Buddha Code- Logo - Bewertungen

Buddha Code
Bewertungen:

540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.170 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man die Lieferung bekommt und auspackt fällt einem gleich auf, dass die Jungs das mit Leidenschaft und Liebe machen. Die kleinen Details...das Bändchen, die Karte mit Deinem Namen...alles ist so individuell und nichts von der Stange. Die Musik ist das, was ich brauche. Normalerweise ist mein Autoradio auf dem Weg zur Arbeit und nach Hause immer aus. Selten läuft da ein wirklich schönes Lied und gefühlt werden nur negative Dinge beredet. So hab ich mir jetzt die CDs der beiden genialen Schöpferbrüder mitgenommen und höre diese wundervolle und entspannende Musik in der Zeit des Autofahrens. Zu Hause angekommen nehme ich die CDs mit in mein ABNEHMEN IM LIEGEN Studio und verwöhne meine Kunden mit diesen wunderschönen Klängen. Denn auch sie sollen in der Zeit, in der sie ihre Behandlung bekommen, maximal entspannen können. Ich habe gleich alle gekauft, denn was man da hört ist auf jeden Fall ein Mehrwert für Körper und Geist. Dickes Kompliment. Liebe Grüße Judith

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, an den Musik Download zu kommen war komisch, habe sie dann kontaktiert u dann klappte es. Der Punkt ist die grundsätzliche Registrierung bei Buddha Code… da ging nichts, erst nachdem mir der Registrier -Link in einer extra Mail zugeschickt wurde, konnte ich mich dort anmelden u kam da erst an den schon bezahlten Download. Das finde ich nicht korrekt und das es bei anderen online Firmen funktioniert, ist ja kein Hexenwerk. Das sollte dringend überarbeitet werden! Mit freundlichen Grüßen B. Lindlahr
BL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Buddha Code

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll und stimmig

Liebevoll verpackte Ware, persönliche, handschriftliche Anrede auf der Grußkarte. Die Musik ist sehr angenehm für mich, genau das Richtige zum Entspannen o. Einschlafen. Kaufe sicher noch weitere CD‘s. Dankeschön!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe Buddha Code

Bei Fragen wurde alles immer super erklärt, wobei ich diesesmal nur einen Download gekauft habe und hier alles sehr schnell und einfach für mich zum abwickeln war. Ich freue mich auf meinen nächsten Einkauf.
Bewertung melden
AH
Alicja H.
Hannover
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Musik

In der Verpackung war eine Dankeskarte von Tim und Christoph mit liebevollen Worten beigelegt. Die war per Hand personalisiert, ich habe es nicht erwartet und sie hat mein Herzt berührt. Vielen Dank dafür :)
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gelungene Titel. Es bereitet mir Freude diese Musik zu hören. Sehr empfehlenswert in der Natur. Wirkt sehr beruhigend und hilft mir persönlich bei der täglichen Meditation den Verstand zu beobachten.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

tiefgreifende Musik

Ich finde diese Musik sehr schön und vollkommen gespielt mit diesen Instrumenten gestimmt mit dem Kammerton 432 Hz. Über eine Charka CD - 3. Auge - Stirnchakra würde ich sehr begrüßen. Macht weiter so 🤗
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Musik sorgt unmittelbar für ein wundervolles Gefühl. Ich spüre wie mein Herz und meine Seele in eine andere Schwingung kommen….sehr faszinierend!!! Technische Abwicklung ist einfach und vielseitig
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar wohltuend

Herzblut und Engagement sind deutlich zu spüren - bis hin zur liebevollen Verpackung. Die Musik ist wunderbar wohltuend. Dass so schöne Musik sogar gemafrei zu genießen ist, ist einfach herrlich.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich tiefgehende Klänge verbunden mit persönlichem und liebevollen Service … das sind meine Erfahrungen 😊 … danke euch dafür und ich freue mich auf alles was noch so von euch kommt.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mega zufrieden !!! Ich lasse die Melodien immer während meiner Behandlung in der Kabine laufen um meine Kunden noch tiefer zu entspannen. auch beim Yoga ist es wunderbar zu empfehlen..
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eure Lieder berühren mich zu tiefst , auf Seelenebene 🙏🏼ich danke euch dafür ❤️ Weiterhin viel Freude und gute Energien Meine CD‘s kommen flott bei mir an und sind liebevoll verpackt
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne und tief entspannte Musik. Ich bin sehr zufrieden und dankar. Ich freue mich, dass diese Musik meine Meditationen und innere Wege begleitet. Herzliche Grüße, Conchi Muna
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur toll, Musik die nicht von diese Welt ist. Wahnsinnig schöne Klänge. Gänsehaut garantiert.Und Top Kundenservice. Würde ich jeden weiterempfehlen. Vielen lieben Dank ♥️
Bewertung melden
JH
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Auszeit für die Seele und Entspannung pur

Die CDs sind ein Highlight, die Musik ein Genuss für die Seele. Wir entspannen und kommen zur Ruhe bei der sanften Musik. Mit dem Kopfhörer hört man die Klänge noch intensiver.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Musik ist wunderbar. Du kannst hier traumhaft entspannen, Deine Gedanken kommen zur Ruhe und Du kannst Deine innere Stimme hören. Von Herzen Danke für diese tolle Musik.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geniale Melodien um die Seele baumeln zu lassen

Besser zu machen gibt s nichts , für mich die besten Klänge um die Seele baumeln zu lassen , perfekt , ich sehr dankbar für jede einzelne CD und freue mich schon auf Weitere
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Musik, die tiefer berührt und auf allen Ebenen wirkt, emotional, mental, körperlich, geistig und seelisch. Danke dafür und ich freue mich auf weitere Songs. Herzlich Katja
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

…alles super

Hörproben zu allen CD's finde ich super. Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung schnell und mit personalisiertem Kärtchen liebevoll gestaltet. Wunderbare Musik...
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einzigartige, wunderschöne Klänge und Kompositionen! Entspannung und Beflügelung zugleich. sehr leicht als MP3 herunterzuladen freue mich Mega über diese Entdeckung.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum gut! Der Support ist prima und die Website super übersichtlich. Da bleibt ganz viel Zeit sorgenlos den wunderschönen Klängen zu lauschen. Ich bin begeistert!!
Bewertung melden
MA
Monika A.
Gelting
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
eine wunderschöne CD, mit einem lieben Gruß und mit sehr schnellem Versand. Das ist mit Herz und Seele geschaffen, keine Frage. Schön, dass es solche Menschen gibt!
Bewertung melden