MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSOR
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.392 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MERSOR erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine Großeltern ein Geschenk zu finden ist nicht einfach. Dann bin ich zum Glück auf Mersor aufmerksam geworden und habe die Anhänger entdeckt. Perfekt, da meine Großeltern sehr vergesslich sind. Mein Opa hat einen dunkelbraunen und meine Oma einen dunkelroten Anhänger bekommen. Darauf steht ihr Vorname in silber. Sieht so schön aus!!! Sie haben sich beide sehr über das Geschenk gefreut. Die Bestellung kam innerhalb 2 Tage an, finde ich super schnell!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MERSOR

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Schneller Versand!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und schön.

Mein Paket kam nach 3 Tagen schon bei mir an. Die Qualität des Schlüsselanhängers ist top. Meine Schwester hat sich sehr gefreut!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Geschenk!

Ich habe meiner Mutter das personalisierte Notizbuch gekauft, damit sie ihre Rezepte aufschrieben kann. Sie hat sich super gefreut!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super - gerne wieder!

Ich liebe die personalisierten Produkte von MERSOR!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte mit dem Support schnell und unkompliziert meine Fragen klären :-) mit dem Express Versand habe ich Last-Minute noch ein super Geschenk gefunden und meiner Schwester hat es ebenfalls gut gefallen. Weiter so!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schöne Verpackung, Personalisierung gefällt mir gut
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Nachdem der Schlüsselanhänger mir so gut gefallen hat, habe ich nun die Kosmetiktasche bestellt und bin begeistert! Werde auf jeden Fall wieder kaufen und habe schon tolle Geschenkideen :-)
Bewertung melden
AS
Alli S.
Darmstadt
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Reiseset als Geschenk war super!

Mein Sohn hat kurz nach Weihnachten Geburtstag und es ist nicht einfach, so viele passende Geschenke zu finden. Zum Glück wurde ich auf mersor aufmerksam und habe ihm ein Set aus einer Reisepasshülle und Kofferanhänger mit seinen Anfangsbuchstaben geschenkt. Das Geschenk kam ganz wunderbar an, Danke an mersor!
Bewertung melden
AS
Alli S.
Darmstadt
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Meine Bestellung kam innerhalb weniger Werktage an und die Produkte fühlen sich sehr hochwertig an, top!
Bewertung melden
AS
Alli S.
Darmstadt
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice und tolles Geschenk

Ich habe bei Mersor einen Kalender für meine Frau bestellt. Leider habe ich bei der Bestellung einen Fehler in der Beschriftung gemacht, doch der Kundenservice konnte mir schnell und professionell weiterhelfen und den Fehler beheben. Der Kalender kam zügig bei mir ein und meine Frau hat sich sehr darüber gefreut. Ich werde sicherlich noch öfters für Geschenke auf diese Seite zurückkommen!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig und Besonders

Das Konzept "Schenken" neu zu denken gefällt mir sehr. Die Auswahl der Produkte ist toll und die Verarbeitung sehr hochwertig!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Support!

Habe ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter bestellt und leider einen Fehler bei der Personalisierung gemacht. Habe dann dem Kundensupport geschrieben, der auch direkt geantwortet hat und die Personalisierung geändert hat. Waren super freundlich und daher absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität

Die personalisierten Schlüsselanhänger sehen qualitativ hochwertig aus. Gut verarbeitetes Leder, hochwertige Schlüsselringe und eine schöne Personalisierung. Gern wieder :)
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Help Center

Hatte super Kontakt mit dem Help Center, da ich zuerst meine Personalisierung vergessen hatte, anzugeben. Aber sie kamen auf mich zu & haben nachgefragt. Alles ging unkompliziert und schnell!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Personalisierung

Habe das Buch zu Weihnachten verschenkt. Die Personalisierung sah super aus!
Bewertung melden
DN
Doris N.
14057 Berlin
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden