mySpirits.eu- Logo - Bewertungen

mySpirits.eu
Bewertungen:

2.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.728 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mySpirits.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall, auf der Suche nach einem Grappa zum Verschenken, auf die Seite von mySpirits.eu gestoßen und habe mich direkt festgelesen. Die Hintergrundinformationen zu den Destillaten, den Brennereien und auch die unzähligen Rezept- und Mixideen sind phantastisch. Es macht Spaß zu lesen und zu stöbern und am Ende auch mal etwas völlig Neues zu bestellen und zu probieren. So habe ich dann kurzerhand direkt auch für mich etwas mitgeordert und bin sowohl mit der schnellen Lieferung, als auch mit den vielfältigen Angeboten sehr zufrieden. Der Shop selbst ist sehr übersichtlich aufgebaut und man findet sich sehr gut zurecht. mySpirits.eu: absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 3x Don Papa nach alter Rezeptur im Geschenkpack für je 82,90 Euro brutto geordert und leider erst zu spät nach bereits vollzogenem Verschenken festgestellt, dass Myspirits mir nicht die georderte "Small Batch" Variante nach altem Rezept, sondern die neue "Single Island" Variante verkauft hat, die geschmacklich extrem abfällt. Meine Beschwerde wurde zügig bearbeitet, der Fehler zugegeben und mir wurde eine Rücküberweisung versprochen. Die ist nun eingegangen; mir wurde allerdings nur der Differenzbetrag rücküberwiesen, d.h. ich habe nun immer noch für 3x Single Island bezahlt, die ich gar nicht haben (und erst recht nicht verschenken) wollte. Ich würde das als Minimal-Wiedergutmachung bezeichnen, gewünscht hätte mir ein kulanteres Entgegenkommen. Mir wurde nicht einmal angeboten, ob ich nachträglich den richtigen "Small Batch" haben möchte, ggf. zum Wiedergutmachungspreis? Darum zwei Sterne. Nochmal bei myspirits ordern? So: Eher nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySpirits.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2532)
(3)
Zurücksetzen
AH
Andreas H.
Pattensen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dem gelieferten Produkt war leider die Produktverpackung in Mitleidenschaft gezogen worden... Durch eine kurze telefonische Reklamation mit zusätzlich gesendeten Fotos wurde umgehend Ersatz per Express geliefert da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte und die Zeit knapp war... Das beschädigte Produkt konnte ich per Retourenschein auf den Weg bringen... Da alles so super geklappt hat....auch auf diesem Wege meinen herzlichsten Dank... bis zur nächsten Bestellung
Bewertung melden
HB
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gerade eine neue Lieferung erhalten. wie gewohnt war die Bestellung unkomliziert, die Lieferung erfogte umgehend. Die Verpackung gut und sicher! Freunde und Bekannte sind begeistert von den "alten Sorten" Birne, Marille , Himbeere usw. Auch der Hausschnaps ist gut angenommen worden. Danke auch für die kleinen Zugaben!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit: Bestellung kamen zum vereinbbarten Termin. Sehr gute Verpackung der Ware. Prompte Bedienung, freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
KH
Kurt H.
Mechernich
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit myspirits, was mir nicht so gut gefällt, ist die Umstellung der Prämien. Vielleicht geht es anderen ja ähnlich, ich fand das Probierset von Prinz immer eine gelungene Prämie und wäre froh, wenn sie wieder aufgenommen würde.
Bewertung melden
EB
Erwin B.
Dettelbach
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Sind sehr zufrieden mit allem von der Bestellung bis zur Lieferung hat es super geklappt. Lieferung war in zwei Tagen bei uns und die Preise sind sehr günstig . Hatten Zirben Likör bestellt ist günstiger wie im Laden und schmeckt hervorragend.
Bewertung melden
CW
Christian W.
Regensburg
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist robust was für Schnapsflaschen natürlich wichtig ist. Es gab wegen einem Zulieferproblem einen kleine Verzögerung. Mir hat dabei sehr gut gefallen, dass dies ganz offen kommuniziert wurde. Das erweckt Vertrauen.
Bewertung melden
HW
Hardy W.
Reutlingen
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Die Bestellung kann schnell und unkompliziert über das Internet erfolgen. Die Bezahlung erfolgt über Lastschrift, was sehr komfortabel ist. Die Lieferung erfolgt zeitnah über DHL. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service.
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Alsbach-Hähnlein
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

wir haben bereits mehrmals gekauft und sind rundum zufrieden, der Service ist gut, die Ware kannten wir bereits aus unseren Aufenthalten im Allgäu, die Lieferungen sind ordentlich verpackt, alles in Ordnung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Gotha
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gut und sicher verpackte Ware, die Produkte wie gewohnt in hoher Qualität. Sehr große Produktvielfalt in allen Preislagen. Gerne wieder !!
Bewertung melden
KR
Kathy R.
Aukrug
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon sehr oft bestellt, haben oftmals "Schätze" im Sortiment, welche man im Handel normalerweise nicht kaufen und natürlich die Extras nicht zu vergessen!
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Baden-Baden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Einzige, was man bemängeln könnte, ist die längere Lieferzeit ( jedenfalls bei mir ), ansonsten ein Top-Laden, in dem ich gerne einkaufe.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Blankenfelde
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Strukturelle Meisterleistung !

Ihre Bearbeitungszeit ist besonders hervorzuheben, immer schnelle Lieferung ! Schade das die Prämien (Probierpaket) reduziert wurden ? ? ?
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir freuen uns immer die freundlichen Beigaben zu unseren Bestellungen. Die schmecken mal und mal nicht. Aber immer sind sie interessant!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl zu angemessenen Preisen bei schneller Lieferung. VersandkostenfreieLieferung ab 150 € sollte unbedingt reduziert werden:-).
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter und persönlicher Service

Schnelle Lieferungen und ein schneller und persönlicher Service, der Fragen und Probleme pragmatisch und zügig löst. Immer wieder gern.
Bewertung melden
GP
Gerlind P.
Pinneberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer die alte Marille. Die ganze Abwicklung wird freundlich und kompetent bedient. Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert!!!
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Lieferung erfolgt so wie angegeben,Die Getränke die Dort angeboten werden schmecken sehr gut. kann diesen Shop nur weiter empfehlen
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gegen den Service gibt es überhaupt keine Einwände, sondern gegenteilig alles klappt wunderbar. Nur weiter so und herzlichen Dank!
Bewertung melden
JP
Jürgen P.
Weißenburg
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bei meinen ganzen Bestellungen war ich voll zufrieden. Gute Abwicklung, Super Produkte und am Telefon sehr freundliche Leute
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Trägheit der DHL-Zusteller

Durch die Trägheit der vor Ort arbeitenden DHL Zusteller werden Pakete oftmals 2-3 Tage verspätet ausgeliefert. Samstag nur
Bewertung melden