MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSORBewertungen

: 741Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.08.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
MERSOR ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MERSOR können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.08.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
MERSOR ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MERSOR können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MERSOR

226 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2021
Ich bin mit dem Kundenservice in Kontakt getreten, weil ich mir unsicher mit der Personalisierung war. Die freundliche Mitarbeiterin am Telefon gab mit eine Empfehlung für die Position der Personalisierung sowie die Folienfarbe. Nachdem ich dann den LEUCHTTURM1917 Kalender mit Notizbuch bestellt habe, lag innerhalb zwei Tage ein wunderschön verpacktes Paket von MERSOR in meinem Briefkasten! Und was soll ich sagen? Der Kalender in Anthrazit mit einer minigrünen Personalisierung sieht wirklich super aus und die Personalisierung wirkt sehr hochwertig und sauber! Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft weitere Geschenke bei MERSOR bestellen! Liebe Grüße an das tolle Team und 1000 Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.04.2022
Produkte kamen etwas verspätet an. Habe aber eine Mail mit einer Entschuldigung erhalten. Die Gaia Twisted Kette - Gold & Silber wirkt mehr Silbern als Gold, das Gold fällt meines Erachtens nicht so sehr auf. Ein Hingucker auf jeden Fall. Der Verschluss sieht so aus, als würde es jeden Moment aufgehen. Die Arinna Kette - Malachit und Gold ist sehr dezent und sieht sehr toll aus. Leider ist der Verschluss nicht gut. Der Klipper schließt nach los lassen nicht, man muss selbst ran. Bei einem Preis von 27€ erwarte ich ein fehlerfreies Produkt. Könnte vorkommen, dass die Ketten plötzlich nicht mehr am Hals sind, da die Verschlüsse aufgegangen sind. Und wenn man das nicht merkt und die verliert… Muss wirklich überlegen, ob ich die 2 Ketten behalte, weil die so schön aussehen. Oder ob ich das wegen der Mängel zurückschicke.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MERSOR

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Liebes Team, die Tees sind hervorragend. Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten bei der Bestellung (permanenter Hinweis bei der Bestellung per Internet "An diese Adresse wird nicht geliefert.") u. dem Problem mit der PayPal-Rechnung lief alles prima, da ich per Telefon den sehr kompetenten u. geduldigen Ansprechpartner Yiannis hatte, der alle Probleme zu meiner Zufriedenheit löste. Deswegen auch trotz derselben 5 Sterne. Die schwarzen Verpackungen sind übrigens toll. Beste Grüße Carla Osterloh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Habe bereits mein 2. Produkt personalisiert bestellt - beides Geschenke - und die Qualität ist einfach klasse! Ebenfalls ist der Kontakt zum Service simpel, schnell und super freundlich. (Wegen einem Fehler in der Adresse musste ich Kontakt aufnehmen - mein Missgeschick wurde korrigiert und das Produkt direkt wieder an mich versendet). Kann Mersor für jegliche Geschenke ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder um anderen eine Freude zwischendurch zu machen nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Mein Paket ist leider bei der Post verloren gegangen. Das war erst total traurig. Aber ich habe dem Kundenservice geschrieben. Sie haben extrem schnell geantwortet und mir ein neues Paket geschickt. Wirklich top Kundenservice und im Paket war sogar noch eine kleine Überraschung. Hier werde ich definitiv nochmal bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Habe meiner Freundin eine personalisierte Geldbörse bestellt. Bin total begeistert von der Qualität. Habe es schön verpacken lassen und meine Freundin hat sich riesig gefreut. Super Anlaufadresse für Geschenke jeder Art - Bestelle bald wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Genau so wie ich mir vorgestellt habe! Geschenkbox auch sehr elegant, mit Geschmack!! Sehr schnelle Lieferung und Kundenservice ist auch auf hohem Niveau 😊!! Vielen lieben Dank euch. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super zufrieden. Der Support ist super schnell, kompetent und es wird auf die persönliche Situation eingegangen. Wir würden dort jeder Zeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der Versand wurde schneller vorgenommen als angekündigt. Die kleine Geldbörse gefällt mir sehr gut; die farblose Prägung ist einwandfrei gelungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle und persönliche Beratung, schnelle Lieferung und super-schönes Notizbuch. Meine Tochter ist happy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hab jetzt schon für mehrere Anlässe tolle Geschenke gefunden! Super schnelle Lieferung. Diesmal habe ich mir selbst einen Schlüsselanhänger gekauft und die Personalisierung hält super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super schön verpackt, sehr hochwertig. Perfekt zum verschenken und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Beste Adresse für Geschenke! Liebe eure Produkte. Danke für den schnellen Versand! 😍😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schöne Ideen. Schnelle, liebevolle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, super schöne Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr gute Qualität und stilvoller Look
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles top geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
super schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Bei einer früheren Bestellung muss ich einmal mit dem Kundenservice telefonieren und die Mädels waren nichts als höflich, hilfsbereit und klasse! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Ich habe für meine Freundin ein Dankeschön-Geschenk über MERSOR bestellt. Es kam so schön verpackt an und sie hat sich riesig gefreut. Werde bald wieder bei euch bestellen, Danke!!😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Ich habe den Schlüsselanhänger meiner besten Freundin geschenkt und sie hat sich unglaublich gefreut. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Produkt in beschriebener Qualität bis auf die beschädigte Geschenkverpackung.
Bewertung melden