Schnelle Lieferung. Gewissenhaft verpackte, unbeschädigte Ware. Das ist nicht selbstverständlich. Bei Buchlieferungen aus anderen Bezugsquellen habe ich bisweilen schlechte Erfahrungen gemacht, z.B. gestauchte Ecken/Kanten oder Riefen auf den Oberflächen der Einbände. Das ist besonders ärgerlich, wenn man Artikel zum Verschenken bestellt. Diese möchte man in einwandfreiem Zustand weiterreichen und nicht den Eindruck von "Ramschware" vermitteln. Darauf konnte ich mich beim Herder-Verlag bisher immer verlassen.
Als Info meine Mail vom 23.08.2021:
Sehr geehrte Damen des Kundenservice,
zweimal habe ich Ihnen telefonisch (19.08. und 23.08.2021) mitgeteilt, dass der Download der bestellten und von Ihnen schon in Rechnung gestellten eBooks
bei mir nicht angekommen, bezw. der Downloadlink nicht funktioniert. Jedes Mal haben Sie mir versprochen den Link zu senden; bis dato habe ich nichts von
Ihnen erhalten. Ich bitte Sie mir umgehend den Link zu senden, ansonsten ist für mich die „Ware nicht geliefert“.
Ich habe weiter keine Lust in ewig langen Warteschleifen mich zu verweilen und Mails zu schreiben um die bestellte Ware zu erhalten - in anderen Bücherbestellportalen habe ich bessere Erfahrung beim Transfer von eBook - Daten gemacht.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Herder.de
SortierungRelevanz
Sehr freundliche Verkäufer a
Telefon! Sehr schnelle Lieferung! Nur leidrr: b. Rücksendung v. Büchern muss man f. Porto bezahlen!
Importierte Bewertungen: