteil aber gut .Werde nichts mehr bestellen.
Aber als Fazit mein Rücken ist besser geworden, aber leider nur mit viel Aufwand bei der Reparatur.
Sorry
LG Marco
03.09.2024
Mein Sohn leidet seit Kleinkindalter unter schwerer Neurodermitis, mit den Shower + Sticks, ist seine Haut nach dem Duschen bei weitem nicht mehr so rot und der Juckreiz ist fast weg...
Die Entzündungen heilen schneller ab.
Wir sind mehr als zufrieden
07.09.2024
Einfache tägliche Routine
Das hautbild hat sich sehr schnell verbessert.
Aber das beste für mich ist, das ich es in die tägliche Routine einbauen kann.
Cremes waren nicht so effizient und habe ich gerne vergessen
23.09.2024
Mein Hautbild hat sich komplett verändert, bin aber auch 2x im Jahr auf den Kap Verde Insel Sal mit dem reichhaltigsten Salzsee👍Ich bin zur Zeit beschwerdefrei
12.09.2024
Meine 5 jährige Tochter nutzt die Salzdusche sehr regelmäßig. Die Handhabung ist echt super und die Ergebnisse sowieso