Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.deBewertungen

: 17.346Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 28.09.2022
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 28.09.2022
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Herder.de

1.416 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.346 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021 
Schnelle Lieferung. Gewissenhaft verpackte, unbeschädigte Ware. Das ist nicht selbstverständlich. Bei Buchlieferungen aus anderen Bezugsquellen habe ich bisweilen schlechte Erfahrungen gemacht, z.B. gestauchte Ecken/Kanten oder Riefen auf den Oberflächen der Einbände. Das ist besonders ärgerlich, wenn man Artikel zum Verschenken bestellt. Diese möchte man in einwandfreiem Zustand weiterreichen und nicht den Eindruck von "Ramschware" vermitteln. Darauf konnte ich mich beim Herder-Verlag bisher immer verlassen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
I never had problems with Herder.de, but this time there were problems. I also sent the email shown below, and I never got a reply. The book I ordered did not arrive and Dear Sir/Madam, I have not yet received the book shown below. Usually the mail is very reliable from Germany; were there any problems? When should I expect the book to reach me? Thank you for your kind consideration. Mit herzlichen Grüßen, Anthony Frendo
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Herder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(135)
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Das Bestellwesen war gut. Die Verpackungsart leider mangelhaft. 2 von den 5 Exemplaren waren leicht beschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung Inhalt entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Schnelle und korrekte Lieferung! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Gute Bücher Theologie / Philosophie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Guter schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Ich habe vier Bücher bestellt und eines davon ist exakt das, was in meiner aktuellen Situation das Richtige für mich ist (Keating, Das Gebet der Sammlung). Die drei weiteren würde ich gerne wieder zurück geben - sie hätte ich im stationären Handel gar nicht mitgenommen. Das mag auch daran liegen, dass ich nicht sorgfältig genug das Angebot studiert habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Es fehlt mir an kämpferischem Einsatz im Sinne der Bibel. Z.B. hinsichtlich des „Sündenfalles“ 1985, als die Kommerzialisierung der Krankenhäuser beschlossen wurde. Dadurch kam es zur Reduzierung der Patienten auf Produktivitätsfaktoren und zur Ausbeutung der Pflegekräfte in den Krankenhäusern. Der giftige Apfel ist die Fallpauschale.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Sehr schnelle Bearbeitung und überhaupt das Angebot an geistlicher Literatur und biografischer Dokumentation, wie z.B. Alfred Delp als einer herausragenden Persönlichkeit des Widerstands gegen den Nationalsozialismus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Bisher habe ich mit dem Verlag nur gute Erfahrungen machen dürfen. Aktuell kann ich noch nicht näher eingehen, weil bisher noch keine Publikation geliefert worden ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Bestellungen werden umgehend bearbeitet und ausgeliefert. Homepage ist übersichtlich gestaltet. Ich kaufe gerne im Herdershop24.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Der Kundenservices ist ok. Nur die Werbung finde ich sehr aggressiv. Wo kann ich das ändern dass ständig Mails kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Schnelle Bestellung meines Buches und Lieferung in die Niederlande möglich. Lieferung dauerte 7 Arbeitstage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Die Seite ist übersichtlich und die Angebote gefallen. Schön, dass da auch manchmal "Leseproben" sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Eine Sendungsverfolgung wäre gut auch auf der Höhe der Zeit für einen aktuellen Online Shop.
Bewertung melden