MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSOR
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.403 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine Großeltern ein Geschenk zu finden ist nicht einfach. Dann bin ich zum Glück auf Mersor aufmerksam geworden und habe die Anhänger entdeckt. Perfekt, da meine Großeltern sehr vergesslich sind. Mein Opa hat einen dunkelbraunen und meine Oma einen dunkelroten Anhänger bekommen. Darauf steht ihr Vorname in silber. Sieht so schön aus!!! Sie haben sich beide sehr über das Geschenk gefreut. Die Bestellung kam innerhalb 2 Tage an, finde ich super schnell!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MERSOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Der Kundenservice bei Mersor ist wirklich super. Man erhält innerhalb von nur wenigen Tagen eine Antwort und es wird sich sehr stark bemüht, dem Kunden gerecht zu werden.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zügige Bearbeitung kundenfreundliches Portal
Bewertung melden
DT
Diana T.
Neuruppin
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und schön verpackt 👍
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anke K.
Berlin
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeit

Gleich zu schreiben, dass das Haltbarkeitsdatum sehr bald verfällt.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
14.05.2024
Liebe Anke, vielen Dank für deine ehrlichen Worte! Wir haben dein Feedback sehr ernst genommen und arbeiten als junges Team bereits mit Hochdruck daran, solche Angelegenheiten in Zukunft besser zu kommunizieren. Unser Kundenserviceteam hat bereits Kontakt mit dir aufgenommen, um entgegenzukommen. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Liebe Grüße, dein MERSOR Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität und professionelles Kundenservice!

Ich habe ein Notizbuch bestellt, leider ist es zu Beginn nicht angekommen. Nachdem ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt habe, haben Sie mir sofort ausgeholfen und waren so lieb und haben mir eine zweite Bestellung zugeschickt - super freundliches und professionelles Service! & das Produkt ist auch super 😊
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte & Kundenservice top! Werde ich definitiv nochmal bestellen & kann ich auch nur weiterempfehlen! Perfekte Geschenkideen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet! Die Qualität ist wirklich sehr gut. Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service, habe meine Bestellung innerhalb weniger Tage erhalten !
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, top Qualität
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
M. S.
Essen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausreichende Produktverarbeitung Schachbrett

Die angebotenen Produkte wären echt super, wenn für die Preisklassen mehr auf die Verarbeitung geachtet würde. Leider war die Verarbeitung des bestellten Artikels nicht zufriedenstellend. Die Kästchen des Schachbretts waren am Rand nicht mehr vollständig und die Schnittkanten waren unsauber. Der Kundenservice ist sehr gut, schnelle Rückmeldung und wirklich ein gutes Entgegenkommen!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
16.04.2024
Liebe Nina, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir haben uns das zu Herzen genommen. Es freut uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein MERSOR Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich toll, sehr zufrieden

Habe jetzt schon mehrmals bei Mersor bestellt und war jedesmal super zufrieden. Auch alle Beschenkten haben sich immer sehr gefreut. Selbst die Geschenkverpackung steht jetzt bei meiner Oma als Deko im Regal, weil sie sie so schön findet. Die Option Abholung ging auch jedes Mal super schnell, vor allem wenn man wie ich spontan noch schnell Geschenke braucht :)
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besondere Geschenkartikel

Meine zweite Bestellung bei MERSOR und es hat wieder alles super schnell geklappt. Für Geburtstage und diverse Anlässe findet man immer etwas Besonderes 😊 Diesmal ein wirklich schönes Berlin Puzzel.
Bewertung melden