Ich habe mittlerweile 3 SEISSIGER Special-Cam LTE im Revier im Einsatz. Die erste Kamera habe ich vor 3 Jahren angeschafft. Diese läuft wie am ersten Tag. Auch bei Wind und Wetter. Hauptsächlich nutze ich die Kameras zur Wildschadensabwehr an Wiesen und Feldern. Die Geräte, die App und der Service sind wirklich erstklassig. Bei Fragen entweder die Hotline anrufen oder per Email. Rückmeldung erfolgt umgehend. Ich "befürchte" das es nicht die letzten Seissiger Kameras bleiben werden. Echt Top.
vor 2 Stunden
Preis/Leistung/Lieferung sehr gut!
Sehr guter Preis, Produkt (Zielfernrohr) sehr gut und sicher verpackt, schnelle Lieferung nach Österreich (sogar ein Tag früher angekommen).
Jederzeit gerne wieder!
vor 10 Stunden
Informationen, Abwicklung und Versand sehr gut
Umfangreiche und übersichtliche Produktinformationen. Eine einfache Bestellabwicklung sowie ein schneller Versand.
19.11.2023
16.11.2023
02.11.2023
Service orientiert und freundlich !
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Wild-Kamera.com. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren.
Wir hoffen, dass die von Ihnen erworbene Wildkamera Ihren Bedürfnissen entspricht.
01.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Wild-Kamera.com. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen das ihr neuer Futterstreuer beste Ergebnisse bei ihren Bedürfnissen bietet.
19.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
Wir hoffen das ihr neuer Artikel beste Ergebnisse bei ihren Bedürfnissen bietet.
19.04.2023
Habe zwei antennen bestelt, guter preis, schnelle lieferung
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem guten Preis und der schnellen Lieferung Ihrer beiden bestellten Antennen zufrieden waren.
Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Kunden stets erstklassigen Service zu bieten.
Ihr Wild-Kamera.com Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass alles problemlos gelaufen ist.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von Wild-Kamera.com.
10.03.2023
Im Großen und Ganzen kann ich nichts bemängeln!
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen keine Beanstandungen haben.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!
24.04.2023
Schnelle Lieferung und guter Service 👍
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Wild-Kamera.com. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Liefervorgang zufrieden waren.
Wir hoffen, dass der von Ihnen erworbene Artikel Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen beste Ergebnisse liefert. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Wild-Kamrea.com Team
09.05.2023
Schnelle Lieferung! Gute Preise!
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den guten Preisen zufrieden waren.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Ihr Team von Wild-Kamera.com
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wild-Kamera.com rundum zufrieden sind.
Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in uns.
Das Team von Wild-Kamera.com
23.12.2022
Einfache Bestellung und guter Telefon Support
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie die Bestellung als einfach empfanden und mit unserem Telefon-Support zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten,
Ihnen einen reibungslosen Bestellprozess und hervorragenden Kundenservice zu bieten.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Wild-Kamera.com. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
30.05.2023
Alles iO.
27.04.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Wild-Kamera.com rundum zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit weiterem exzellenten Service zur Verfügung.
Freundliche Grüße,
Das Team von Wild-Kamera.com