mySpirits.eu- Logo - Bewertungen

mySpirits.euBewertungen

: 41.411Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2013
aktualisiert am: 05.02.2023
mySpirits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySpirits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2013
aktualisiert am: 05.02.2023
mySpirits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySpirits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mySpirits.eu

3.454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41.411 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.08.2022
 
Die Shopgestaltung, einfache Bedienung, große Auswahl, Bezahlmöglichkeiten und Versanddauer sind Top! Auch bei Problemen oder Fragen über Email oder Telefon wird einem schnell weitergeholfen. Zur Zustelldauer nach dem Versand möchte ich nichts bewerten, da MySpirits dann keinen Einfluss mehr darauf hat, da das dann die Aufgabe des Lieferdienstes ist und man somit bei verspäteter Zustellung, etc. immer das Postunternehmen verantwortlich ist. Aber hier arbeitet DHL immer zuverlässig ( ist aber wie gesagt ein anderes Thema). Was ich auch noch super finde, es werden fast immer ein paar gratis Proben zur Bestellung beigelegt und das ist super Service. Ich bin wirklich zufrieden und bestelle gerne. Leider hat es für 5 Sterne nicht ganz gereicht, da es super wäre, wenn es bei den Bestellungen einen extra Stornierungbutton geben würde, um aufgegebene Bestellungen zu stornieren und es wäre auch super, wenn man nachdem das Paket verschickt wurde eine Email bekommen würde, mit Sendungverfolgung. Aber das sind nur Kleinigkeiten und meckern auf hohem Niveau. Ansonsten Danke und ich freue mich auf meine nächste Bestellung:)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.10.2022
Wer Zeit und Geduld hat, kann hier bestellen, alle anderen sollten die Finger davonlassen. Ich habe meine Bestellung am 25.10. aufgegeben, da hier mit einer Lieferzeit von 24h bis 48h geworben wird. Bis zum heutigen Tag (28.10.) habe ich weder eine Rückmeldung/Information per Mail noch meine Sendung erhalten. Leider war/bin ich etwas ungeduldig, da es sich hier um ein Geschenk handeln sollte. Also habe ich mich versucht per Mail nach meiner Bestellung zu erkundigen. Insgesamt habe ich 4 Mails an zwei verschiedene Kontakt-Adressen geschickt und 3 davon wurden einfach ignoriert. Die eine Mail, die beantwortet worden ist, wurde mit einem Satz – der zudem nicht einmal hilfreich war – abgespeist. Zwischenzeitlich habe ich dann zum Telefon gegriffen, wo ich zwei Mal anrufen musste, da mir ein Mitarbeiter überhaupt nicht weiterhelfen konnte und meinte, ich solle es in einigen Minuten nochmal probieren, damit ich bei einer/einem anderen Mitarbeiter(in) durchkomme. Gesagt, Getan…Einige Minuten später kam ich dann bei einer netten Dame raus, welche mir jedoch nur eine Sendungsnummer durchgegeben hat, mit den Worten, dass die Sendung versandbereit wäre und das Lager bald verlassen würde. Nun sind weitere 24 Stunden vergangen und das Paket hat sich immer noch nicht bewegt. Ich bin sehr verständnisvoll, da ich selbst im Bereich E-Commerce arbeite, womit ich viele Abläufe und Probleme kenne, aber wäre unser Kundenservice und der generelle Bestellablauf so schlecht, könnten wir den Laden dichtmachen. Deswegen ist es mir ein Rätsel, wie man mit bis zu 48 Stunde Lieferzeit werben kann, wenn auch selbst die Mitarbeiter von einer Lieferzeit von 5-7 Tagen sprechen. An sich ist es bestimmt eine super Seite, mit vielen tollen Spirituosen und vielen zufriedenen Kunden, aber leider bin ich etwas über den kompletten Ablauf und den Kundenservice enttäuscht und verärgert. Sollte meine Bestellung ankommen, wird sie auch leider zurückgehen und ich hoffe doch sehr, dass die Rücksendekosten wenigstens übernommen werden, da es mich viele Nerven gekostete hat. Hier werde ich wohl leider nicht mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mySpirits.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(196)
(6)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
also ich war mit der Abwicklung meiner Bestellung von Getränken von Prinz sehr zufrieden, es ging alles sehr zügig und es gab von daher nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Habe schon einiges Bestellt und es hat bis auf einmal immer alles bestens geklappt. Eine einmalige Reklamation wurde sofort zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Schnelle, einfache und preiswerte Abwicklung der Bestellung. Sehr große Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Schnelle Lieferung, guter Service große Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Bestellung und Versand läuft problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Nach der ersten Marille war alles klar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Klappt immer gut, kompetente Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Von anfang bis ende alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
 
Gute schnelle Lieferung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
alles schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
 
Sehr gutes Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Für mich okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
Alles gut 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
 
Bewertung melden