Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de
Bewertungen:

1.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.249 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
BW

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Bis jetzt ist die Ware nicht eingetroffen. 2. Die Bezahlung ist sehr eigenartig. Zuerst ist die Bezahlung mit Mastercard nicht vorgesehen. Anschliessend wird sie angeboten. Es folgt dann keine Bestätigung über die erfolgte Bezahlung mit Kreditkarte. Betrug?
UL
Urs L.
Tägerwilen / Schweiz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herder.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferungen im Einzelfall. Gute News-Letter-Information über das Verlagsangebot mit interessanten Neuerscheinungen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
christa M.
Ingolstadt
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Walter S.
Bad waldsee
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Dienst. Danke schön!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
P.Dr.Tomislav P.
88 266 Medjugorje Bosnien-Herzegowina
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christel S.
Bergisch Gladbach
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Service und der schellen Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
CM
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FW
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Herderverlag und ich…

Der Herderverlag ist äußerst Kundenfreundlich,was mir besonders gut gefällt.Und natürlich die ihaltliche Thematik spricht mich an. Und großzügig ist er außerdem.
Bewertung melden
MB
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bonnierte den Anzeiger Seelsorge und Gottesdienst.Mit Umstellung auf digitalen Zugriff gab es Probleme des Zugriffs. Das führte dazu, dass ich keine kontinurliche Informationen erhielt. Ich brauche kein Einführungszeit, um die Qualität festzustellen und möchte auch gern die Dienste, die ich beanspruche auch bezahlen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber Ich war etwas verwundert das bei DHL AundO also ein ganz anderes Unternehmen als der Verlag selbst als Absender drin stand da war ich etwas verwundert.
Bewertung melden