MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSOR
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.394 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MERSOR erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine Großeltern ein Geschenk zu finden ist nicht einfach. Dann bin ich zum Glück auf Mersor aufmerksam geworden und habe die Anhänger entdeckt. Perfekt, da meine Großeltern sehr vergesslich sind. Mein Opa hat einen dunkelbraunen und meine Oma einen dunkelroten Anhänger bekommen. Darauf steht ihr Vorname in silber. Sieht so schön aus!!! Sie haben sich beide sehr über das Geschenk gefreut. Die Bestellung kam innerhalb 2 Tage an, finde ich super schnell!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MERSOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
İch habe leider eine Fehllieferung bekommen und das Ersatzprodukt kam leider viel zu spät an.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
19.02.2024
Liebe Aysenur, unser Kundenserviceteam hat dich bereits kontaktiert, und umgehend wurde eine Ersatzlieferung für dich auf den Weg gebracht. Laut der Sendungsverfolgung wurde deine Ersatzlieferung erfolgreich 2 Tage später zugestellt. Solltest du dennoch weitere Fragen haben, wende dich bitte erneut an das Kundenserviceteam. Liebe Grüße, dein MERSOR Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Handyhülle (personalisiert) passt nicht für das Apple pro Max :-(((
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
15.02.2024
Liebe Sandra, du hast bei uns eine IPhone 13 Hülle Pro gekauft. Diese passt leider nicht auf andere Modelle. Ganz liebe Grüße, dein MERSOR Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Über drei Wochen vor Heiligabend bestellt und es war trotzdem nicht alles rechtzeitig da :(

Dieses Jahr hab ich am 01.12. bestellt und erst am 21.12. wurde es geliefert - außer das Geschenk für meinen Schwiegervater. Das war wirklich ärgerlich, weil ich früh genug bestellt hatte. Der Austausch mit dem Kundendienst war wirklich vorbildlich höflich und freundlich, aber am 24. ohne Geschenk dazustehen ist nur so mitteltoll. Man versprach, das vergessene Objekt an ihn direkt zuzusenden und ich geh mal davon aus, dass das morgen bzw. übermorgen bei ihm ankommt. Die versprochene Lakritze als kleines Sorry ist süß, hat aber im Grunde nur Symbolcharakter.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel versprochen... Wenig gehalten

Zunächst wurde der Artikel nicht wie bestellt geliefert. Nach nettem Kontakt mit dem Support per Email sollte die Ersatzlieferung per Express zugestellt werden. Die Lieferung ist auch eine Woche später noch nicht angekommen. Erneuter Kontakt mit dem Chat - Anliegen konnte nicht gelöst werden und es wurde erneuete Kontaktaufnahme per Mail zugesichert. Bisher keine Rückmeldung und keine Ware. Schade, der Erstkontakt war nett und zügig, die endgültige Auftragserfüllung allerdings ist ausbaufähig.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich das falsche Produkt erhalten. Ich habe es wohl gemeldet aber bis jetzt keine Antwort bekommen. Gerne hätte ich das richtige Produkt oder mein Geld zurück. Die Bilder meiner Bestellung und des falschen Produkts sind im Anhang.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Farbe erhalten, weil richtige Farbe scheinbar nicht lieferbar war (aber online auswählbar) und als Entschädigung lag ein billiger Kugelschreiber mit im Paket. Echt enttäuschend…
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute das Paket nicht erhalten! Ich warte jetzt noch ein paar Tage und werde mich dann noch einmal bei Ihnen melden!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
20.02.2024
Liebe Eva, wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die durch unseren Zusteller verursacht wurden, entschuldigen. Laut Sendungsverfolgung wurde deine Bestellung am 03.01.24 erfolgreich zugestellt. Bei weiteren Fragen wende dich bitte erneut an unser Kundenservice-Team. Liebe Grüße, dein MERSOR Team.
HS
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung besser organisieren - wurde am Mittwoch, 20.12.23 versandt und ist nicht bis Weihnachten angekommen - schade!!!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde bis heute nicht zugestellt, angeblich wegen höherer Gewalt lt. Sendungsverlauf!! Völlig unerklärlich.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
20.02.2024
Lieber Wilhelm, wir möchten uns für die entstandenen Umstände seitens unserer Zusteller entschuldigen. Laut der Sendungsverfolgung wurde deine Bestellung am 11.01.2024 erfolgreich zugestellt. Solltest du weitere Fragen haben, wende dich gerne erneut an das Kundenserviceteam. Liebe Grüße, dein MERSOR Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit über eine Woche keine Reaktion auf meine Rechnungsanforderung!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
06.01.2024
Liebe Claudia, vielen Dank für Deine Nachricht! Du hast uns am 02.01. kontaktiert und wir haben Dir am 04.01. die Rechnung geschickt :-) überprüfe am besten auch nochmal Deinen Spam Ordner. Alternativ findest Du die Rechnung zum Download auch in der Versandbestätigung 👋🏼 Liebe Grüße aus Berlin, Dein MERSOR Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam falsch (und viel zu spät) bei mir an.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophe ! Ich habe ein Geschenk bestellt und es dauerte 10 Tage, bis es ankam. Die Bestellung bestand aus 2 Schokoladen, einer Karte und Lakritz box. 10 Tage später kamen nur 2 Schokoladen an. Ich habe gewünscht und bezahlt für Geschenktverpachung für Lakritz box und die haben Schokolade eingepackt. Sie wissen wirklich nicht, was sie geschickt haben, und niemand hat mir mitgeteilt, dass ich die Lakritz Box nicht erhalten werde. Nach ein paar Stunden Schreiben erstatteten sie den Betrag zurück, aber nur für Lakritz Box. Noch ein paar Stunden Schreiben und dann haben sie die Geschenkt Verpackung erstatten. Ich würde nie wieder bei diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Karlsfeld
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
8 Werktage nach der Bestellung gibt es immer noch keine Versandbestätigungen. Die Lieferzeit des Artikels ist mit 4-6 Tagen angeben. Meine E-Mail Rückfrage an den Support hat bis auf eine automatisch generierte Eingangsbestätigung nichts gebracht. Das ist der letzte Saftladen. Einmal und nie wieder! Jetzt muss ich noch sehen, ob ich mein Geld zurück bekomme.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das personalisierte Karten Etui verschenkt. Nach nichtmal einem Tag ist due Schrift abgeblättert! Ich bin unglaublich unzufrieden und sauer, dafür fast 60€ bezahlt zu haben. Das ist eine Frechheit und unglaublich schlechte Qualität. Nicht weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
28.11.2023
Liebe Erika, vielen Dank für Dein Feedback! Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen und die Personalisierung hält normalerweise ohne Probleme. Mit unserer lebenslangen Personalisierungs-Garantie kannst Du dein Produkt jederzeit wieder nachpersonalisieren lassen - ohne zusätzliche Kosten! Die ersten 6 Monate übernehmen wir natürlich die Versandkosten. Unser Team wird sich mit einem Versandetikett bei Dir melden 🎁 Liebe Grüße, dein MERSOR-Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen. Sie könnten vielleicht einen anderen Versandpartner wählen oder zumindest mich nicht nach meiner Zufriedenheit fragen, solange die Ware nicht zugestellt ist,
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
12.10.2023
Lieber Eduard, es tut uns leid, dass es bei deiner Lieferung aufgrund unseres Versandpartners zu Verzögerungen kam. Laut Tracking Status haben heute zwei Zustellungsversuche stattgefunden. Melde Dich gerne, falls du hier weiter Unterstützung benötigst. Liebe Grüße, Dein MERSOR Team 👋🏼
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorhandene Artikel nicht auf Lager

Vor 5 Tagen bestellt. Gestern kam die Nachricht, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Ich solle warten... Wie lange, wird nicht beantwortet. Bezahlt ist es natürlich schon.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch auf die Zustellung meiner Bestellung vom 27.11. ,daher finde ich es dezent dreist mich jetzt um eine Bewertung zu bitten
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist schlecht. Lieferzeiten ebenfalls Habe vor 5d bestellt, meine Bestellung wurde noch nicht aufgegeben
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit wurde nicht eingehalten

Artikel wurden 3!!! Wochen nach Bestellung geliefert und konnten nicht zu den geplanten Anlässen verschenkt werden!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Inhalt absolut enttäuschend. Alles Gegenstände die man nicht wirklich gebrauchen kann. Schade.
Bewertung melden