Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de
Bewertungen:

967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.145 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
BW

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Bis jetzt ist die Ware nicht eingetroffen. 2. Die Bezahlung ist sehr eigenartig. Zuerst ist die Bezahlung mit Mastercard nicht vorgesehen. Anschliessend wird sie angeboten. Es folgt dann keine Bestätigung über die erfolgte Bezahlung mit Kreditkarte. Betrug?
UL
Urs L.
Tägerwilen / Schweiz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche persönliche Hilfe

Ich bin vor allem davon sehr berührt, dass mir ganz persönlich in meiner - auch ein wenig hilflosen - Situation geholfen wurde. Der Bitte um die dringliche Einhaltung eines anstehenden Termins wurde mit allen möglichen Hilfen von Personen im Verlag entsprochen. Die Sendung kam schnellst möglich bei mir an. Diese persönliche Hilfe beeindruckt mich, wenn ich mir vorstelle, welch ein großer Betrieb der Herder Verlag mit all seinen Angestellten sein muss.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte per Großbrief und es war alles in bester Ordnung. Keine Knicke ,kein kaputter Umschlag.Bisher habe ich noch keine Probleme gehabt mit dem Verlag Herder.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Herder bin ich immer gut gefahren. Ich bestelle seit Jahren aktuelle Bücher etc. und bin immer prompt bedient worden. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
JD
Joseph D.
Seckach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe gerne bei Herder ein....

Ich kaufe immer wieder gerne bei Herder ein. Der Inhalt der Bücher ist gut in Kürze gut wiedergegeben, was die Auswahl erleichtert.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, (Abwicklung) Auswahl - alles bestens. Und ich mache meine Käufe gerne per Rechnung...
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappt alles einwandfrei. Und die Bücher sind, bis auf einige Druckfehler, qualifiziert
Bewertung melden
RF
Rodolfo F.
Geislingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Herder sehr zufrieden. Die ganze Abwicklung ist kundenfreundlich.
Bewertung melden
DF
Daisy F.
Dresden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief schnell und unkompliziert ab - ich bin wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Wankendorf
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist reibungslos verlaufen. Das Buch macht einen guten Eindruck.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässige Lieferung, einfache Bezahlung mit Rechnung möglich
Bewertung melden
MS
Mike S.
Zwiefalten
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomploizierte Bestellung und zeitnahe Lieferung!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt und super schönes Produkt.
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Immer reibungsloser Ablauf, noch nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Buch schnell geliefert. Alles lief problemlos.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung nach Bestellung; breites Angebot
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bücher, guter Service, mehr braucht es nicht
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Lieferungen sehr schnell, alles perfekt!
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Stuttgart
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Großartige Auswahl und freundlicher Service
Bewertung melden
TB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank.

Vielen Dank für die sehr gute Lieferung !
Bewertung melden