Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de
Bewertungen:

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.246 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
BW

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Bis jetzt ist die Ware nicht eingetroffen. 2. Die Bezahlung ist sehr eigenartig. Zuerst ist die Bezahlung mit Mastercard nicht vorgesehen. Anschliessend wird sie angeboten. Es folgt dann keine Bestätigung über die erfolgte Bezahlung mit Kreditkarte. Betrug?
UL
Urs L.
Tägerwilen / Schweiz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herder.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ueberflüssige Rechnung

Ich habe eine Rechnung zugeschickt bekommen, obwohl ich bei der Bestellung scion nit Kreditkarte via PayPal bezahlt hatte. Es geht um ein neues Buch über Jeanne d'Arc. Die Lieferung habe ich abet noch nicht bekommen.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Recht lange Lieferzeit
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, der Briefträger gab die Sendung bei mir ab. Das Buch von Daniel Bogner kam in sehr guter Qualität bei mir an. Die Schrift "Herder Thema-Gottes starke Töchter" sah aus, als sei die Broschüre schon von mehreren gelesen worden. Als geplantes Geschenk konnte ich sie deshalb nicht weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Thomas Bernards, Pfarrer
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung verzögert, allerdings mit Nachricht darüber per Brief.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Rückmeldung des Kundenservices; sonst fix!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von dem neuen Schott hat wunderbar geklappt. Aber das Abonnement für das Magazin "Vatikan" ist bis jetzt nicht gelaufen? Bereits vor einem Jahr hatte ich ein Abonnement vereinbart, damals ist es auch nicht gelaufen. Jedes mal, wenn ich Anrufe, die gleiche Antwort, sie werden es auf den Weg bringen, jedoch kommt das Magazin nicht. Habe auch Abbuchung vereinbart, anscheinend ist es zuviel Arbeit für Ihre Mitarbeiter? Kaufe nun das Magazin in dem Bahnhofskiosk. Habe auch kein Interresse mehr an einem Abonnement.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider noch immer nicht angekommen!!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Titelblatt neu, Inhalt al

Leider wurde das Titelblatt und der Untertitel einer Zeitschrift geändert, sodass es nach einer neuen Ausgabe wirkte, doch leider ist der Inhalt gleich geblieben. Seit drei Tagen warte ich noch auf eine Rückmeldung vom Kundenservice .
Bewertung melden
EM
Ellen M.
Kornwestheim
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
RB
R B.
Sachsen
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Bestellung mit Widmung. Kann diese nicht finden.
Bewertung melden